ID работы: 13762821

Принцесса и Сильверхуй

Cyberpunk 2077, Cyberpunk 2020 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
Горячая работа! 3
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Джонни быстро доехал до своего хорошо знакомого рипера Милта Наумана. Рокер отвел к риперу Еринобу. Джонни попросил Милта не задавать лишних вопрос. Когда Еринобу лег в кресло и перестал чувствовать рядом Джонни, он тут же напрягся сжав руками ручки кресла и дергаясь при каждом касании Милта. В какой-то момент рипер цокнул - Джонни, я так не могу, угомони его. Сильверхенд развел руками - Я не нянька, откуда я блядь знаю, как мне его успокоить.. а он ведь нечего не видит? Рипер кивнул. Джонни, немного подумав, подошел и взял Еринобу за руку, прошептав - Это я, принцесса. Все хорошо, я прослежу. Арасака тут же сжал руку рокера и наконец успокоился. Милт приступил к работе. Пока шла операция Джонни и Еринобу сжимали руки друг друга, а рокер иногда нежно поглаживал руку японца большим пальцем, внимательно наблюдая за процессом. Спустя достаточно долгое время Науман выдохнул - Все дружок, открывай глаза. Еринобу, медленно моргая, открыл глаза. Он вновь все видит, но.. - Твой зрительный аппарат слишком сильно пострадал, без специальных очков ты будешь видеть все размыто. Арасака растерянно оглядывался, видя вокруг лишь пятна. Тут он обернулся на голос Джонни. - Придется тебе очкариком ходить, принцесска. Сильверехнд усмехнулся и,взяв у Милта очки, одел их на Еринобу. Тот облегчено выдохнул, наконец прозрев. Он взглянул на рипера - Спасибо вам большое Милт хмыкнул - Это только ради Джонни. Арасака взглянул на Сильверехнда, улыбнувшись - Спасибо тебе, что был рядом. Джонни усмехнулся, щелкнув его по очкам - Не за что, принцесса очком. Поехали, нам нужно к Бестии. Спустя время Джонни и Еринобу уже отдали Бестии информацию, заручившись ее помощью. Хотя она снова стала сопротивляться, но уже не так сильно. Осталось дело за малым, взять оборудование и выдвинуться на место. Когда Арасака и Сильверехнд, держа чехлы с гитарами и стойки для микрофонов, выходили из бара, из остановил Керри. Он уперев руки в бока оглядывал их. - Так, Джонни, куда ты намолился с гитарами. И, что за парень с тобой? Ты с ним спишь? От его последней фразы щеки Еринобу порозовели, он тут же отвел взгляд, неловко кашлянув - У меня с Джонни дело, мы… мы это… напарники. Керри хмыкнул - А ты как соврешь, Джонни? Сильверехнд развел руками - Керри-Керри, ты думаешь я как ты жопу подставлю? Или буду ебаться хоть с кем-то у кого сиськи меньше моих? Все не мешай Евродин цокнул - Утроишь дичь, сам будешь разгребать. Керри обошел и пошел дальше. Джонни усмехнувшись проводил его взглядом - Ревнует меня что ли. Эй, принцесска, ты че так потускнел? Еринобу и правда слегка помрачнел, задумавшись о чем-то. Сильверехнд помахал рукой перед его лицом - Принцесса, ты что, испугался? Арасака поднял на него взгляд, усмехнувшись - Не дождешься. Идем скорее, мне наоборот не терпится. Я даже речь придумал Джонни рассмеялся - Ебать ты запарился На площади корпорации и софиты были не нужны. Двое черноволосых парней стояли с гитарами и микрофонами на небольшом возвышении. Перед ними возвышались огромное черное здание с символом трехлистника. Еринобу сжимал гитару в вспотевших руках, глубоко дыша, с нетерпением и волнение ожидая, что будет дальше. Джонни стоял ровно и уверенно, он знал, что все будет ахуенно. Вокруг уже стали собраться люди, также ожидая начала. И все началось. - Мое имя Еринобу Арасака! Я второй сын Сабуро Арасаки и второй наследник всей корпорации! И я клянусь, что избавлю весь мир от тирании своего отца и его корпорации! Долой Арасаку! Еринобу, иногда поправляя очки, говорил громко и уверено, лишь иногда его голос подрагивал. Публика встретила его слова овациями, свистом и выкриками «Долой Арасаку!». Джонни смотрел на японца и улыбался, затем переведя взгляд на толпу усмехнулся - Ну а я Джонни Сильверехнд, меня все знают! Так, что зажжем этих арасраков! Сложно было сказать, кто получал удовольствия больше, ликующая толпа или два гитариста, чьи голоса сливались в единый в порывах музыки. Еринобу никогда такого не ощущал, он чувствовал себя так свободно как никогда, чувствовал, что он не зря сбежал тогда из дома, что не зря решил бороться. Он ощутил, что нужен людям. Толпа в этот момент уже разбушевались, до строй степени, что люди стали кидать в арасака Тауер дымовые шашки, наплевав на подошедших силовиков. Над этом хаосом уже висели ави с репортерами. Джонни пришло сообщение от Бестии, что все готово. Это знак, что пора закругляться. Сильверехнд резко отложил гитару и подойдя к Еринобу, взял его за щеки страстно впившись в губы. В этот момент толпа дружно закричала, ведь такого не ожидал никто. Не ожидал и Еринобу, но осознав происходящее, тут же впился в губы Джонни отвечая. Арасака ощутил будто глоток свежего воздуха, прижимаясь к разгоряченному телу рокера закапываясь рукой ему в длинные волосы. Неужели это то о чем он думал? О чем тайно мечтал, сблизившись с Джонни? Сильверехнд же, будто после голодовки, только и делал, что углублял полный страсти поцелуй, иногда с жадность кусая губы японца, из-за чего у еринобу сердце вот вот бы выскочило из груди, а бабочки в животе озверели. Наконец, они отстранилась друг от друга. Полный любви и страсти взгляд Еринобу устремится в глаза Джонни, тот пытаясь отдышаться вглядывался в них. Мотнув головой, Сильверехнд схватил Арасаку за руку и, подхватив гитары, побежал в место, где стояла его машина. Почти всю дорогу до бара Посмертие они ехали молча. Еринобу с раскрасневшимися щеками сидел обнимая себя руками и хоть как-то пытаясь утихомирить бабочек в животе. Все внутри него ликовало, ведь тот человек, что был ему не безразличен, сам его поцеловал. Да еще и как поцеловал. Арасака взглянул на Джонни, сидящего за рулем. У рокера было совершенно другое настроение. Он сжимал руль руками, весь напряженный и будто злой на что-то. Еринобу это смутило. - Джонни.. у тебя все хорошо? Японец осторожно положил свою руку поверх металической руки Сильверехнда. Рокер нечего не ответил, взяв руку Еринобу в свою, переплетая их пальцы. Арасака мягко улыбнулся и привстав нежно чмокнул его в щеку. Джонни улыбнулся краем рта, поглаживая руку парня металлическим пальцем.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.