ID работы: 13764616

Билли против Винкс

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 Супер сила

Настройки текста

***

Билли с трудом дополз тогда до дома. Несмотря на то, что добрая девушка помогла ему подняться на ноги, он все равно грохнулся больно с крыльца, прямо на пакеты с мусором. И пришлось добираться ползком, как же было тяжко и башка, после удара сковородкой, страшно болела. И надо было еще пристать соседской собаке, ее только для полного счастья и не хватало. Как только он смог открыть дверь, он сразу же ввалился в дом. И никто из родных не поможет, только сын в очередной раз одарил его презрительным взглядом и со спокойной душой, пошел наверх по лестнице. Билли подумал, что даже если бы он умирал, другой реакции от Рэя не получил. Нужно было воспитывать, но теперь уже поздно спохватился, когда его сын подросток. Да и показываться на глаза Ингрид, которая, скорее всего, до сих пор на него злилась, ему очень не хотелось. Поэтому, он прибавил скорости, как только мог в таком состоянии, осталось добраться до своей комнаты, где он спал уже с давних пор, отдельно от жены. Билли прополз благополучно по лестнице и наконец, попал в свою комнату, дверь которой почему то была открыта. Он с грустью посмотрел на стоящую в углу гитару. И нашел на полу записку: «Чтобы ты, свинья, больше в жизни не прикасался к моим духам! Это последнее предупреждение. Ингрид». Билли задумался, как давно она это написала ему, но скандалов ему на сегодня хватило с лихвой. Поэтому он просто залез прямо в одежде на свою кровать и тут же отрубился.

***

Утром его разбудили громкие крики жены, которые раздавались, скорее всего с кухни. А страшная головная боль заставила его схватиться за голову. Нужно было срочно опохмелиться, но он помнил ультиматум Ингрид, она же с него шкуру спустит, если увидит его снова с бутылкой. - Сука! – хрипло простонал Билли, слезая с кровати, еще и все тело ныло, особенно после неудачного приземления на мусор. И тут опять послышалось: - Какого хрена ты прогуливаешь уроки?! Теперь меня в школу вызывают из-за тебя, и я должна отпрашиваться с работы! Ведь, твой кретин отец не в состоянии! - Хватит на меня орать! – послышался голос Рэя, который явно был раздражён. – Истеричка! - Как ты разговариваешь с матерью!! Все, ты сядешь у меня под домашний арест! И сейчас же иди в школу! Не то буду тебя за ручку туда водить. И пусть на это смотрят твои друзья. «Опять началось», - подумал Билли, поморщившись, - «а если я ему наваляю, то она же будет наезжать на меня. Тут просто без шансов»! Он вздохнул, от этих мыслей ему еще больше хотелось выпить, потому что его тоже одолела злость на мелкого засранца. Билли взял с полу свою кожаную куртку и стал надевать. Он вышел вперевалочку и направился на кухню. И услышал голос Хлои с нижнего этажа: - Мам, я никак не найду свои вещи! - Ладно, пойдем в комнату! – ответила Ингрид. Билли тем временем, осторожно спускался с лестницы и мимо него пробежала Хлоя, даже не обратив никакого внимания на проснувшегося папу, а за ней твердым шагом шагала Ингрид и одарила мужа таким взглядом, что тот чуть не завалился. Преодолев лестницу, он встретился с сыном, который в последний момент заряжал свой телефон и выглядел таким недовольным и презрительным. Билли с трудом сдержался, чтобы не начать разборки с сыном. Вместо этого, он молча пошел к холодильнику. Думая, что еще будет возможность заняться воспитанием, а пока и других проблем хватает. И только он сел за стол, сделав себе бутерброд, как сверху послышалась ругать жены, а потом и ее громкие шаги с лестницы. Билли сразу же почувствовал неладное и не прогадал. Ингрид прибежала в руках с почти полной бутылкой водки. Глаза Билли стали огромными от удивления. - Я тебя вчера предупреждала? – холодным тоном спросила она, тыкая чуть ли не в лицо мужу бутылку, а Рэй встал и, не скрывая улыбку, смотрел за этой сценой. - Это не мое, но мне бы не мешало бы опохмелиться, а то хуже может быть и белка еще случится… - Сказал Билли, заранее вставая с места и отходя на расстояние. - Меня достало твое вранье! Даже слышать ничего не хочу, кроме тебя тут запойных пьяниц нет. И ты показал, как ты относишься к дочери, спрятав это в детской. У меня уже не находится слов и я как и обещала, выставляю тебя из дома и подаю на развод. - Но Ингрид… - Вон из дома!! – крикнула она, уже выискивая взглядом, чем бы в случае чего, заехать мужу. - Это и мой дом тоже! – негодовал Билли. - Я повторять не буду и полицию могу вызвать! – не унималась она. - Но это правда, не моя бутылка! - Что я сказала насчет вранья! Собирай вещи и уебывай! Ты теперь свободен, можешь бухать со своими друзьями пьяницами, сколько хочешь! Билли с опаской глядел в холодные глаза жены, думая, может, если он уйдет на время и действительно придет в себя, она злиться перестанет и снова его впустит. Поэтому пошел собирать вещи, все равно найти выпивку ему где-то надо, а друзья, они всегда выручат. - Давно пора было это сделать. – Вдруг сказал сын, одобрительно смотря на мать. - А ты чего не идешь в школу!! – накричала Ингрид еще и на ухмыляющегося Рэя, - тебе мало двоек, хочешь, чтобы тебя отчислили и стать таким же идиотом, как твой папаша?! Билли было неприятно осознавать, что собственный сын его ненавидит и это еще больше вызвало в нем грусть. Но все-таки, чья же это бутылка? Он начал рыться в своей куче вещей, разбирая, где у него грязная одежда, а где чистая. А потом плюнул и напихал все подряд в рюкзак. К тому же Ингрид пришла смотреть за процессом. Главное было не забыть сигареты и зажигалки. В последний момент он колебался, брать с собой свою гитару, или оставить. Но все же в последний момент, решил взять. Для него это слишком дорогая и памятная вещь. - Собрался? – спросила тоном надзирателя, стоящая у входа жена. - Готов… - сухо ответил Билли и вперевалочку направился из комнаты.

