ID работы: 13762864

Дон Ук и Гон Ю

Lee Dong Wook, Gong Yoo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты когда нибудь думал о сексе с мужчиной? Они сидели вдвоем на берегу, наслаждались тишиной закатного моря и пили пиво. Дон Ук сделал глоток, пытаясь осознать услышанное и разгадать, что стоит за этим странным вопросом, но, как назло, поперхнулся и закашлялся. Пытаясь отдышаться, он искоса взглянул на друга. Гон Ю сидел рядом, задумчиво разглядывая свои руки, в которых крутил алюминиевую банку. Что скрывалось за этим спокойствием и расслабленностью? Очередная шутка, интересная история или серьезные душевные переживания. Не зная как реагировать, Дон Ук рассматривал друга, ожидая его реакции. - Все было бы гораздо проще, если встречаться с мужчиной. Вот, например, мы с тобой... Прекрасно проводим время вместе, пьем пиво, разговариваем по душам. Я могу тебя обнять, и никто не скажет, что это странно. Глубоко вздохнув и выпрямившись, Дон Ук поджал губы, повернул голову в сторону друга и спросил: - Что ты хочешь этим сказать? - Знаешь, я снимаюсь в фильме, недавно вернулся из Эстонии... Он задумчиво замолчал, сделал неспешный глоток пива и устремил взгляд на горизонт. - Там было холодно и много снега?- неспешное повествование друга начинало злить. - Да-а, снега там много, но холодно не было. - Он грустно улыбнулся,- Ты же знаешь Да Ён? Она удивительная актриса и очень приятный человек. Мы прекрасно общались и много времени провели вместе, пока шли съёмки. Но здесь, а Корее практически не виделись. - Она тебе нравится? - сделав глоток пива, Дон Ук посмотрел вдаль, туда где что-то искали глаза Гон Ю. - Да, но как друг. Я не об этом. Знаешь, было бы здорово иметь рядом с собой человека, который всегда поможет и поддержит. С которым можно было бы проводить время вместе, гулять, ходить в кино и на разные мероприятия. И чтобы не было всех этих косых взглядов и статей в газетах. Он тяжело вздохнул сделал глоток и продолжил. - Только представь. Стоит тебе появиться где-то с девушкой, даже не смотря на нее и не прикасаясь - это вызовет подозрения. А если девушка не понравится фанатам, ещё и хейта не избежать. Но если тебя увидят в компании парня, к примеру меня, ни у кого не возникнет никаких вопросов. Просто друзья вышли погулять и попить пиво. Даже если я возьму тебя за руку или обниму - ничего не поменяется. Мы можем вместе есть, жить в одном номере, даже душ принимать вместе - это нормально. Если бы мы любили друг друга, никто бы не догадался. Дон Ук чувствовал взгляд друга на своем лице и это начинало злить. Он повернулся и без тени улыбки ответил: - Ты не забыл, что отношения, это не просто за ручку держаться? Как ты это себе представляешь? Поцелуи? Секс? Минет? Зрение Гон Ю расфокусировалось, он растерянно раскрыл рот, словно пытаясь найти что ответить. - Все тема закрыта. - Дон Ук отвернулся, направил жёсткий взгляд в сторону моря и сделал большой глоток, допивая остатки пива. Его злил этот разговор. Он никак не мог понять, что нашло на Гон Ю, и к чему это все. Продолжая разглядывать профиль друга и видя как напряглись от злости мышцы его челюсти, Гон Ю улыбнулся и тихо и нежно проговорил: - Ты красивый... Скрипнув зубами, Дон Ук слегка улыбнулся и гордо приподняв подбородок посмотрел на друга углом глаза сверху вниз. "Хочешь пошутить, что ж, посмотрим, как далеко ты готов зайти,"-промелькнула мысль. Он встал и сделал несколько медленных шагов к морю. Остановился. Смял пустую банку. Вздохнул и повернулся к другу. - Что ж, если ты действительно считаешь, что так будет проще, давай... - движением головы он призвал Гон Ю встать. Тот медленно и неловко поднялся, оставив свою банку пива на скамейке. Аккуратно поправил брюки и толстовку. Вытер руки о бедра и поправил свои волосы. После чего, наконец, выпрямился и посмотрел на друга. Серьезно вздохнув Дон Ук быстро в два шага подошёл, на ходу забросив смятую банку в мусорку. Всего в нескольких десятках сантиметров от лица Гон Ю он остановился. Закрыл глаза и на вдохе вновь открыл их. Но теперь в его взгляде не было ни злости ни упрямства. Только нежность, забота, сочувствие и ... Страсть? Он смотрел прямо в глаза, частое поверхностное дыхание, приоткрытые влажные губы смущали. Гон Ю зажмурился и вытянул губы трубочкой, как ребенок. - Нет, открой глаза, я хочу чтобы ты видел меня, - в тихом низком голосе чувствовалось напряжение и желание. Гон Ю открыл глаза, и его взгляд упал на губы, такие нежные и чувственные. Дон Ук медленно облизнул губы и приоткрыл рот. Его рука легла на правую щеку друга, ладонь скользнула ближе к уху, подтягивая лицо к себе. Подушечка большого пальца медленно погладила край верхней губы, шевеля проклюнувшиеся волоски. Лёгкое покалывание под его пальцем заставило сжать губы. Тогда большой палец соскользнул на нижнюю губу, слегка приоткрывая ее. Взгляд Дон Ука вновь сместился к глазам Гон Ю, словно спрашивая, "ты точно этого хочешь?" Гон Ю уверенно посмотрел на него, и приоткрыл рот. Медленно приближаясь они не сводили глаз друг с друга. Быстро сократив расстояние Дон Ук остановился всего в нескольких сантиметрах и замер, как хищник перед прыжком. Чувствуя, как горячее дыхание друга, обжигая, коснулась его губ, ощущая всю мощь и жар молодого тела и понимая, что мурашки начинают медленно сползать по спине вниз, Гон Ю действительно испугался. Стоило Дон Уку приблизиться всего на долю миллиметра, как он отпрянул и, захлебываясь от смеха и истерики, сел на скамью. Взял свое пиво и попытался сделать большой глоток, но вновь засмеявшись разбрызгал все и облился. Задержавшись всего на долю секунды дольше в готовности к поцелую, Дон Ук расслабленно выдохнул, согнулся уперев руки в бедра и тихо засмеялся, качая головой. От напряжения и желания не осталось и следа. Пнув камень, он взглянул на заляпавшегося смеющегося друга и отвернувшись громко заржал себе в ладони. - А ты хорош, - похвалил друга Гон Ю успокоившись, - И как далеко ты был готов зайти? - Я хороший актер,- спокойно проговорил Дон Ук, глядя на тихо шелестящее море. - Так далеко, как того хочет автор... Он стоял обхватив себя руками, позволяя ветру трепать его волосы, и охладить ум. - Уже поздно и холодно. Пора возвращаться, - проговорил он, глядя на Гон Ю. - Я ещё посижу немного, - он надел на голову капюшон толстовки и натянув рукава, потряс полупустой банкой пива, - допью. Или ты хочешь пригласить меня к себе в номер? - хитрая и открытая улыбка озарила лицо Гон Ю. - Айщщщ, - проговорил Дон Ук брезгливо скривившись и медленно пошел в сторону отеля. - Даже не думай за мной идти, ты понял. - Что, боишься не устоять перед моим очарованием?! - Крикнул ему в догонку Гон Ю. - Боюсь разбить тебе лицо... - Прокричал Дон Ук, уходя в даль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.