ID работы: 13767653

В плену кошмара

Фемслэш
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Что такое кошмар? У каждого это сводка индивидуальных страхов, что сопровождают людей до самой смерти. Кошмары снятся каждому человеку , даже тем, кто спит всего пару часов или минут. – “Чего ты боишься больше всего?” – Прозвучал вопрос в голове девушки, который она не ожидала услышать. – “ Чего я боюсь?...” – Продолжила монолог в своей голове, смотря на опустевшую чашку с чем-то темно-коричневым.. Видимо когда-то это был кофе. Внезапный провал в темноту заставил девушку распахнуть широко глаза и попытаться ухватиться за что-нибудь пока летела вниз. Сердце , что секунду назад билось равномерно , сейчас колотилось с бешеной скоростью. Казалось, вот сейчас она разобьётся , её тело разорвет на части , когда она коснется земли, но к её удивлению девушка оказалась в кровати , когда зажмурившись вновь открыла глаза. Как она оказалась в кровати? Секунду назад Фейд сидела за столом с приглушенным светом настольной лампы. Встав с постели она огляделась. В комнате не было ни единого источника света, кроме лунного, через единственное окно в ее покоях. Привыкнув к мраку , она оглядела комнату. – “ Это ..не моя комната.. Где я?” – единственное что поняла девушка. Подойдя к столику рядом с окном, на который больше всего падал лунный свет, она осмотрела его содержимое. Там стоял небольшой кактус, какие-то папки и пара фотографий. Взяв одну она всмотрелась в нее. Фотография казалось принадлежала её коллеге – Неон, но почему-то на ней лицо было прожжённым, она смогла понять что это Неон по живым локонам её синих волос , что остались не тронутыми огнем зажигалки. – “странно всё это, зачем ей понадобилось выжигать собственное лицо? “ – подумала Хазал возвращая на место фотографию. Она решила выйти из чужого помещения, как только подойдя к двери, она автоматически отворилась перед ней, словно приглашая выйти, что насторожило девушку. – “ а давно ли двери сами любезно открываются? “ – Хмыкнула та выходя из комнаты. Она обратила на это внимание, ведь для открытия дверей нужно было прикладывать специальный ключ, либо же взламывать. Выйдя в коридор, она оказалась в том же мраке ,что была до этого. –” Почему света нет? пробки выбило ? Неон опять случайно до чего-то дотронулась?” – Девушка всячески пыталась оправдать внезапное отсутствие света, по видимому, на всей базе Протокола. Проходя мимо комнат, она пыталась открыть двери , но те были заперты наглухо. Прикасаясь к панелям, они загорались красным. – “ что чёрт возьми происходит?” – Прорычала Фейд уже вслух. Выходя в главный зал она заметила чьи-то ноги, выглядывающие из-за дивана на полу. Подойдя Фейд увидела Талу, что лежала неподвижно, её тело обвивали черно-красные сгустки дыма, что были похожи на веревку. Глаза были покрыты черным дымом, из которого вырывались небольшие языки красного дымка. Остолбенев от увиденного она медленно начала шагать назад в ужасе смотря на то, как ее собственный кошмар поглотил ее подругу. Фейд запнулась за что-то и упала на копчик продолжая смотреть на бездыханное тело Неон, что умерла от остановки сердца, поглощенная своим ужасом полностью. Опустив взгляд она заметила за что запнулась, это были ноги Джетт, что так же лежала бездыханно смотря пустыми глазами в потолок. Фейд охватил ужас , она сжалась поджав ноги к себе и спрятав лицо в колени. – “ Нет.. Я должна была контролировать это...Почему это случилось?” – Начала шептать сжимая зубы до скрежета. – “ Случилось что? Фейд? …” – Нежный и приятный голос Неон заставил девушку поднять глаза в надежде что это был лишь очередной кошмар. Оглядевшись тяжело дыша, она поняла что всё так же сидит на кухне перед опустевшей чашкой кофе , а перед ней сидела Тала хмуря брови и пристально смотря на неё. Неон могла увидеть мимолётный ужас в глазах Фейд , который быстро исчез с осознанием девушки реальности. – “ Сколько времени?” – Спросила Хазал, даже не удосужившись поприветствовать Неон для начала. Она встала подходя к плите , чтобы сварить себе новую порцию кофе, что не всегда способен спасти ее от собственных способностей. – “ И тебе доброе утро, Фейд. Полседьмого утра, а что? Я тебя не вовремя разбудила?” – Тяжело вздохнула Неон вставая со стула, на котором сидела ранее. – “ Нет, ничего всё в порядке.” – Ответила Фейд накладывая кофе в турку. – “ Это был всего лишь сон..” – с облегчением подумала Фейд прикрыв глаза. –” Я собираюсь позавтракать, на тебя сделать, раз уж ты здесь? составишь компанию?” – Продолжила строить диалог Тала, стараясь сблизиться с этой мрачной девушкой, для чего сама того не понимая. –” Я не голодна. Так что не утруждайся.” – Холодно ответила турчанка косо посмотрев на Неон, которая расстроилась, судя по её выражению лица, за тем продолжила. –” Но составить тебе компанию могу. “ – Хмыкнула и сварив для себя кофе, налила его в кружку и села за стол. – “ А что тебе снилось? Ты вся морщилась и шептала что-то…” – С улыбкой спросила Тала занимая место у плиты, чтобы приготовить для себя завтрак. – “ Да так, ничего.. Пустяки..”-- Ответила Фэйд ,снова всматриваясь в свою кружку, перед глазами снова начали мелькать образы Талы что были в её сне ранее. – “ Пустяки…смерть союзника для тебя уже пустяк, а, Хазал?” – Снова проговорила про себя женщина делая глоток из кружки. – “ Чего ты боишься больше всего, Неон?” – Фейд задала вопрос даже перед этим не обдумав его. –” Ну не знаю…наверно перестать контролировать себя.. И случайно убить людей которые мне дороги.. Я так думаю.” – Пожала плечами Тала без раздумий ответив охотнице. Неон сама не поняла, почему так просто дала ответ на столь личный вопрос , который может обойтись ей боком в будущем. –” Вот как.. Интересные приоритеты..”-- Фейд казалось бы выдавила из себя улыбку, но лишь краешком губ. Как только между ними настала тишина, Неон начала слышать собственное сердцебиение, что почему-то с каждой секундой нарастало, сопровождало это странным свистом в её голове. Это Заметила Фейд, тут же встав и взяв свою кружку поспешила уйти в свои покои. Неон повернулась к уходящей быстро девушке, не понимая её неуважительного жеста, но не став задавать больше вопросов. Но Фейд точно понимала, что кошмар, что ей приснился, был не с проста.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.