ID работы: 13767433

Путь Дракона

Гет
R
В процессе
59
автор
MeLissa_Sue соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Возмездие Теней. Ч1.

Настройки текста
      Юра очнулся и понял, что он заходит в место, напоминающее ярмарку. Рядом шли люди, но они, казалось не замечали его.       Вдруг, раздалась музыка с весьма завораживающим мотивом, а в самих ушах зазвучала песня…       Прочь грусть       И пыль дорог.       Здесь не место       Для тревог.       Скоротай с нами вечерок,       Манит яр-мор-ка…       Юра начал оглядываться по сторонам и заметил, что люди разошлись по различным атракционам. Кто-то подошëл к ларьку с едой, Кто-то к магазину игрушек. А песня всë продолжалась…       Пусть, не смущает нас,       Жадный блеск десятка глаз.       Где хохот, там и сглаз.       Ты на яр-мор-ке…       Оглядываясь по сторонам, Юра заметил странные и ужасные вещи. Плюшевый мишка, которого мужчина вынес из магазина, вдруг, обзавëлся когтями и клыками, напал на хозяина. Женщина, евшая мороженное, была вынуждена сражаться с ним, после того, как в последнем появились глаза…       Позабудь об уловках!       Кружится Карусель…       Как же было бы не ловко.       Если бы.       Кто-то.       Кого-нибудь.       Съел!       Аххаха-хаххах-ахахахаха!       Картина резко сменилась. Юноша оказался связанный, посаженный в вагонетку, которая мчалась по американским горкам. Вокруг происходили различные ужасы. Везде гибли люди. А песня продолжалась, всë наращивая темп!       Тени взвыли!       Враг разбит!       Пробудится, тот кто спит!       Он тобо-ю бу-дет сыт!       Он крадëтся! В но-очи!       В ночи!       Трепещи и кричи!       Это…       Йя-яр-рр!       Мо-о-р!       Ка-а-а-а!       Ах-хахахаха-ха ха-ха-ха!       Песня достигла своей кульминации. Музыка била по ушам. А юноша, обнаружил что вагонетка движется прямиком в пасть огромного монстра. Юра попытался что-то сделать, но с ужасом осознал, что не может и пальцем пошевелить.       Страх начал корябать своими коготочками сердце юноши. На лице выступил холодный пот. Он уже распрощался с жизнью, как вдруг…       Прям из ниоткуда появился человек. Ничего, кроме очертаний фигуры Юра разглядеть не смог, однако тот, подскочил к юноше и в самый последний момент утянул его с вогонетки.       Незнакомец спрыгнул в зияющую темноту со своей ношей. А монстр проглотил пустую вогонетку…       — Не бойся, мой друг, всë позади. Стараясь успокоить Юру, проговорил его спаситель.       Мальчику показался крайне знокомым голос незнакомца и он попытался заговорить с ним, но, как только он открыл рот, очнулся в своей кровати, весь вспотевший и запачканый кровью, что довольно сильным потоком шла из носа…       — Маймун! — В панике позвал Юра.       Однако, дракон не ответил. Юноша попытался подняться с кровати, но не смог этого сделать, а кровь всë не останавливалась…       Юрой начинала овладевать паника, в глазах потемнело, сознание угасало. Он понимал, если упадëт в обморок, то захлебнëтся в собственной крови и умрëт!       В попытках встать он почувствовал давление на грудь и вспомнил о медальоне, в котором обитал дракон крови.       Хан, Хан! — Попытался докричаться до него Юра, но, и этот дракон не отзывался на слова. Юра словно потерял с ними связь.       Панический страх начал волнами накатывать на угасающее сознание юноши. Он уже не мог толком дышать, лишь булькал кровавой пеной. Его взор застилала тьма. Это был конец…       И вот, когда надежды уже не осталось, в комнату, словно ураган ворвался Флавий. Он увидел в каком состоянии находится его племянник и действовал моментально.       Перевернув его на живот, он позволил алой жидкости стекать вниз, при этом не забивая дыхательные пути. Юра ощутил приток воздуха в лëгкие, смерть от удушья ему более не грозила.       Дальнейшими действиями Флавия было то, что он опустил Юру в ванную, наполненную тëплой водой и уложил его так, что кровь беспрепятственно стекала в слив. Сам же мужчина вышел и через несколько секунд вернулся с таблетками и гемостатиком (вещество останавливающее кровь).       Таким образом Юра был спасëн.

