ID работы: 13762821

Принцесса и Сильверхуй

Cyberpunk 2077, Cyberpunk 2020 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
Горячая работа! 3
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

После 50 лет

Настройки текста
В течении около 50 лет Джонни Сильверхенд был лишь пару строчек кода. Но однажды открыв глаза, он увидел свои руки, затем ноги. Рокер стал судорожно рассматривать себя - Ебать! Я жив! Он огляделся и понял, что находится на крыше одного из домов в Найт-Сити. Это место казалось до боли знакомым. Тут откуда-то со стороны послышался мягкий голос - Здесь 57 лет мы стали кем-то большим друг для друга, чем просто незнакомые люди. Джонни обернулся на голос и стал вглядываться в широкоплечую фигуру. - Ери? Это ты? Еринобу вышел из тени, поправляя очки. Он стал крепче и слегка выше. Волосы коротко стрижены. Лицо покрыто небольшими морщинами и легкой щетиной. Больше всего изменился взгляд. Полные огня глаза с легким игривым прищуром, стали суровыми, строгими, но при этом безумно усталыми. Сильверхенд улыбнулся, подходя к нему ближе - Принцесса, капец ты старый стал. 50 лет где-то прошло? Это сколько тебе? Под 80? Арасака слабо улыбнулся, сделав шаг на встречу - Мне 82 года сейчас. Джонни усмехнулся - Ебать тебя в рот Арасака! Ну ты сохранился очень неплохо! И чего стоишь, иди ко мне! Или у тебя кто-то появился? Еринобу тут же смутился, отводя взгляд. - Никого серьезного, только для вида. Сильверехнд хмыкнул - Ахуенно тогда! Постой… для какого вида? Улыбка сошла с лица рокера. Еринобу виновато смотрел на него. - Прости меня. Ты умер тогда из-за меня, ты был все это время на душегубе из-за меня и я предал тебя. Джонни подошел в плотную и взял Арасаку за плечи. Еринобу лишь отвел взгляд, без слов поняв, что нужно договорить - После твоей смерти и самоубийства старшего брата я вернулся в Арасаку. Я вернулся к сестре и отцу. Я занимаю высокую должность в корпорации. Но все для того чтобы разрушить ее изнутри. Я хочу испробовать все способы, чтобы найти нужный. И я его нашел, хоть я и предал свои устои, но я движусь к своей цели. К нашей цели. Взгляд Арасаки стал мягче, смотря в растерянные глаза рокера. Японец слегка улыбнулся - Я выкрал щепку с тобой и продам ее людям, что смогут найти способ сделать тебе тело. Я смогу сделать так, чтобы все было как раньше. Джонни долго всматривался в темные глаза сквозь очки, затем оттолкнул от себя Еринобу сделав шаг назад. - Нет. Нечего как раньше не будет, принцесса. Я мертв, а ты… ты уже не тот Еринобу, что был тогда. Ты продался. Ты даже стал похожим на тирана какого-то! Я не верю, что ты так пытаешься разрушить! Сука! Да ты просто струсил наверняка! Иначе что ты делал 50 лет?! Еринобу нахмурился, сделав шаг вперед - А ты думаешь мне так быстро все поверили? Все не так просто как ты думаешь! Сильверхенд отмахнулся рукой от него. - Ага, вешай блядскую лапшу мне на уши! Я вижу, ты не тот Еринобу! Ты не моя принцесса. Арасака тяжело вздохнул, слегка приобнимая себя руками - Ты прав, я совсем другой. Я ведь не мог остаться прежним вернувшись в место что всей душой ненавижу, к людям которых призираю, каждый раз делая вид, что я рад их видеть. Как я мог остаться прежним.. без тебя? Джонни, задумавшись, нахмурился. Затем взглянул на Арасаку - Значит, больше нам не о чем говорить. Прощай, моя принцесса. Еринобу сначала хотел возразить, затем вздохнув, кивнул - Прощай, Сильверхуй. Затем Еринобу вышел из киберпространства, а Джонни остался.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.