ID работы: 13767433

Путь Дракона

Гет
R
В процессе
59
автор
MeLissa_Sue соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Смирение и принятие.

Настройки текста
Примечания:
      Мороз и солнце,       Воздух свеж…       Во-о-оу!       Кароль Тьмы пополам       Разделил рубе-еж.       Во-о-оу!       Плечом к плечу,       Держите строй!       Огонь и кровь,       Топор и гром!       Дороги нет иной!       С размаху в бой,       Проверь доспех!       Во-о-оу!       Прерви их жизнь       И докажи что ты лучше все-ех!       Во-о-оу!       Вместе в бой!       За наш Париж!       Только помни-и-и-ии!       Не отступай!       Не-е отступай!       Держим мост,       Дальше колосс!       Не отступаа-аем!       Не отступай!       Оу, не отступай!       Враг проник!       У нас тупик!       Не отступа-аем!       Не отступай!       Не отступай!       — Эй, эй! Мы что нибудь другое будем петь? Жабка… Они позвали Короля Тьмы!       Эм… Ну как тебе такое:       — Бы-ыстро назад!       Отступа-аем назад!       Назад — Назад!       Пылают всё башни…       Я потерялся!       Не знаю как так?       И что мне писать?!       Раз так?       Проваливай Враг!       Вперëд со мной, спасибо мы Леди Баг!       — Твою ногу… Это была худшая песня, которая присутствовала в моих фанфиках. Жабка, нас же задудосят…       Ну, как нас? Тебя…

***

      Тëмный Король стоял на верхушке Эйфелевой башни. Своим взором он окидывал весь город Париж.       — Запомните, герои… Сила — обоюдоострый клинок. Одна его сторона Свет, другая — Тьма.        Внешне он казался невозмутимым, но, внутри этого тела непрерывно шла борьба. Борьба между двумя сущностями, Юрой и Кейлеком. И, к сожалению, первый безнадëжно проигрывал.       В минуту отчаяния мы готовы на всë. На любые жертвы, ради победы!       Юра видел всё те вещи, что совершал Осквернëный Кейлек от его лица. Хотя, формально, это был не Юра, но, вину он испытывал.       У всякого дара, есть своя цена… И многие готовы еë заплатить. Цена эта вселяет Ужас, в праведных!       — Я ведь предупреждал… — Голос Бога Смерти звучал ото всюду. — Тебе не скрыться от меня, не выстоять против моей Ненависти!       Они и не осознают! Не стоит бояться Силы! БОЯТЬСЯ НУЖНО ТЕХ, КТО ЕЮ ВЛАДЕЕТ!       После этих слов, тело Короля, повинуясь воли Кейлека подняло Ледяную Скорбь и с силой вонзил еë в башню.       Руны на клинке засветились ярким синим огнëм. Сила заструилась по всему телу Короля Тьмы. Даже Юра, находясь в мире духов, почувствовал еë отголоски.       Снежный буран небывалой силы поднялся и окутал весь Париж. Все жители, бывшие на улице превратились в ледышки, при этом, за каждого замороженного, появился один безобразный живой мертвец. Эйфелева башня преобразилась, стала похожа на цитадель злого короля из сказок.       Весь Париж был заметëн снегом, он превратился в царство смерти и льда, а, его главная достопримечательность в Ледяную Корону.       — Хозяин?! Что вы делаете?! — Раздался из-за спины Кейлека голос Хана.       — А-а-а… — Протянул Король, поворачиваясь к дракончику. — И ты здесь! Ты хорошо послужишь мне!       Не успел Хан предпринять хоть что-то, как Кейлек коснулся его Ледяной Скорбью и дракона поглотила тьма.       — Ты переродишься, обретëшь новые силы и будешь служить во славу Мне! — Проговорил Король Тьмы. — И отныне, ты будешь носить имя Кел’Тузад!       Метамарфоза закончилась. Тот, кто когда-то был драконом крови, превратился в Верховного Лича. Скелет, в одеяниях мага опустился на колени и склонив голову, приветствовал своего повелителя.       — Каковы ваши распоряжения? Мой Король? — Голос Лича звучал сурово и властно, однако, в нëм явно чувствовалось то, что он полностью предан Кейлеку и испытывает к последнему лишь раболепие и в какой-то степени, любовь.       — Я повелеваю тебе, — Начал Король Тьмы, при этом его глаза засветились зловещим синем пламенем. — Собрать всё наши войска нежити и поймать оставшихся людишек. Всех, кто находится в этом городе…        Кел’Тузад смиренно ждал. — После этого, твоей миссией будет — найти супер-героев, что защищают людей, сделать так, что бы они были не способны сопротивляться и доставить ко мне. Это всë.       — Рад служить вашему величеству! — Ответил лич, поднимаясь с колен и удаляясь восвоясе.       — Скоро… Все послужат Мне, после смерти! — Воодушевлëнно прошептал Король Тьмы.       Он снова поднял Ледяную Скорбь, собирая фантастическое количество энергии. Этим ударом он планировал убить всех, кто попал в ловушку льда, после чего возрадить их в качестве нежити.       Руны на мече засветились, всë что требовалось Кейлеку — вонзить клинок в пол и с людьми было бы покончено…       Прошло мгновение. Секунда. Две. Пять. Минута. Кейлек стоял неподвижно, словно статуя и не просто так. В этот самый момент, в разуме этого тела происходила борьба.       Юра, напрягая всё свои силы противостоял Богу Смерти. Они сражались в бесконечном пространстве, наполненным всякими различными вещами. Здесь было абсолютно всë. От детских игрушек, до и гигантских небоскрёбов, парящих в пустоте.       — К чему это сопротивление? — спросил Бог у Юры. — Ты всë равно проиграешь, а я, при любом раскладе получу твит тело… Смирись… Прими меня.       — Никогда! — Закричал Юра, замахиваясь мечом, в попытке пронзить врага. Олнако, зацепил лишь тьму.       — Твои потуги смешны. Ты никогда не победишь меня! — Продолжал Бахвалиться Тëмный Кейлек.       — Я одержал верх над тобой тогда! Одержу и сейчас! — Не сдавался юноша. — Да поглотит тебя Дракон! — Выкрикнул он, применяя свой самый сильный приëм.       — Умно, но… Бесполезно! — Прошипел Кейлек.       Красные искры сорвались с меча Юры и понеслись в сторону Кейлека, попутно превращаясь в двух переплетающихся драконов.       Однако, Тëмный Кейлек не стал уклоняться. Он принял атаку грудью и та, просто растворилась в его одеждах. Сам же злодей моментально оказался за Юрой и ударил последнего посохом по шее.       — Гадаешь, почему ничего не вышло? — Как-то безэмоционально спросил Бог. — Я ведь предупреждал! Ты никогда меня не победишь!       Он подошëл к упавшему юноше, поднял его и положив руки на плечи взглянул в глаза.       — Я обязательно верну себе тело! — Прошипел Юра. — А тебя, я разрублю на куски!       — Ты не смог сделать этого в тот раз, не сможешь и теперь… — Спокойно ответил Кейлек. — К тому-же, твоë тело всегда принадлежало тебе…       Эти слова были сказаны с некоторой грустью в голосе. Кейлек смотрел на Юру, при этом, в его глазах не было ненависти или какой либо другой отрицательной эмоции. Юноша смог разглядеть в них лишь своë отражение.