***

Все Винкс в Беливиксе, кроме Текны летали над городом и искали цветок, полагаясь на чутье Флоры. Но пока успехов не было, они уже много времени потратили впустую. - Ну, сконцентрируйся. Нам нужно скорее выполнить это задание. И не забывай, что нас сегодня концерт. – Сказала фее природы Блум. Флора выглядела поникшей, свои неудачи, она порой, принимала слишком болезненно, особенно когда на нее давили. - Я постараюсь. Не знаю в чем дело, я точно чувствовала, что Лило был рядом, но мы его не нашли… - Ты только не нервничай. И если что, мы попросим Энди с его группой, занять время на концерте. – Сказала Муза. - Нет, это концерт Винкс! Наши поклонники могут быть очень разочарованны. – Возразила Блум. – До этого не должно дойти… - Я до сих пор не могу поверить, что Текна решила пойти на свидание с Тимми, вместо миссии. – Удивлялась Лейла. – Это так на нее не похоже… - Ну, ей позвонили родители, сказали что хотели бы познакомиться с парнем с которым она встречается. У них будет встреча в ресторане на Зените. – Пояснила Муза. – И она заявила, что с таким простым заданием, мы и сами справимся. А с родителями она давно не виделась. И как только будет время концерта, она сразу вернется. - Как это мило! Я тоже очень скучаю по своей семье. – Сказала Флора, - но я представила своим родным Гелию, как только мы вступили в отношения. - Ну, Флора! Чувствуешь что-нибудь? – нетерпеливо спросила Стелла. - Да! Кажется, нам в торговый центр. – Показала направление, сконцентрировавшаяся Флора. Все феи быстро полетели за ней. Когда они спустились и зашли в стеклянную дверь, там было полно народу, и просто кипела жизнь. Стелла сразу же сделалась счастливой, с трудом сдерживаясь, чтобы не побежать смотреть одежду. - Ну и где тут отдел с растениями? – спросила Муза, - может Лило находится в продаже? - Давай смотреть. – Сказала Лейла. - Ну, мы в принципе знаем, как выглядит цветок и его точно, ни с чем не спутаем. – Сказала Стелла. - Кажется, здесь продаются растения! – повела подруг к нужному отделу Флора. - Я опаздываю из-за тебя на вечеринку! – послышался до боли знакомый Блум, крикливый голос ее бывшей одноклассницы Митси. – Ты меня достала со своей ботаникой! И мать мне, конечно, удружила, почему я должна за тобой следить! Я не нянька! - Но, Митси, я хочу посадить эти прекрасные цветы, но определиться не могу, какой из них купить! – сказала девочка в фиолетовой толстовке, которой было на вид лет восемь. Блум удивилась, потому что не видела ее до этого. Но Митси и ее семейные связи ее интересовали в данный момент, меньше всего, ей хотелось, взять уже Лило и выполнить миссию. - Так покупай, чего стоишь как колода! Тратишь мое драгоценное время! – злилась Митси. К удивлению Блум, там было несколько цветов похожих на Лило, и она точно не запомнила, как тот выглядел, только Флора могла определить подлинность цветка. И нужно было что-то решать с Митси и этой девочкой, больше всего, ей не хотелось, чтобы сила досталась такой стерве, или маленькому ребенку. Нельзя было позволить им его купить. - Ладно, я выбираю это красивое растение. – Сказала девочка, слегка испуганно, смотря на раздраженную Митси. - Ой, какие люди! – заметила Митси ненавистную ей Блум, став еще более недовольной и остервенелой, - наша звезда! Наша королева! – после чего, издевательски приклонилась. - Винкс? – обрадовалась девочка, ее большие синие глаза заблестели, - я… так рада! И просто восхищаюсь вами. И хочу когда вырасту тоже стать феей! – заявила она, обнимая горшок с цветком. Митси негодовала с фанатизма по Винкс своей родственницы, ее лицо стало красное, и она словно хотела испепелить взглядом рыжую фею. - А ты хорошая девочка! – изобразила добрую тетеньку Блум, - и ты сделаешь очень хорошее дело, если уступишь нам этот цветок и купишь себе другой… - Пошла нахуй! – прервала ее Митси, уже не сдерживая эмоций от наглости рыжей, показав средний палец, из-за чего у продавца отвисла челюсть, - и держи свои лапы подальше от моей двоюродной сестры! - Митси!! – возмутившись, крикнула девочка, - но, да, я хочу себе этот цветочек. - Блум, подожди, нужно проверить подлинность цветка. – Сказала Флора, - да, это он!! - Вы шизанутые феи, отвалите от нас! – сказала, взбешенная Митси, - и мы, пожалуй, пойдем. – Она пошла на кассу к прифигевшему продавцу и сунула ему деньги, - сдачи не