***

      — Проклятие! — Выругалась девушка, стоящая на соседнем зданием и наблюдавшая за огонией парня. — Чëртова чешуя дракона! Мне стольких сил стоило это заклинание, а он всë испортил!       Возле девушки появилось тëмное пятно из которого вышла фигура, полностью укутанная плащëм и космами тьмы.       — Ты… Не смогла? — Раздался, на удивление спокойный и мягкий голос. — Я, как ты и просила, отвлëк Маймуна и Сахиахана, однако, ты не смогла убить мальчишку. Быть может, ты перестанешь заниматься ерундой и примишь мой план, который я уже подготовил для тебя?       — Я, мне просто не повезло! — Раздражëнно проговорила девушка. — Но, в следующий раз, обязательно получится! Нужно только…       — Следующий раз? — Удивлëнно переспросил пришелец. — А у тебя есть этот «следующий раз»? К тому же, мы с тобой договорились, что, при неудаче, ты принимаешь мой план и начинаешь действовать по нему…       В глазах девушки пылал огонь ненависти, но она сдержала эмоции и молча протянула мужчине руку.       Очень хорошо… — Проговорил последний, после чего принял руку и их окутала тьма…

***

      — Тебе точно лучше? — С волнением спросил Флавий у Юры. — Может останешься дома и отдохнëшь? — В голосе мужчины чувствовалась явная тревога.       — Нет, дядя, я хочу пойти в школу. — Ответил Юра, поглощая очередной блинчик. — Я чувствую себя гораздо лучше, а после еды будет вообще замечательно!       — Хорошо, — ответил Флавий. — Но, в таком случае, я тебя подвезу!       — А как же магазин?! — Воскликнул Юра.       — Подождëт, — небрежно ответил мужчина. — В любом случае, твоё здоровье важнее!       Как Юра не спорил, но, пришлось уступить дяде. И пока он ехал в машине, все мысли были направлены на его последний разговор с Леди Баг и Супер котом.       Тогда он предложил героям раскрыть их личности. Но те не захотели этого делать и попросили Кейлека не рассказывать…       — Идиоты… — Подумал тогда он. — Как можно быть такими неразумными?! Неужели, никто не замечает этого сходства, ведь они, просто нацепили какие-то маски! И всë! Как же бесит!       За этими мыслями он не заметил, как автомобиль прибыл к школе.       — Ты точно не хочешь отдохнуть? — Ещë раз спросил Флавий.       — Всë в порядке, дядя… — Со вздохом отвтеил Юра. — Я прекрасно себя чувствую, к тому-же, я взял с собой таблетки, ничего со мной не случиться…       — Хорошо. — Сдался мужчина. — Но, если почувствуешь, что что-то не так, сразу же обращайся к учителю и звони мне!       Флавий крепко обнял Юру, затем отстранился и посмотрев на парня засмеялся.       — Видок у тебя потрëпаный! — проговорил он, доставая зеркальце и показывая Юре его отражение. — Прямо вылитый зомби…       — И действительно! Кожа Юры была белой словно мел, под глазами были синие мешки. В общем, юноша выглядел как живой мертвец…       — Не страшно… — Проговорил он и направился в школу.

