ID работы: 13765031

Милый Джек!

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Милый-милый Джек Страйфи. Джек, очень любит субкультуру эмо, а также готическую. Еще он любит аниме, мангу и музыку. Он называет себя двуполым, так как его музы это гламур и мода. По многим его клипам, видео и фотографиям можно увидеть, что он обожает блестки, также одевается со вкусом, но не всегда. Парень встречался с девушкой, и с парнями – считал себя би. Но сейчас я вам расскажу историю его отношений…. И так каждое утро Страйфи просыпался с трудом... Но он жил со своими парнями из группы и его очень любили будить по утрам, чтоб он не дрых… Вот как-то все парни собрались вечером в клуб, чтоб оттянуться и расслабиться. Но они не поехали на машине, а решили пройтись пешком и подышать воздухом. Оделись они все со вкусом, накрасились, то есть сделали макияж, так же одели очки, чтоб их не доставали фанаты. Идут они так спокойно по улицам Берлина, волосы и одежда развивается на ветру, повсюду горят фонари и гоняют машины. А они спокойно идут, да и мало кто на них обращает внимание. И когда они доходят до клуба, то видят огромную очередь. Джек офигевает от наплыва народа и предлагает парням пойти в другое место, но они отказываются ссылаясь на то, что устали и хотят уже оттянуться и отдохнуть, возможно завести новые знакомства. С недовольством, Джек соглашается с ними и подходит к охраннику снимая очки, то офигевши от него пропускает их, а народ начинает возмущаться, но когда Джек шепча на ухо охраннику говорит: - Зая, больше не впускай никого, окей?! А вот тебе аванс!=) Охранник увидя кучу зелененьких купюр, закрывает проход и говорит: - Места кончились, приходите завтра! Джек немного опустив очки подмигивает охраннику и проходит внутрь клуба вместе с парнями. Когда они оказываются внутри, то им очень нравится обстановка и половина идёт на танцпол, а остальные к барной стойке. Джек, решает сначала выпить, а потом уже как пойдёт. Когда он подходит к барной стойке, то видит сидящую за ней девушку, в очень прекрасном блестящем платье на тонких бретельках, такие же переливающиеся туфли на шпильке, с волнистыми длинными русыми волосами, и очень просто накрашенную, так же он приметил браслет на руке, серьги и кольцо. Вздохнув... Он сказал себе: - Такую красавицу я ещё не видел.. И черт, мне уже её хочется, но надо держать себя в руках. Джек походит все-таки к этой стойке и садится рядом с ней, заказывает себе коктейль и ей, этакий жест джентльмена. Девушка не обращает на него ни малейшего внимания. Джек сидит рядом попивая свой коктейль и видит, что она даже не прикоснулась к бокалу с коктейлем, который заказал он ей. И тут он решает заговорить с ней: - Здравствуй, прекрасная леди, ангел среди темноты, который сияет ярче всех в этом зале. Почему такое прекрасное создание сидит и скучает одна?! Девушка снова не обращает на него внимания. Тогда Джек даже не думал, что девушка инвалид и то, что она находится в клубе, просто посмотреть на то, чем в основном развлекается молодежь. Хотя она тоже молода, но из-за своей индивидуальности, она не может радоваться тому чем радуются другие. Джек в недоумении смотрит на неё, а потом решает дотронуться её руки, тем самым обратив на неё свое внимание. Девушка отдергивает руку и поворачивается в его сторону. На её лице можно увидеть недовольство и то, что он потревожил ее покой. Он машет ей рукой и начинает о чем-то с ней говорить. Девушка ничего не слышит и тут она начинает плакать. Джек, в еще большем шоке, что же он такое сказал, что так расстроило девушку. И тут он ей говорит: - Простииии.... чем я так тебя расстроил? Тебе не понравился анекдот, который я рассказал.. да,из меня рассказчик еще тот. В общем я не умею рассказывать анекдоты, но с охотой хочу научится. Знаешь я больше всего меланхолик, а ты? Девушка видя, что он до сих пор что-то рассказывает начинает еще сильнее плакать. Потом она резко встает из-за барной стойки и бегом убегает в сторону туалета. Джек, снова не понимая, что происходит с удивлением смотрит на всё это. Да, и он не растерялся и побежал следом за ней, уж больно она ему понравилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.