надо! Она взяла сестру за руку и хотела повести подальше, но Винкс перегородили ей дорогу. - Так! Это значит, феи нападают на простых людей! – возмутилась Митси, вытащив из кармана телефон, - я буду снимать и выложу в интернет! Как вы, твари, напали на меня и еще и напугали ребенка! Девочка действительно выглядела испуганной и грустной, отчего Флора хотела ее пожалеть и поговорить нормально, но тут ей ударила в спину молния и она издала крик боли и упала. Девочка взвизгнула, чуть ли не уронив цветок, а Митси уронила свой гаджет, разбив экран. Потом со страхом обняла сестру, смотря вверх. Флора прямо дымилась, все Винкс не верили своим глазам, ведь над ними левитировала Сторми, находясь в эффектной позе. - Сторми?! – ужаснулась Блум, - а где остальные ведьмы? - Я здесь, скажи, ты же скучала по мне? - Появилась за спиной у нее Айси. Блум моментально среагировала и вдарила по ней, ведьма сразу же исчезла, но растения загорелись. Продавец уже в панике спасался бегством, как и большинство находившихся рядом людей. Флора почувствовав боль горящих растений, еще больше стала корчиться от боли и полностью пришла в негодность. - Классный фокус, правда? – послышался голос Айси. И она показалась из-за колонны и подмигнула Блум. - А где… - Стелла недоговорила, потому что ощутила чьи-то руки на своей шее, проклиная то, что стояла на расстоянии от подруг потому, что бегала смотреть шмотки. Дарси крепко схватила Стеллу за шею и сжала, отчего ей было даже тяжело кричать. - Надо потушить пожар!! – крикнула Муза, запуская звуковой волной в Айси, но не попала в ведьму. – Флоре очень плохо, давай Лейла, попробуй его потушить. Лейла только хотела действовать, но ей перегородила путь, показывающая средние пальцы на обоих руках Сторми, запуская шаровые молнии и смеясь безумным смехом. - О, нет! Мой новый айфон! – подобрала Митси с паническим лицом свой гаджет с пола, - но неважно, ведь нужно спасать наши жизни. – Сказала она бледной от страха сестре. – Еще какие-то чокнутые появились, будто Винкс нам было мало… - сказала она шепотом. - Прошу, отдать цветок нам, и мы не причиним вам вреда. Я видела, как ты смотрела на Винкс и мне знакома эта ненависть. – Обратилась к Митси, спокойным тоном Айси. – Это нам поможет в борьбе с Винкс. Митси задумалась и посмотрела на испуганную сестру и тут, прямо перед ней Блум зарядила в Айси огненным драконом, который моментально сломал колонну, а ведьма с трудом от него увернулась. Все больше было слышно панические крики. Флора так и лежала на полу, а Лейле только оставалось защищать ее от ударов Сторми. Митси хотелось кричать от ужаса, ведь, одно неверное движение и промах этих людей со сверхспособностями и они с сестрой трупы. Но это растение, явно представляло ценность, и его нельзя было отдавать Блум, да и те разукрашенные девицы в латексе, как-то не внушали ей доверие. Как же она жалела, что у нее не остались силы, подаренные ей тогда Магами. Тогда может, она бы смогла защитить своих близких, а не дрожала бы от страха. Но нужно было действовать! Муза спасала Стеллу от Дарси, которая увлеклась издевательством над феей, что потеряла бдительность и получила сильный удар от феи музыки, отпустив блондинку, которая долго приходила в себя, откашливаясь, а на шее остались следы впившихся в нее острых когтей. Митси еще раз обняла свою сестру, потом подбежала к Блум с цветком и поставила его на землю. - Делайте с ним все что хотите, а нас Мейси оставьте в покое!! После чего, она побежала и грубо потащила сестру за собой за руку, Блум правда заметила, проступающий живот у девочки, которая совсем не выглядела толстой, но чуть не получив ледяным заклинанием от Айси, она уже не придавала этому значение. Увидев цветок, Айси хотела его налету схватить, но Блум яростно на нее налетела, противостоя ей чуть ли не врукопашную. Как не хватало людей, которые их поддержали, это всегда придавало столько сил, что они бы на раз-два справились бы с этими ведьмами. Лейла, наконец, поймала Сторми в свою ловушку из морфикса и пришла на помощь Блум, перед этим оттащив ослабленную Флору, подальше от огня. - Айси! Я застряла!! – орала Сторми, агрессивно пытаясь выбраться. - Дура жирная, сама выбирайся! – крикнула Айси, защищающаяся от Блум и Лейлы. – Вечно ты вляпаешься в какое-то говно и все нам портишь! - Я не хочу снова в Светлый