***

      Леди Баг попала на ту самую крышу, где Супер Кот спас еë и попытался противостоять Королю Тьмы.       Юноша, еë Адриан до сих пор лежал на том месте, куда его откинул Тëмный Кейлек. Он был без сознания, но цел и невредим. Рядом с ним парил План и пытался привести его в чувства, что у него не очень получалось.       Мари подбежала к возлюбленному и опустилась на колени. Арест был бледен словно снег и почти не подавал признаков жизни. Маленький квами беспорядочно летал над лицом хозяина и умолял Леди Баг сделать хоть что-то.       — Супер Шанс! — прокричала девушка и в руки ей упало…       — Ничего. Девушка опешила. Она не верила, не хотела верить в происходящее.       — Как же так?! — Вскрикнула она. — Почему мои силы не сработали?!       — Возможно, это из-за места в котором мы находимся? — Предположил Плаг. — Здесь всë пронизанно силой Тëмного Короля, быть может, она и блокирует?       — Но, как?! — Воскликнула девушка. — Как Монарх получил такую силу?!       — Монарх? — Переспросил Плаг. — Нет, это явно не его сила. И вообще, за всю свою жизнь я ничего подобного не видел…       — Да что же это такое?! — Прокричала девушка. — Что не так с этим Юрой?! Что это с ним произошло?!       После этих слов подул холодный ветер. Всë вокруг стихло и вдруг, тишину прорезал голос.       — Это его сущность… Сущность… Су-сть… Су-ть… С-ть… А виновата в этом… Только ты… Только ты… Толь ты… То ты…       — Кто здесь! — Встрепенулась Леди Баг, принимая боевую стойку. — Покажись!       — Хорошо… — Прозвучало прямо над ухом девушки, после чего на еë плечо легла чья-то рука.       Мари попыталась скинуть руку и развернуться к противнику лицом. Но, хватка была невероятно сильная. Осторожная, не причиняющая дискомфорта, но, чертовски сильная!       — Да что же такое?! — Снова заговорил незнакомец, уже, более мягким и тëплым голосом. — Вот любите же вы, люди, сначала бить, а потом уже говорить! Сколько вас знаю, всегда этому поражаюсь…       — Кто ты такой? — Спросила Мари. Девушка не понимала от чего, но она совершенно не чувствовала страха и опасности. Словно от пришельца исходила аура, убаюкивающая эти чувства, вызывая тепло и покой.       — Уж, явно, не враг… — Ответил незваный гость. — Я пришëл помочь! А, потому, дам совет. Тебе нужно взять с собой Адриана и отнести его на вершину Ледяной Короны. Но, перед этим, я бы посоветовал разобраться с личом!       — Что?! — Недоумевала Маринетт. — Какая Ледяная Корона?! Какой Лич?!       — Да вот этот… — ответил незнакомец, убирая руку с плеча Миледи. И в этот же момент, в нескольких сантиметрах от головы девушки пронеслась заострëнная льдина.       — Наконец-то! Я нашëл тебя! Король Тьмы будет доволен мною! — Воскликнул Кел’Тузад…       Множество цепей метнулось в Миледи, норовя пронзить отважную девушку…

