ID работы: 13768162

Комсомольский значок

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:
Прогулка с Анастасийкой оставила теплые воспоминания еще на долго. Разговоры ни о чем в тиши леса помогали расслабиться и почувствовать атмосферу царящую вокруг. Солнце поднялось высоко и сильно пекло, а это значит что скоро обед. Направляясь в сторону спален девушки встретили Валеру. —Привет— сказал он, смотря на Настю. —Привет— мягкая улыбка озарила лицо девочки, строящей рядом. —Я тогда лучше пойду, не хочу мешать— убежав в сторону столовой, Лина присела на ступени, ожидая свой отряд. Настя уже успела завести «курортный роман». Только мне не везёт, пора это признать. Здесь много хороших и красивых ребят, но видимо только я не вызываю ни у кого интерес. Мысли витали в голове девушки. Странное чувство зародилось в груди еще со вчерашней ночи. Его не описать словами, ведь девочка чувствует его впервые. Может это из-за завтрашнего кружка по пению? Наверное переживаю. Устремив свой взгляд вперед, Лина увидела отряд вместе с вожатой, что направлялся сюда. Попадет или нет? Встав в хвост цепочки из ребят, девочка заметила впереди Настю в компании Валеры, которые с интересом что-то обсуждали. Было даже немного обидно, все таки мне пришлось уйти от подруги, чтобы она провела свое время с Валерой. Может он и не такой плохой? Нужно познакомиться с ним попозже! Обед прошел очень быстро, так как Лина сидела в одиночестве. Сделав пару глотков компота, она ушла из столовой, через пару минут после прихода. Направляясь в корпус, она думала о вечерней дискотеке. Какой наряд подобрать? С кем пойти, если Настя пойдет с Валерой. Дойдя до корпуса и зайдя в комнату девочек, Лина легла на кровать и уснула, так как бессонная ночь давала о себе знать. Проснулась девочка от громких переговоров, которые громом разносились по комнате. Девчонки, что были в комнате, носились туда-сюда собираясь на дискотеку. Сев на кровати я огляделась, Насти нет. Ее я не видела с обеда, а через час уже ужин. Может с Валерой пропадает. Присев на корточки около тумбы, Лина достала из под кровати чемодан, а из него платье, которое еще дома готовила к первой дискотеке. Туфли были самые обычные, точнее балетки в которых девочка и приехала. А для волос на кровати лежали две белые ленты, которыми она повяжет концы косичек. Время подходило к ужину, а значит стоит выйти на улицу к остальным ребятам из отряда. Покинув комнату одной из первых, Лина осматривает толпу, но ни Валеры ни Насти не наблюдает. Ужин протекает очень быстро, так как компания у нее не самая лучшая. Возвращаясь в комнату в группе соседок, Лина думает лишь о подруге. Где она? Что произошло? Комната находится в полумраке, потому что на улице еще не сильно темно. Включив свет, Лина видит свою подругу, лежащую на кровати. Чуть не сбив стул, она подбегает к ней и садится на краешек кровати. — Что случилось? Где ты пропадала?— она обеспокоенно оглядела бледную девочку, которая приоткрывает свои глаза и смотрит на нее. — Приболела, не переживай. Меня Валера проводил к врачу, когда голова разболелась. Теперь вот два дня постельного режима— сказала она с грустной улыбкой и оглядела других, кто уже с толпился у кровати. — О нет, теперь ты пропустишь завтрашний урок и сегодняшнюю дискотеку! Но главное твое здоровье, я потом все расскажу, отдыхай!— Лина гладит девочку по руке, а та тянется чтобы обнять ее. Легкие объятия вызывают еще большую улыбку как на лице больной, так и на лице девочки. Перевоплощение занимает немного времени и как раз к нужному моменту. Лина прощается со своей подружкой и бежит к выходу. Выйдя на крыльцо она видит часть своего отряда. Приятный теплый ветерок обдувает ее открытые ноги и руки, вызывая уйму мурашек. На лавочке она замечает мальчика. Валера Лагунов, вот так возможность познакомиться. Девочка перескакивает через всю лесенку и спешит к мальчику. Садясь рядом она сразу начинает разговор. — Привет, я Ангелина, можно просто Лина, а ты?— спрашивает девочка, делая вид, что не знает имени. — Привет, я Валера— мальчик поворачивает голову в ее сторону. — Давай дружить, если ты не против?— спрашивает Лина, протягивая руку. Мало погодя, Валера пожимает ее маленькую ручку, слегка сжимая. — Давай! На дискотеку ребята идут вместе, что очень устраивает обе стороны. Никому не придется идти одному и скучать весь вечер. — Тебе тут нравится?— резко прирывает тишину между ними Валера. — В принципе да, а тебе? — Мне тоже! Следующее время до танцплощадки прошло в тишине. Это была комфортная и приятная ушам тишина. В центре главной площадки было уже много народу, все веселились как в последний раз. А может и вправду последний. Время пролетело незаметно, последним треком был медленный танец , на который Валера и пригласил Лину, как джентельмен. Они кружились ближе к середине танцпола, будто не замечая никого вокруг. Когда мелодия завершилась, они отстранились друг от друга и поспешили к своему отряду и вожатому. Дорога обратно была намного интереснее. Они обсуждали все на свете, как книги так и игры. Время пролетело быстро и на прощания, уже новые друзья, обнялись и разошлись по спальням. Зайдя внутрь, Лина застала Настю спящей и не став ее будить, быстренько разделась и легла в кровать. Ее разбудили голоса девочек. Уже утро? Сев на кровати, она спросила. — Что случилось? Почему такая суета? — Лева Хлопов из нашего отряда пропал, одевайтесь, идем искать!— вожатая, показавшаяся в двери ответила на вопрос девочки и вышла на улицу. — Вот те на— сказала Жанка, явно недовольная таким подъемом. Быстро собравшись, компания девчонок, конечно же без Насти, вышли на улицу. Повсюду разносились крики. Лева! Хлопов, ты где? Лева Хлопов, выходи! Через минут 10 поисков, кто-то закричал. — Нашли! Нашли его!— все подбежали туда, где был мальчик. Он был слегка бледен и максимально спокоен. — Где ты был?— громко спросила Свистуха — Я.. Мне стало плохо и я уснул, простите.— сказал мальчик запинаясь. — Прощаю, но в последний раз!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.