камень! – истерически заорала Сторми, дрыгаясь в Морфиксе на потолке. - А где Дарси?! – прошипела Айси, злясь, что подруги не могут ей помогать. И тут мимо пролетают Муза и Стелла, вторая к ужасу Блум, как будто атаковала Музу. Фея музыки пятилась и делала успокаивающий жест Стелле. - Ах ты, сука! Ты переспала с моим Бренданом!!! – Истерически орала Стелла. – Подруга называется! Получай! – Истерила она, затем последовал сильный световой удар по Музе. Айси улыбнулась с этого, но потом снова сделалась злобной, смотря на державшую цветок Лейлу. Дарси эффектно вышла, оглядываясь на подравшихся Музу и Стеллу и радуясь с содеянного. - Помогай! Хватит выпендриваться! – Крикнула на нее Айси, - и это недоразумение надо вытащить, а тут все горит, она может задохнуться от дыма! Был слышен грохот, звуки разбитого стекла и крики Музы и Стеллы и панические крики людей, Блум почувствовала, как ее силы Беливикса слабнут. Люди видят, какое разрушение создают Винкс и их вера в них пропадает, сменяясь на страх и гнев. Это был для нее худший из кошмаров, казалось бы такое простое задание, обернулось таким крахом, Фарагонда будет очень недовольна. Да и сама Блум, так привыкла к славе и ей очень не хотелось ее потерять. И надо же было вернуться этим Трикс и все испоганить. Гнили бы себе в Светлом камне, но нет, им опять удалось выбраться. Она слышала от Фарагонды, что один из членов Светлого камня, настаивал на смягчении приговора Трикс. И ее переполнила такая ярость, от одних мыслей, что их могли попросту выписать! Дарси присоединилась к Айси и ударила по Лейле, чтобы ее ослабить и освободить Сторми, но та ловко избежала удара. Разозленная Блум всем своим телом переполнялась яростью и уже не сдерживала своего гнева, он всегда придавал ей силы и в глубине души, она не хотела всю жизнь полагаться на веру людишек. Дарси что-то шепнула Айси на ухо, из-за чего лицо той перекосило, а руки сжались в кулаки. - Ярость дракона!! – крикнула Блум и направила заклинание на ведьм, Айси с трудом смогла противостоять такому удару своим ледяным заклинанием. Дарси тем временем схватила Флору, за которой некому было следить к ужасу ее подруг. И на верхнем этаже опять послышался шум и крики людей, Блум и Лейла, подумали, что их подругам срочно нужна помощь. - Условия такие, вы освободите Сторми, а мы отпустим вашу милую Флорочку. – Поставила условия Айси с безумным лицом. - Мы в полной жопе… - заключила Лейла. - Лейла, отпусти ведьму. – Обреченно сказала Блум. Лейла убрала свой Морфикс и Сторми упала с потолка и приземлилась неудачно на пятую точку. Дарси грубо кинула в фей находившуюся без сознания Флору, что было неожиданно для них. - Сука!! – только и успела крикнуть Лейла, поймавшая на руки подругу, вместе с Блум. Трикс благополучно исчезли с места преступления. - Мне кажется, или цветок не настоящий! – со злостью осознала Блум. – Митси меня наебала… Лейла выпучила глаза и раскрыла рот, услышав мат из уст всегда показательно правильной Блум. - Надо спасать Музу и Стеллу! – сказала Лейла. - Нет, нужно найти цветок, иначе эти ведьмы возьмут свое! - Ну, ты и… неважно. Тогда ты иди за цветком, а я пойду за девочками! – отвернулась от лидерши Лейла, опять думая про ее непомерный эгоизм. - И как у такой тупой ведьмы как Дарси, получилось такое сильное заклинание! – злилась Блум, продолжая стоять в прострации с проступающими слезами, думая, что если бы она находилась в Магиксе, то непременно бы убежала бы в Гардению. Но сейчас она итак в родном городе и ей некуда бежать, разве что на Домино, - мне кажется, они стали сильнее. Лейла, наконец, потушила пожар, но все цветы уже погибли и все сгорело. - Чего стоишь, помоги Флоре, ведь она должна найти этот чертов цветок. И подлечи ее, не стой столбом, но я знаю, ты это любишь! – Возмутилась Лейла, смотря на Блум с таким презрением. - Сама помнится, читала нам морали, что фея должна думать о других, не о себе. Но сама совсем не думаешь о других! И сейчас, когда люди действительно в опасности, нужно срочно им помочь и спасти, хоть малые остатки, нашей репутации в их глазах! Блум опомнилась и пошла к Флоре, думая, что ей неприятно, когда ей командует Лейла, или кто-то либо другой. Ее упреки задевали ее за больное. Лейла до сих пор злилась на нее из-за смерти ее жениха, сколько она ей не объясняла, что ничем тогда помочь не могла.