***

      Я не совсем знаю как и зачем это произошло, но пятëрка новых супер-злодеев, а именно: Сильв, Мадам Лазул, Ведьма Хагата, Доктор Бум и Ворипых, летели на высоте семь километров над Парижем. Они явно хотели приземлиться в городе, а, точнее на его окраине, но почему они избрали такой путь, для меня не понятно…       — Ах-ха-ха-ха, Париж будет нашим, — прокричал Сильв. — Приземляемся и действуем по плану!       — Стоп, стоп! По какому ещë плану?! — Спросил Доктор Бум, поднимая механическое забрало своего шлема.       — Что значит по какому?! — Удивился Сильв. — Мне казалось, всë и так понятно!       — Банки! Я буду ограбляй банк! — Прокричал Ворипых. — Моя забирайся внутрь и выносей всё Блестяшки! Очень понятно!       Да, но это только начало… — Ответил Сильв.       — Сначала, нам нужно избавиться от стражей, — встряла Хагата. — Иначе денег нам не видать! Проникнем в тюрьмы и выпустим всех заключëных, это отвлечëт их внимание…       — Да, но и это ещë не всë… — Снова попытался выговорится Сильв, но его перебила Лазул:       — Нужно посеять хаос в городе!       — С помощью ракет! — Встрял Доктор Бум. — Кому Ракеты?!       — Попробуйте мыслить шире! — Не сдавался Сильв.       — Блестяшки! Блестяшки! Блестяшки! — Не унимался Ворипых.       — Тупицы! — Взорвалась Хагата. — Прежде чем грабить, нужно сломить их волю!       Сильв уже сам себя не слышал: — Пожалуйста, прошу вас…       — Эй! Алë! — Перекричать всех Бум. — Мы привяжем к городу ракеты!       — Что?! — Удивилась Лазул.       — Вот это свечка! — Поддержал Ворипых.       — А потом? — спросила Хагата.       — А потом, мы просто угоним всю эту ерунду, куда захотим! — Докончил Доктор.       — Да! Да! Наконец-то вы поняли! — Ликовал Сильв.       — Что-за бред? — Спросила Хагата.       — Ну и чушь! — Добавила Лазул.       — Так себе свечка… — Высказался Ворипых.       Однако, Сильв был доволен.       — Да! Всë как я и говорил! — Прокричал он. — Мы целиком украдëм весь Приж! И как вы сразу не догадались?! Мой план гениален и прост! Я придумал каждую деталь…       — А как будем приземляться, ты продумал?.. — Спросила Хагата…

