ID работы: 13762785

Измученная наивность, испорченная невинность

Слэш
NC-21
В процессе
62
Hispida соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6. Утренний разговор с мужем.

Настройки текста
Примечания:
Младший проснулся всего спустя часа четыре, когда на улице уже вставало ясное солнце. Вот только это было нихуя не радостно и прекрасно, как в любые другие дни. Только-только очнувшись ото сна, Смерть тут же ощутил острую боль в тазу и бедрах. Такую муку ни разу в жизни до этого он не чувствовал. Хотелось вывернуться наизнанку, расцарапать все, что попадается под руку, вновь отключиться, лишь бы не чувствовать это! Вот только сам Рипер лишь что-то невнятно промычал, спустя только несколько минут наконец открывая глаза. Он был все таким же голым, простыня была вся в крови и чем-то белом, как и его ноги. А виновник подобного безобразия преспокойно спал рядом, видя вероятно уже десятый сон. Так или иначе, несмотря на все адские мучения, Жнец смог даже дотянуться до лежащей где-то в углу кровати ночнушки. Дрожа, очень медленно, он смог одеть ее на себя, дабы не лежать совсем обнажённым. Он был готов умереть скорее от стыда, нежели от боли. Но от нее, также через силу, мальчик свернулся калачиком. Вскоре послышались кроткие всхлипы, а в глазницах не горели зрачки. Такое бывало очень редко, поскольку ребенок-оптимист в принципе не часто грустил. Но после такого… Гено, который действительно видел уже десятый сон и вполне себе блаженно пребывал в прострации, просыпаться нисколько не хотел. Да вот только, судя по всему, вдоволь отоспаться ему так и не позволят. Судя по раздражающим всхлипываниям с краю кровати. Недовольно размыкая глазницы, в мыслях проносится лишь одно: «какого черта он ноет?!». Однако вопреки всему, этот вопрос Афтер не озвучивает. И медленно привстает, заспанным взглядом глядя на съежившегося Рипера, — в какой момент тот оделся? — и потирая собственную черепушку. Судя по его всхлипыванием, ребенку явно было хреново. Впрочем, неудивительно, судя по обилию кровавых пятен на простыни. М-да. теперь ещё и плачет. Играя в свой спектакль заботливого мужа, Гено решает позаботиться в этот раз о бедняжке. И от того ласково, нежно приникает к его костям. — Тшш, моя любовь, что такое? Ну-ну, разве твои родители не рассказали тебе о твоём супружеском долге? Я был уверен что ты был готов к этой ночи, — наигранно взволнованно шепчет Афтер. Когда уже нынешний муж привстал и, более того, прикоснулся к нему, Жнец даже вздрогнул, вновь всхлипывая. Однако это было скорее машинальным испугом измученного мальчика, нежели действительно реакцией на Гено. Возможно он даже подполз бы поближе или прижался к его руке, если бы на то были хоть какие-то силы. А чужие слова, столь, казалось бы, прелестные на вид, он спокойно расслышал, отрицательно качая головой. Смерть вглядывался в лицо супруга, что правда было тяжело понять из-за отсутствующих зрачков в черный глазницах. — Н-нет, с-сир… — было весьма забавно, что даже после первой брачной ночи Рипер столь официален. Однако он сразу вновь сжался, тихо шипя. — Б-больно… Гено расположил руку на макушке Рипера, после чего принялся медленно нежно поглаживать ребенка, что-то успокаивающе мурлыкая. Наивный мальчик, в своей неосведомлённости он слишком заманчивая добыча чтобы просто оставить в покое. — Ну, ну, моя любовь, тише… Я очень сожалею что тебе больно, — фальшиво мурлыкает Афтер, наигранно заботливо поглаживая шею и лопатки супруга. — Тшш… Это надо просто перетерпеть. Секс всегда неприятен для принимающей стороны, — бессовестно солгал Афтер. — но это ваш долг как моей милой жёнушки… Мы же обязаны обзавестись наследником, верно? Гено накрывает одеялом Рипера, даже целует в лобик, что-то мурлыкая. — Надеюсь, моя любовь не сильно злится на меня? — невинно спрашивает монстр. Смертушка лежал молча, вслушиваясь в слова своего старшего супруга, не двигаясь и, кажется, даже не дыша. Верил абсолютно каждому лживому слову, фальшиво ласковым прикосновениям. Слезы его прекратились, лишь последние капли стекли по щекам, хотя боль нисколько не унялась, а бедра все также были в крови и какой-то белой жидкости, что уже подсохла… Разве что, когда его поцеловали в лоб, мальчик на секунду-две улыбнулся, а в глазницах вспыхнул блеклый зрачок. Стало… Немного спокойней… Но мимолетное счастье исчезло, как только Рипер понял, что этот кошмар повториться, и не один раз. Но с другой стороны, то его обязанность, ведь так? Раз супруг счастлив, то и он счастлив. Можно потерпеть… — Н-нет, мой лорд… Я и н-не думал злиться на вас… Муж жене хозяин и бог, в-ведь так? — О, любовь моя, это просто прелестные слова, — Гено наклоняется к Риперу и даже целует бедного мальчишку в мокрую от слёз скулу, попутно аккуратно поглаживая по голове. Славная птичка, которую научили петь те песни, что нужно. Разве не прелесть? Интересно, будет ли Рипер такого же мнения о нем спустя год их совместной жизни? — Мне так печально видеть твои страдания, мой милый. Я попрошу лекаря приготовить тебе маковое молоко, чтобы облегчить твою боль. Слуги помогут тебе помыться после этого, — ласково прошептал Афтер своему мужу в слуховое отверстие, после чего, погладив по спине, выполз из постели, ища собственную одежду. — К сожалению, я не могу составить тебе компанию сегодня, Рипер. Меня ждут важные дела. Но я обязательно навещу мою сладкую жёнушку вечером, — напоследок старший лорд целует мальчишку в висок и сладко улыбается. — Отдыхай, солнышко. Мой супруг должен чувствовать себя расслабленно и комфортно в моем замке. Вся челядь — к твоим услугам. До вечера, любимый. И на этом Гено, в общем-то, покинул комнату, окончательно одевшись. Не то чтобы у него действительно сегодня были дела, — по крайней мере важные и неотложные, — но вот встреча со служанкой сулила приятное времяпровождение. Попутно Гено всё-таки окликнул пару слуг, приказав им позаботиться о Рипере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.