***

Митси после того как спаслась из торгового центра не пошла ни на какую вечеринку, а все это время была с испытавшей потрясение Мейси, все больше боясь за свою жизнь. Ведь Блум, ни раз уже, над ней отыгрывалась, пользуясь своим превосходством, да и те накрашенные могли разозлиться такому обману с подменой. Ее сестра всю дорогу молчала и была перепугана, Митси злилась, ведь ребенок, скорее всего, получил глубокую травму, после увиденного. И спрятать цветок под толстовку, конечно, был тот еще план. Но ей уж очень хотелось, поднасрать Блум и она бы никогда не упустила подобную возможность. - Мейси, как ты? – беспокоясь, спросила Митси, все еще испуганно оглядываясь по сторонам. Девочка не ответила и опустила глаза. - Давай его посадим. – Предложила Митси, когда они проходили мимо парка. Мейси отдала цветок сестре. - Доставай свою лопатку. Девочка полезла в свою сумку и вытащила приборы для садоводства. И они вместе с Митси, присели на корточки и посадили цветок в землю. - Теперь они не будут охотиться за нами, надеюсь. – Испуганно сказала Митси, - пошли скорей домой. Что скажут твои родители! Они, наверно, во всем обвинят меня! Но главное, что мы выбрались. Ее больше всего пугало, что Мейси теперь постоянно молчала, нужно было срочно сводить ее к детскому психологу. И как же она проклинала Винкс, решив окончательно для себя, что будет бороться против фей, чтобы ей это не стоило. Главное распространять правду про них в интернете, чтобы люди перестали поддерживать их раз и навсегда.