***

      К счастью, когда Юра заходил в класс, в нëм не было никого, кроме Джулеки и Роуз, да и те, были увлечены разговором. Таким образом юноша незаметно скользнул на своë место. Там он всë-таки решил воспользоваться тональным кремом и хоть немного скрыть свои мешки под глазами.       — Маймун… — Снова мысленно позвал Юра, однако, ответа снова не последовало.       Излишне будет говорить, что, Хан, как и отец дракон, не ответил на призыв. Что вызывало у юноши чувство тревоги.       Закончив наносить и растереть крем, парень вытер руки влажной салфеткой и посмотрел на своë отражение в телефоне. Конечно, полностью скрыть следы минувшей ночи не удалось, но теперь, он не был так похож на мертвека из «Ходячие Мертвецы».       Клас начал потихоньку заполняться. Приходившие махали рукой Юре, а тот, к своему удивлению, отвечал им поднятой рукой и слегка дрогнувшей улыбкой.       Одной из последних в класс зашла Лила Росси. И направилась прямиком к Юре.       — Ты не против, если я присяду здесь? — Мило хлопая ресницами спросила девушка.       Юра внимательно посмотрел ей в глаза, затем его взгляд скользнул на всех остальных, ожидающих его ответа. Слегка задержался на Маринетт, гневно сжимавшей в кулаках ручку. Затем он снова сосредоточился на глазах Лилы.       Мальчик знал, что в классе ходило мнение, что ему нравилась Лила, что он стесняется при еë присутствие и только Мари догадывалась об его истинных чувствах к лгунье.       — Да, конечно! — Весело ответил Юра, убирая свою сумку, тем самым освобождая место рядом с собой.       Он заметил, как все в классе заулыбались. Все кроме Маринетт, на еë лице читалось лишь разочарование и грусть.       Юноше стало еë жаль, а, потому, поймав еë взгляд он подмигнул и покосился на Лилу, после чего вскинул брови, тем самым давая понять, что знает нечто большее…       И Маринетт сперва удивилась, но затем улыбнулась, слегка…       В класс вошла мадам Бюстье. Все встали и поприветствовали женщину, после чего, получив разрешение присели.       Урок был не обычным и посвещался героям современности. А так же тому, нужны ли они вообще.       Для Юры было истинным удовольствием наблюдать за реакцией людей, находившихся в классе. Ещë бы, учитывая то, что каждый из них являлся носителем камней чудес, говорить о самих себе было не ловко… Выделялись, пожалуй, лишь Хлоя, которая яростно порицала Леди Баг и еë ушастого напарника, а так же Лила, которая рассказывала всём о еë «дружбе» С героиней Парижа.       Но тут, обсуждение зашло в то русло, которое, Юра хотел бы избежать всеми возможными способами. Мадам Бюстье спросила его мнение по поводу Кейлека.       Весь класс был повëрнут к нему. Всё ребята смотрели и ждали его слов. От этого стало нестерпимо… страшно…       Как же юноша хотел провалиться сквозь землю, однако, делать было нечего, он должен был ответить. Тяжело вдохнув и сжав руки в кулаки он начал осторожно говорить.       — Я… — его голос слегка охрип, а потому он прокашлялся. Волнение вам наростало. — Я считаю, что он, ммм… — Тут он почувствовал что-то тяжелее и тëплое на груди.       — Что это такое? У меня под рубашкой? Ах, да! Это же медальон Хана.        Прикосновение к этой вещи прибавило Юре уверенности и дало смелости…       Он продолжил говорить, но уже с некоей гордостью за самого себя и за свои поступки.       — Он достойный герой и хороший товарищ. Я считаю, Леди Баг и Коту Нуару очень повезло с таким союзником, особенно сейчас, когда… — Он слегка осëкся и покосился на Мари. — Когда остальные камни чудес утрачены.       — И ты считаешь его надëжным? — Спросил его Адриан.       — Хм, — задумался Юра. — Я не знаю его целей, но могу сказать, что, если бы он желал кому-то зла, то не стал бы помогать, впрочем, не стану скрывать, во время атаки Империя он спас меня. Я благодарен ему и не могу судить его отрицательно…       Ребята хотели задать ещë вопросы, однако, мадам Бюстье поблагодарила Юру и посадила его на место.       Присев, юноша достал медальон и крепко сжал его в руке.       — Это, должно быть, очень дорогая для тебя вещь? — Спросила Лила.       — Очень! — Искренне ответил Юра.       Остаток занятия прошëл без происшествий и мальчик досидел его в спокойной обстановке, за чтением книги.       Следующим занятием была физкультура. Всё побрели по раздевалкам. И тут Юра задумался! Ведь все знают про его болезнь. Правильно ли будет учавствовать в занятие?       Он подошёл с этим вопросом к учителю и тот разрешил ему посидеть на скамейке освобождëнных. Разумеется, Лила была тут же.       Юра не совсем понимал, что же хочет от него девушка, но он знал, что ей верить нельзя ни при каких обстоятельствах.       Как только он присел на скамейку, Лила начала весело и беззаботно о чëм-то говорить. Парень не особо вдавался в смысл монолога. Вне всяких сомнений, это были очередные байки про еë знакомства или путешествия, ничего интересного…       Юношу больше занимало занятие. Темой урока была игра в вышибалы. Юра очень любил эту игру и часто играл в неë в своëм мире. Эх, как же он хотел сыграть!       И вот, о, чудо! Случилось так, что при деление на команды, получилось неравное число людей. В одну из команд не хватало игрока.       И, как вы уже догадались, Юра был тем, кто дополнил команду…       Предворительно он сходил в раздевалку и оставил свой медальон там, положив в его в шкафчик.       Игра была напряжённой и интересной. Мяч летал от команды к команде, не щадя никого. И случилось так, что всю команду Юры выбили, он остался один против Кима, Милен и Джулеки.       Казалось, ситуация проигрышная. Одно попадание, пусть, даже не значительное, означало поражение!       — Ты сможешь! Юра! — Прокричал Адриан с другой стороны поля, пытаясь подбодрить друга. И повторяя за Агрестом, вся команда начала поддерживать юношу.       Юра улыбнулся такой реакции. Он не пользовался силой дракона, но, это и не нужно было.       Мяч словно заговорëнный пролетал мимо него. И вот, команда противников потеряла свой шанс на броски. Мяч оказался у Юры и он первым же броском выбил Кима.       Бурные крики Юриной команды вновь наполнили спортзал. И вновь юноша увернулся от удара.       Как только мяч снова оказался у Юры, он попал по Джулеке, а, затем выбил и Милен. Победа была полной.       Его команда бросилась к нему, поздравляя с заслуженной победой и в тот момент, Юра был счастлив. Он никогда прежде не испытывал такого. Его хвалили другие люди! Они не отварачивались от него, не порицали, а, просто по дружески говорили.       — Очень рад за тебя… — Раздался слегка уставший голос Маймуна. — Извини, я не мог ответить, были… непредвиденные обстоятельства.       — Ничего страшного, — мысленно ответил Юра. Он был в отличном настроении, потому не стал ругаться с драконом. — А что с Ханом? Его я тоже не смог дозваться?       — Я брал его с собой. Нужно было научить его некоторым вещам. — Проговорил Маймун. — Что важнее, я чувствую твою боль. Что случилось? — Теперь голос Маймуна звучал слегка обеспокоенно.       Однако, Юра ответил, что хочет поговорить об этом позже, а пока что, он был бы не против насладиться занятием. Дракон не стал спорить…

