ID работы: 13762821

Принцесса и Сильверхуй

Cyberpunk 2077, Cyberpunk 2020 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
Горячая работа! 3
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Отблески разнообразных ярких вывесок Найт-Сити пробегали по блестящему черному мотоциклу. Тот в свою очередь мчался по полу-пустому городу. Найт-Сити еще не спал, но его жизнь по ночам продолжалась только в закоулках и ночных клубах, лишь парой покой ночной дороги нарушала какая-нибудь погоня с перестрелкой. Но сейчас было на удивление тихо. Черный мотоцикл с иероглифами, переводящимися как «Железные драконы». Точно такая же надпись была на спине куртки всадника этого мотоцикла. Молодой парень азиатской внешности слез со своего железного коня и уверенными шагами направился в бар «Посмертие», где его ждала встреча со связным. Японец медленно спускался по ступенькам, все больше ощущая легкий запах сырости и алкоголя. Он накинул на голову капюшон и зашел внутрь, стараясь ни с кем не встречаться взглядами. Парень сел в самом углу барной стойки, в попытках выглядеть как можно незаметнее. Но паренек не знал, что за ним еще с тех пор, как он вошел в бар уже наблюдали. Яркая и бойкая девушка по имени Бестия врезала прикладом по голове японца, вырубив его. Японец очнулся уже привязанным к стулу, от того что Бестия вылила ему на лицо воду. - Сученыш, ты же не из тигриных когтей? Да? Откуда тогда у обычного паренека японской внешности столько бабла на счету? А?! Из угла комнаты послышалась усмешка, там стоял парень с длинными черными волосами и одной механической рукой, также известный как Джонни Сильверхенд. Он подошел ближе - Не пугай ты его, вдруг он вообще тебя не понимает. Бестия с недовольным видом покосилась на рокера - А вдруг он арасаковская крыса? Тем более, что его рожа кажется мне до боли знакомой. Джонни закатил глаза - Ну бля, может он рекламное лицо арасаки и че? Что нам это даст? Бестия фыркнула - Это не мешает ему что-то знать или что-то тут вынюхивать. Японец все это время молча наблюдал за их разговором и, не сдержавшись под конец, рассмеялся. Бестия и Джонни оба со слегка озадаченным лицом взглянули на парня. Тот тряхнул темными волосами, убирая их с лица, с нагловатой ухмылкой смотря то на Сильверхенда, то на Амендиарес. Паренек говорил с еле заметным японским акцентом и как будто вовсе не находился связанным на стуле - Так весело наблюдать за вашей дискуссией, но у меня нет времени. У меня важная встреча. Бестия недовольно рыкнула и подошла, дав ему пощечину - Тебя не просили, открывать свой рот, ты.. Японец отклонил голову на бок от удара, перебивая девушку - Еринобу Арасака, это мое имя. В этот момент Джонни хлопнул себя по лбу - Еб твою мать, вот почему у тебя лицо такое знакомое! Какая честь принимать у нас принцессочку Арасаки! Бестия, хмурясь, отошла от Арасаки, вставая рядом с Джонни - А че ты тут забыл тогда, сынок Сабуро? Еринобу опустил голову, вздохнув. - Послушайте, мне нет времени с вами тут болтать, у меня встреча важная. Отпустите уже, ясное дело, что я тут не перебить вас пришел. Сильверхенд подошел к Еринобу и, спустив очки на кончик носа, стал разглядывать его лицо, находясь всего в паре сантиметров. Арасака в этот момент гордо поднял голову, уверено смотря четко в темные глаза рокербоя напротив. Джонни усмехнулся, взяв лицо японца за подбородок, крепко сжав - Ну что ж, принцесса, пойдешь на свою встречу, но мы будем следить. А потом ты останешься с нами пока не расскажешь все, что знаешь. Еринобу отвел взгляд на пару секунд, затем с ухмылкой посмотрел вновь на Сильверхенда - Хорошо, но меня разыскивают в этом городе. Дадите пожить у вас? Бестия, стоящая неподалеку, закатила глаза - А ты не аху.. Джонни выпрямился, закуривая сигарету и перебивая подругу - Хорошо, пристроим тебя где-нибудь, принцесса. Зажав сигарету в зубах, Сильверехнд взял нож и перерезал верёвку, связывающую Еринобу. Тот тут же вскочил разминая руки и поправляя угольные волосы. - При много благодарен, проводите до барной стойки? Джонни взглянул на Бестию, подмигнув. Девушка недовольно цокнула и пошла на выход из комнаты - Пошли Еринобу, довольно улыбаясь и сунув руки в карманы, пошел за ней.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.