ID работы: 13765031

Милый Джек!

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предложение?!

Настройки текста
Джек в какой-то момент понимает, что он немного перегнул палку и дальше дело не должно зайти. Ну по крайней мере пока. Он останавливается. Но она начинает его обнимать, и снова плакать. Он вытирает ее слезы, и машет головой. Спуская её с раковины, он дает ей свой номер телефона подписывая и своё имя. Потом взяв её помаду пишет ей на зеркале: - Позвони мне, если захочешь продолжения.. Девушка в ответ ему кивает и он выходит из туалетной комнаты. Там его ожидает Люминор, но уже не один, а с другими парнями из группы. Люминор всё им рассказал, и они все хором, спрашивают: - НУ КАК ОНА?! Джек улыбаясь им в ответ говорит: - О парни, она прекрасна, когда я её целовал, мне показалось на миг, что я целую воздух, такие мягкие и незаметные были её губы.. что я ощутил себя на небесах. Парни смотрели на него в шоке. Раньше никто не видел его таким воодушевленным. И тут Люминор сказал: - Значит ангел.. Теперь она с тобой?! Нам нужен ангел в команду, а то тут сплошные черты и демоны воплоти. - К сожалению я не знаю. - ответил Джек. - Подожди, ты ей хоть номер свой дал?! И сказал те самые слова, которым я тебя учил?! - спросил Люминор. - Да... Люминор, я сделал так как ты меня учил. И да я ей дал свой номер телефона. - ответил Джек. - Ну всё, теперь я спокоен. Но лучше нам поспешить и уйти отсюда побыстрее, пока она не вышла и не увидела нас всех. - сказал Люминор. - Да, ты прав. Пойдемте побыстрее отсюда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.