***

      Габриэль Агрест сидел в своей кабинете и работал над новым дизайном. Но всё его мысли были сосредоточены на происходящих вещах. А, также, на действие Котоклизма, замедленном Сильвом. Дизайнер боялся, что не сможет дожить до того момента, как всё его планы исполнятся. Кто тогда позаботится о его сыне? Кто будет достоин того, что бы носить Кольцо — вещь в которую был вселëн амок?       Внезапно мужчина почувствовал чьë-то присутствие. Он обернулся и увидел Сильва.       — Мы готовы начинать. Если хочешь уберечь Адриана, увези его из города… — Без предисловий заговорил пришелец.       — Хорошо. — Коротко ответил Агрест. — Что нужно делать мне?       — Тебе? — Переспросил Сильв. — Достаточно того, что ты не станешь мешаться под ногами… А дальше, я разберусь со всём сам.

***

      — Извините, — обратился Юра к остальным парням в раздевалке. — Кто-нибудь, видел мой медальон? Я оставил его здесь, возле кабинки.       — Нет, — ответил Макс. — А видели мои очки? — Добавил он.       Тут начали обнаруживаться и другие пропажи. Наушники Нино, скетчбук Натаниэля, даже, плавательные очки Кима. У каждого парня что-то пропало… Хотя, нет. У Адриана всë было на месте.       Негодующие подростки вышли из раздевалки и встретились там с девушками.        — У вас то-же, что-то пропало? — Спросила Алия. — Я не могу найти свой телефон.       — А, я, браслет! — Добавила Роуз.       Все были возмущены. Никто ничего не понимал. Волновал лишь один вопрос. Кто же является вором?       Совершенно очевидно, что это был тот, кто учился в этом колледже. Кто-то, кто знал о личных вещах каждого из ребят.       — Где Маринетт? — Шопотом спросила Алия у Адриана.       — Она, вроде, пошла в медпункт, после того как натëрла мазоль. — Ответил блондин.       — Простите, — привлекла общее внимание Лила. — Дело в том, что я знаю кто это сделал. Но, перед тем как вам рассказать, я бы хотела поговорить с директором…       После этих слов девушка быстро направилась к кабинету мисье Дамокла. А всё остальные остались ждать на месте.       Мы же, оставим их и перенесëмся к Маринетт. Да, девушка отправилась в медпункт, но не за тем, что бы обработать мазоль. Еë очень заинтересовало поведение Юры. Его голос казался ей знакомым. А учитывая то, что он был болен. Его движения во время игры были очень странными.       Он действовал как совершенно здоровый человек. Нет, внешний вид у него был болезненный, но это ничего не доказывает.       — Тики, — обратилась девушка к квами. — Тебе не кажется странным мой новый однокласник?       — Ты про Юру? — Спросила малютка. — Он кажется немного замкнутым и одиноким. Но глаза у него очень добрые, как, и голос. Я не думаю что он подозрительный…       — Нет же, я не про это! — Возразила Мари. — Он очень подозриьельный. Появился внезапно, весь из себя больной, а сейчас он скакал и ввертелся как будто он здоровее всех здоровых.       И вообще, его движения были на столько свободны и плавны, словно он всегда этим занимался. А болезнь, если он действиье болеет, приобрëл недавно.       — Подожди, — перебила Тики. — Ты хочешь сказать, что он…       — Тики, ты знаешь последствия от применения Котоклизма на человека?       — Нет, — ответила квами.       — А что если, Юра — это Монарх?       — Что?! — Удивлëнно переспросила Тики. — Маринетт, Монарх — взрослый человек. А Юре, лет пятнадцать. Очень сомневаюсь, что это он…       Маринет хотела продолжить спор, но еë прервал директор, появившись из-за угла.       — Маринетт Дюпен Ченг, не могли бы вы пройти со мной? — Голос директора звучал строго, он явно был зол…       — Эм, хорошо… — Ответила девушка. — Но, куда и зачем?       — Все вопросы после! — Неожиданно серьёзно ответил мисье Дамокл. — Для начала, давайте пройдëм к нужному месту. — Чуть смягчившись добавил он.       Маринетт была удивлена но всë-таки пошла за мужчиной, попутно гадая о том, что же произойдëт дальше.       Директор привëл еë к шкафчикам с личными вещами учеников.        Мадмуазель Дюпен Ченг, — обратился Дамокл к девушке. — Не могли бы вы открыть свой шкафчик и показать нам его содержимое?       Девушка не совсем понимала смысл происходящего, но всë равно открыла свой шкаф.       Какого же было еë удивление, когда на одной из полок обнаружились пропавшие вещи еë однокласников.       — Вот видите, мисье Дамокл, — проголлсила Лила. — Всë как я и говорила, Маринетт взяла вещи еë однокласников!        Директор был зол и испытывал сильное разочарование. Он не хотел верить в то, что такая ученица как Маринетт могла совершить подобные поступки.       — Мадмуазель Дюпен Ченг, я вынужден исключить вас из школы. Ваше поведение непростительно! Я в вас очень разочарован!       — Постойте! — Запротестовала девушка. — Но, я этого не делала! Зачем мне воровать у своих друзей?!       А в твой шкафчик они попали сами? — С насмешкой спросила Хлоя.       — Я не знаю как они попали ко мне, возможно это…       — Довольно! — Прервал еë Дамокл. — Есть неопровержимые доказательства того, что вы совершили отвратительный поступок и понесëте за это справедливое наказание!       — Неопровержимые доказательства? — Раздался насмешливый голос, прямо из-за спины Хлои.       Все обернулись на звук и увидели Юру. Юноша стоял, заложив руки за спину и смотрел на однокласников и директора немного раздражëнным взглядом.       — Господин директор, не позволите ли мне, как потерпевшему, высказаться? — Он подошëл поближе и сунул левую руку в карман. Правой же он активно жестикулировал.       Мисье Дамокл утвердительно кивнул, хоть и сделал это с крайней неохотой.       — И так, — начал Юра. — Посмотрим, что мы имеем… В шкафу у леди были найдены пропавшие вещи еë друзей. Всех, за исключением еë парня, Лилы Росси… И, самой девушки, разумеется. — Всё закивали, хотя и не понимали к чему клонет Юра. А он продолжал. — А есть, какие-то доказательства того, что именно Маринетт их сюда положила?       — Ни каких… — ответил директор.       — Потому что их нет! — Резко оборвал Юра. — К тому-же, очень странно это выходит, что вещи пропали у всех кроме Адриана и Лилы.       — Подожди, — встряла Хлоя. — Но как вещи оказались в шкафу Маринетт? Ключи есть только у неë!       Юра молча достал из кармана свои ключи, подошëл к случайному шкафчику и несколькими движениями вскрыл его.       — Так, то-есть, ты хочешь сказать, — начала Лила. — Что это не Маринетт взяла вещи? Может ты думаешь что это я или Адриан? Может Ким?       — Я никого не обвиняю! — Поспешно ответил Юра. — Но… Кулон не выходит из головы… — С этими словами он показал всём реликвию, в которую был помещён дракон крови.       — А что с ним не так? — Спросил Айван.       — Хм, Алия, — обратился к шатенке Юра. — Ты знала о том, что у меня есть медальон?       — Нет, — ответила девушка.       — Хорошо… А ты, Джулека, знала? — ответ был прежний. — Быть может, ты знал, Адриан? Я с тобой знаком дольше чем с остальными…       — Нет, Юра, я не знал про медальон. — Понимая к чему клонит юноша, с улыбкой ответил блондин.       — Замечательно! — Вскинув правую руку проговорил юноша. — Таким образом, только ты, Лила, знала о том, что этот медальон крайне важен для меня, как и то, что он вообще существует. К тому же. Он пропал на занятие по физкультуре. Тогда, когда Маринетт и остальные играли в вышибалы, а только ты сидела на лавке освобождëнных… Как-то подозрительно. Вам не кажется?       Все взгляды были устремлены на Лилу.       — Я. Я могу всë объяснить! — Начала оправдываться девушка.       Но Юра не стал еë слушать. Он воспользовался тем, что все отвлеклись и ускользнул от туда, направившись в туалет.       Убедившись, что он находится один, юноша вынял левую руку из кармана. В кисти он зажал мегаакуму, предназначенную Маринетт. Несколько секунд он смотрел на чëрную словно смоль бабочку, а, затем с силой сжал руку, убивая насекомое, тем самым высвобождая и поглащая всю тьму, сокрытую в невинном создание.       Юношу вырвало кровью. Ему было нестерпимо больно, но Маймун сказал, что это единственный способ обезвредить акуму.       — Вы в порядке, хозяин? — С волнением в голосе спросил появившийся Хан.       — Не совсем… — Отплëвываясь от крови ответил Юра.       В этот же момент он почувствовал прилив сил. То была целебная магия Хана.       — Спасибо. — Поблагодарил он дракончика. — Когда ты этому научился? — Я думал, ты лишь…       Но он не смог договорить. Ему помешала Лила, которая ворвалась в помещение и сразу-же накинулась на только что умывшегося юношу.       — Ты! Ты хоть ппюонимаешь что сделал? Кому ты перешёл дорогу?! — Девушка кипела от гнева.       Она схватила парня за ворот его рубашки.       — Я всего-то раскрыл людям правду… Правду, которую ты так тщательно хотела скрыть. Но совершила ошибку.       — Правду?! — Прошипела Лила. — Я расскажу всем Правду! Хочешь посмотреть на это? Кейлек!       Ни один мускул не дрогнул на лице Юры.       — Понятия не имею, откуда ты узнала это. Но! Моими страниями. Ты можешь трубить это на каждом шагу. Кто заподозрит б-бедного, б-б-бального Юру в том, что он и есть супер-герой?       Лила прикусила губу. Она этого не учла… А Юра всë продолжал.       — Благодаря твоим глупым действиям я могу продолжать делать всë что мне заблагорассудится. Я даже благодарен тебе. — Поклонившись, с издëвкой в голосе проговорил юноша.       — Не сможешь! — Ядовито ответила девушка. — Я раскрою тайну твоей личности Монарху! Он тебя остановит!       После этих слов Юра резко схватил девушку за плечо и прижал к стене. В левой руке появился клинок, который он приставил к горлу Лилы. А, затем, впиваясь в еë глаза он проговорил:       — Никто! Не остановит! СМЕРТЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.