***

Билли звонил по очереди своим друзьям сидя с вещами на скамейке, но пока успеха не было. Каждый находил отговорки: то ремонт, то гости, то жена запрещает. Как бы не остаться бомжом, в самом деле. Наконец, он набрал номер Алонсо, ему вселяло надежду, то что он холостяк. - Дружище, срочно нужна помощь. Меня жена из дома выставила и я теперь на улице. - Как это ужасно, Билли. У тебя же недавно был день рождения, у нее совсем нет совести? - Любящая женушка подарила мне подарок в виде шишки на лбу. - Я вообще уезжаю, завтра в командировку, но тебя с радостью выручу и предоставлю тебе свое жилье. - Спасибо, Алонсо, друг! – обрадовался Билли. - Только, я хотел бы увидеть свое жилье целым, когда вернусь. И сейчас такое происходит, Торговый центр чуть ли не разрушен, причем феями! Есть пострадавшие. Винкс комментарии отказались давать, только Лейла, сослалась на каких-то ведьм. - А я всегда говорил, что эти Винкс зло! Вот и наглядное подтверждение моим словам. - Я, честно, так рад уехать, подальше от всех этих крылатых тварей. Я в таком ужасе, ведь я часто посещаю этот торговый центр и всем друзьям перезвонил убедившись, все ли с ними в порядке. - Хорошо, брат, иду к тебе. Нужно бороться с этим злом, пока не поздно. И у тебя же есть дома чем опохмелиться? Очень херово. - Да, опохмелиться у меня всегда найдется чем. Билли в очередной раз убедился, что его лучший друг выручит его из любой ситуации и главное, что как бы он себя не вел, тот никогда от него не отворачивался и всегда протягивал свою руку. Но все равно на душе словно кошки скребли.

***

Флора долго приходила в себя и до сих пор стонала от боли. Блум перенесла ее на лавочку, около торгового центра и лечила там. Ее силы заметно ослабли, как она с ужасом для себя заметила и проходивший мимо лысый мужчина посмотрел враждебно на них с Флорой и сплюнул. Сам же торговый центр был буквально полуразрушенным, стекло было разбито и приехали спасатели, пожарная и скорая помощь. Собрались журналисты, которые расспрашивали очевидцев о случившемся. Блум понимала, что теперь у них большие проблемы и тут надолго оставаться нельзя. Но Лейлу было не переубедить, она направилась помогать людям и тушить пожар, который устроила уже взбесившаяся Стелла. Теперь она увидела как две полицейские машины просто мчаться к торговому центру. От нервов Блум не выдержала и надавала подруге по щекам и это подействовало и та пришла в сознание и открыла глаза. - Блум... Что случилось? Почему пахнет гарью? - сказала она в ужасе пробудившись. - Трикс устроили настоящий теракт в торговом центре, мы не смогли предотвратить разрушения учиненные ими. Пока ты была без сознания мы сражались изо всех сил. - Ужас. Эти цветы горели... Они умерли ужасной смертью. - Какие цветы?! Тут пострадали люди! - не выдержала Блум, от злости топнув своим длинным каблуком, - надеюсь пострадавших не очень много... - Это ужасно! А где девочки? - испугалась Флора. - Лейла, Муза и Стелла сейчас помогают пострадавшим, а я тебе оказываю помощь. Не забывай мы должны найти Лило. Только представь, что будет если его сила достанется Трикс, сколько разрушений они тогда учинят! - Да, я подвела вас... - сказала плаксивым голосом фея природы. - Но есть еще шанс все исправить, очень надеюсь, ведь мы уже потеряли столько времени. Он может быть у Митси, а она могла пойти куда угодно. И ее могли нагнать ведьмы. Флора с трудом вставала держась за свое тело, которое до сих пор болело. - Я готова возобновить поиски и сделаю все чтобы противостоять ведьмам. - Вдвоем мы вполне справимся. - Сказала Блум, положив ей руку на плечо. И только Флора сконцентрировалась, как их окликнули из-за спины: - Эй! Вижу Флора в порядке, но дела у нас очень плохи. Как бы я не старалась, показать людям обратное. Блум обернулась и увидела Лейлу и побитых Музу и Стеллу с синяком под глазом и шишкой, которая держалась за голову, на шее у нее были пугающие следы от ногтей Дарси. - Девочки! - обрадовалась Флора, на что Блум сделала ей жест, чтобы та не отвлекалась. - Да, нам нужно срочно обратиться за советом к Фарагонде. - Сказала Блум. - А что толку?! Уже все произошло. И что нам теперь отменять наш юбилейный концерт, ведь вся эта грязь про нас попала уже в СМИ. А про Трикс тут попросту никто не знает. И надо же так! - негодовала Муза, осуждающе смотря на Стеллу. - О, нет! - драматично воскликнула Блум, - сегодня самый ужасный день в моей жизни. - Не только у тебя! - возразила Стелла, - меня вообще собственная подруга чуть не убила. - А ты напала на меня! - ответила выпучив глаза Муза, - и буквально хотела убить. Я знаю, ты была под гипнозом этой поганой ведьмы. И я не хотела причинять тебе вред, а ты сыпала самыми мощными и смертельными ударами. Поэтому у меня не оставалось другого выхода как свалить тебе этот горшок на голову! Конечно, прости меня, но пришлось, только это привело тебя в сознание. - Но к тому времени вы уже разрушили Торговый центр! - с упреком сказала Лейла. - И еще как она кричала, что я увела у нее Брендона! - возмутилась Муза. - Я убью эту Дарси при следующей встречи, она изуродовала мне шею, теперь могут остаться шрамы и промыла мозги! Я действительно видела, как Брендон, прямо на лавочке... - Стелла! - остановила ее Блум, - давай без подробностей! И сейчас не время, у нас миссия! - А как я получила этот ужасный синяк? - посмотрела на себя Стелла, во фронтальную камеру своего гаджета. - А это уже я. - Скромно призналась Лейла, - когда хотела разнять вас с Музой. - Ну, Флора, где Лило? - спросила Блум. - Я его чувствую! Скорее летим в парк. - Сказала Флора, выпучив свои зеленые глаза. - Скорее! - приказным тоном скомандовала Блум, - нельзя терять ни минуту! Все феи разом понеслись в парк.