***

      — Утебя здесь нет власти! — Закричал Юра, отражая очередную атаку Бога Смерти. — Прочь из моей головы!       — Ты так ничего и не понял… — Голос Тëмного Кейлека был переполнен грустью и обидой. — Я не уйду из твоей головы, не покину твоего тела, не освобожу разум… Это всë принадлежит мне, в той же степени, что и тебе.       — Умри же! — Попытался разрубить говорящего Юра. Однако, без результата…        Кейлек увернулся и вонзил очередное чëрное копьё в спину Юры. Так, что тот, походил на дикообраза.       Юноша тяжело дышал. Кровь тонкой струйкой стекала из рта. Он понимал, что не сможет победить, но сдаваться не собирался. «Быть может, после моей смерти умрëт и этот монстр? " — думал он.       А вместе с тем, юноша слабел с каждым движением, когда Кейлек, казалось, лишь набирал силы.       Наконец, усталость и раны взяли своë! Избранник дракона рухнул на колени, совершенно обессиленный и обескровленный.       — Вот и конец твоих мучений. — Изрëк Бог, подходя к Юре и кладя руку на его плечо.       — Я ещё не проиграл! — Прошипел Юноша. — Я выгоню тебя из своего разума!       Кейлек на это заявление лишь вздохнул и опустился рядом со своим противником.       — Ты, так, ничего и не понял… — Проговорил он, глядя в глаза Юры. — Ты не сможешь победить меня, не сможешь ранить меня или изгнать. Юра, я — часть тебя! Вернее, я и есть ты. Твои желания, твои страхи, твоя радость и надежды. Я — та твоя сущность, что ты отринул очень давно. А сейчас, я сделаю то, что сделает меня, тебя… Нас! Счастливыми. Я дам волю эмоциям и страстям.       Кейлек встал и поднял руки над собой, собирая огромное количество энергии.       — Отринь любовь! Отрекись от здравого смысла, его здесь нет! Покорись своим желаниям, забудь про правила. И ты станешь…       — Страшнее самого Дьявола… — Докончил за Кейлека кто-то.       Однако, тот не обратил на это внимания и направил луч тëмной энергии в голову Юры.       — Спи, Юра. Здесь нет места твоей доброте и мягкости. Отныне, Я — хозяин нашей жизни и я распоряжусь ей так, как посчитаю нужным!..

***

      — А-а-а-а! — Протянул Мисас — Тëмный Дракон, что являлся антиподом Маймуна. — Наконец-то, началось!       — Что началось, господин? — Обратилась к дракону в человеческом обличье, его подопечная.       — Предпоследняя часть нашего, с братом плана, наконец пришла в действие! Совсем скоро, Юра столкнëтся с Бесконечной Тьмой, так же, как и ты когда-то… И если он справится с Тьмой, я смогу освободиться и спасти своего брата!       — Но, позвольте узнать, зачем же вам я? — Спросила девушка у Мисаса.       — Ты, станешь заключительной деталью в нашем плане… Тебе отведена важнейшая роль. От тебя зависит успех или провал всех наших свершений… Но хватит об этом. Надвигается Тьма, она заполнит каждый уголок этого городишки и когда это случится, Юра переродится в нечто новое. Он станет… Демоном!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.