ID работы: 13763063

Собственник

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
_Polly_Polly_ соавтор
Tikaani_o0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Руфь вставай! -Мама, можно ещё немного? -Какая ещё мама?! -Ой привет, Алби! -Наконец-то встала! Иди поешь и иди на работу! -Хорошо! Сейчас, дай минуту. Наконец-то он вышел. А то кричит тут! Надо переодеться и пойти поесть. *** -Привет, Фрайпан! -Привет! Кстати положил тебе твой любимый пирог! -Что бы без тебя делала?! -Умерла бы с голода. Я села за стол. -О привет, Руфь. -Привет ребята! Привет Рейн. После этих слов никто не разговаривал. Рядом со мной сидел Рейн. -Как дела, Руфь? -Да нормально! Просто не выспалась. -Почему? -Бессонница. -Ты попросила бы, я бы дал тебе снотворное! — Спасибо тебе! -Да не стоит благодарить. Давай ешь! После дам тебе снотворное! -Хорошо! Я боковым зрением замечаю как Ньют смотрит на нас. Он как будто может любой момент набросится на Рейна. В раздумьях я даже не заметила что закончила завтрак. -Рейн, ты уже закончил есть? -Да, пошли. Я скажу Алби, что тебе нужен отдых! -Хорошо. Спасибо ещё раз! Когда мы дошли. -На, держи. Только одну таблетку. -Хорошо! Пока -Стой! -Да?) -А что между Ньютом и тобой? -Он мой парень:) -Аа хорошо дня.-Странно, он слегка грустнул. Наконец-то посплю! -Привет Руфь… -Привет, тебя что-то нужно?! -Прости меня я был не прав! -Я тебя прощаю! -Он протянул меня и поцеловал. Внутри что-то так затрепетала. Когда закончился воздух мы отстранились. -Я люблю тебя! -А тебя сильнее. *** -Хэй Руфь, как дела? -О привет, Рейн! Давайка я буду тебя называть кудряшом! Если конечно можно? — я сделала щенячьи глазки. Он кажется задумался. -Ну ладно! Умеешь ты уговаривать. -Ура- Я так была рада что обняла его. Кстати его внешность: Он был кудрявым, зелёные глаза и он был достаточно внушителного роста и телосложения. Вернёмся к истории.Но кто-то схватил меня за талию и протянул к себе. -Эй, что ты себе позволяешь! -Я подняла глаза верх и увидела парня которое до безумия люблю.-А Ньют это ты! — Я обняла его одной рукой. -Привет Ньют…- Как-то раздражительно сказал Рейн. -Привет Рейн…- В его в словах были нотки презрения. Ой как это мне не нравится. -Ньют дружище! Мог бы ты оставить нас. Мы разговаривали как она будет МЕНЯ называть уменьшительно ласкательно! Да, Руфь?! — он сделал акцент на моём имени. -Что?! Прости, Рейн! Я забираю свою девушку.- блин, вы надоели со своим окцентом на слова! Пока думала об этом, меня потащили куда-то. -Пока Рейн! — только что я смогла выкрикнуть на прощание. Мы зашли в лес. Ньют прижал меня к дереву. Я чуствовала кору дерева. Ну естественно. -Какого хрена?! -А что я сделала? -Что ты сделала?! Ты серьёзно или притворяеся? — он вздохнул и посмотрел прямо в мой глаза. Пока он подберал слова я пыталась не утонуть его глазах. Они прям меня затягивали в бездну. -Почему ты называешь его уменьшительно-ласкательно?! — Ну он кудрявый и я захотела называть его кудряшом. -Так с этим мы разобрались.Зачем ты вообще с ним разговариваешь? — Он мой друг! -Я тоже был твоим другом! -Ты вообще мне доверяешь?! -…-Он молчал и опустил глаза. -Если ты мне не доверяешь так давай расстанемся! -А знаешь что давай! Живи теперь с этим кланком! — Мы с ним больше не вместе… Почему я не остановила его, себя, думала я пока шла до гамаков. Вдруг раздался звук сирены. Лифт приехал. Я даже забыла про него! Я быстро побежала к лифту. Там уже были все и Ньют тоже. Он выглядил как будто нечего и не было. Я начала искать глазами Рейна. А вот и он! Еле как я подошла к нему. -Ещё раз привет… -Что-то случилось? -Нет- я попыталась улыбнуться. Если Ньюту все равно почему я должна страдать?! Мне пофиг на него. Сегодня будет вечеринка в честь шнурка. Там я должна познакомиться с ним и провести хорошо время. *** -Привет, меня зовут Руфь! А тебя? -Я ещё не вспомнил… -Прости я забыла. -Нечего страшного. Так а кем ты работаешь? -Медиком. -Круто! Ты могла бы мне помочь найти Ньюта? -Почему он тебе нужен? -Да так Алби сказал что он расскажет про Глейд и все такое. -Ладно жди здесь. Сейчас приду. Я в толпе пьяных подростков нашла пшеничные волосы. -Эй! -Да? -Он развернулся с улыбкой но увидев меня улыбка соскользнула. И теперь на меня смотрела кислая мина. -Там тебя шнурок ищет! -Хорошо.- он развернулся и быстро исчезнул в толпе. -Он в другой стороне.- но он меня не слышал. Интересно Минхо уже вернулся? Пойду посмотрю где он. *** -Представляешь я стою и разговаривала с Рейном. Как вдруг появился Ньют и начал спорить с Рейном. Потом схватил меня и потащил в лес. Потом он такой почему ты так его называешь?! И все такое. А я спросила доверять ли он мне. Он молчит. Тогда я говорю " если ты мне не доверяешь тогда давай расстанемся» и он такой давай. Тогда я впервые хотела чтоб я почистила язык с мылом. -Ну понимаешь здесь виноваты все. -Я знаю Минхо я знаю. И очень жалею что не остоновил его из-за своей гордости. -Понимаю… *** Пов: Ньют Рядом со мной сидел Томас и я ему все рассказывал. -Это Минхо. Он куратор бегунов. -А почему рядом с ним сидит Руфь? Можешь рассказать про нее? -Руфь это единственноя девушка в Глейде. И у неё был парень. -Да? И кто же он? -Я -Что? — Сзаде нас сидели главные сплетники. И я слышал как они побежали рассказывать всем. Через несколько минут рядом сел Рейн. -Ньют, могу ли я позвать Руфь на сви… -Мне плевать. Через секунду рядом с нами сели и Минхо и Руфь. -Руфь, привет! -Привет! -Я хотел сказать что люблю тебя и ты пойдёшь со мной на свидание?;) -Не знаю:) -Я хочу сказать, что Ньют даже не против.-Он взял ее за талию и протянул к себе. -Ну если он не против. Я пойду с тобой на свида… -Убери от неё свои руки, шанк! — Я оттолкнул его и прижал ее к себе. -Ну вы же расстались! -Мне пофик! Отойти от нее, кланк! -Грёбанный собственник! -Не трогой ее! Живее будешь! -А знаешь что Руфь! Мне не нужно твоё согласие! Я возьму и ночью из~-Я не дал ему договарить и ударил его по лицу. Меня еле отощили от него. -Еще раз скажешь такое я убью тебя! -Руфь, ты можешь обработать раны Ньюта, пока не пришёл Алби? -Конечно.-Она взяла меня под руку и потащила меня к медикам. Я сел на кушетку и она начала обработавать мне раны. Я не удержался и поцеловала так манящие губы. Она ответила.Но в один момент она разорвал поцелуй. И сказала. -Прости меня… Я не должна было такое говорить. -Нет я должен извиняться… Теперь она поцеловала меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.