***

Билли шел с понурым видом к дому Алонсо и проходил через парк и решил полюбоваться природой и закурить. К тому же с этим местом у него было связано много хороших воспоминаний. Как он, будучи подростком, играл там, на гитаре и ходил на свидания. Тоскливо вздохнув, он закурил сигарету и пошел к фонтану, в котором, иногда купался в особенно жаркие дни. И тут он увидел красивый нераспустившийся цветок, посажанный в одиночестве. "Он такого же цвета, как глаза моей Ингрид". - подумал он, - "когда-то я в них тонул, и эти глаза казались мне самыми прекрасными из всех". Он подошел ближе и нагнулся и тут, вот чудо, цветок заблестел и стал распускаться, Билли смотрел на него словно завороженный. "Это мне сейчас кажется? Может, белка опять началась", - пронеслась мысль у него в голове, - "может, если я подарю этот цветок Ингрид, она простит меня, ведь она так любит цветы. И голубой цвет как раз ее любимый". С этой мыслью он потянул руку к цветку, чтобы его сорвать и сзади послышался шум, затем крик: - Нет! Убери руки!!! Билли не стал слушаться голоса, и только он дотронулся до цветка, раздалось странное свечение и его словно ударило током, но ощущения были приятные и он почувствовал прилив жизненных сил и энергии по всему своему телу. Потом на лицо мужчины переполнилось блаженством, после чего за спиной послышался крик ужаса и отчаянья. Энергия продолжала прибавляться и он чувствовал себя все лучше, даже башка перестала раскалываться и главное, что он больше не чувствовал себя говном. Билли, наконец, обернулся и увидел прямо сзади себя почти полный состав Винкс, только половина из них были какие-то побитые. И его лицо вытянулось. - Нет! Это не должно было случиться! - крикнула рыжая, ее лицо было яростным, - ты пойдешь с нами, ведь подобная сила не должна передаваться простому смертному! - Никуда я с тобой не пойду, дамочка. - Сказал Билли и плюнул, приглядевшись к Музе и с удивлением узнав в ней ту, что помогла ему тогда встать. - Я не позволю вам править тут, фашистки! Он встал в уверенную позу, выставив свой живот вперед, Блум была в ярости, готовясь зарядить своей силой по мужчине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.