ID работы: 13767446

стеклянный городок

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

бип бип. звук будильника. -гхх. чеерт… в тот же миг в будильник прилетает черный кожаный сапог. -аа. ненавижу… слегка потерев глаза, узи встает с кровати. потянувшись, она потопала на кухню поискать чего нибудь поесть. обнаружив что ее отец доел остатки пиццы, она немного разозлившись наливает себе кофе, и идет в свою комнату поискать одежду. не найдя ничего кроме толстовки и юбки, она их надевает, и не забывая про фиолетово-черные гольфы в полоску надевает и их. быстро умывшись холодной водой что бы окончательно проснутся, она чистит зубы и выходит из ванной, забегая в свою комнату и попутно сметая все учебники со стола в портфель. надев наушники что бы не слышать издевки одноклассников, она выбегает из квартиры и бежит в класс. звонок на урок. бумажки с оскорблениями летящие ей на стол. учитель что то объясняет. глаза тихо закрываются, и гг сама того не заметив засыпает. 1 урок. 2 урок. -…мм. узи просыпается от звонка на большую перемену, и потерев глаза, она удивляется, почему это ей не сделали замечание? но она немного подумав просто забивает на это, ведь наконец выспалась, и может просто прогулять остальные уроки. встав из-за парты, она берет портфель и выходит из класса. выходя на улицу, она смотрит по сторонам, и ищет уютное местечко, где сможет побыть одна. она совсем недавно в этом городе, поэтому не знает здесь почти нечего, кроме дороги в школу и обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.