ID работы: 13768321

второй шанс

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

родительское собрание

Настройки текста
— за ум, что ли взялся? — сатору смеется, смотрит на курящего мальчишку. — уже неделю занятия посещаешь. — ну, типа того, — оккоцу выдыхает дым, виновато улыбается своему родственнику и протягивает бледную ладонь. — хожу уже неделю, а с тобой только сегодня встретился. — я на больничном был, — годжо жмет ему руку, свободной взъерошивает черные волосы. — вот теперь придется родительское собрание для своих позорников проводить. тебе же тоже досталось? — за дело, — юта выбрасывает окурок, поднимает рюкзак с земли. — насчет этого не беспокойся. — фушигуро проблемный, так что... правда ли была причина? — правда, — парень хмурится, будто дыру пытается прожечь в светловолосом родственничке. серьезно, фушигуро проблемный? а с ним тогда что? — его отца тоже будешь вызывать? — в первую очередь, — годжо смеется в кулак, хитро подмигивает оккоцу. — сигареты у тебя прикольные. дашь парочку? — не куришь же. — подкатить к курящей хочу. — ладно, — он протягивает сатору две вишневые сигареты. — но тогда скажи день собрания. — хорошо. спасибо, юта-кун! — он прячет сигареты в нагрудный карман рубашки и уходит, оставляя парня наедине со своими мыслями. встретиться с тоджи на территории колледжа... может, это поможет? хотя... он же будет с мегуми, вряд ли тот отпустит отца на этот разговор. юта закуривает вторую. до занятия есть еще несколько минут.

***

— пиздец, родительское собрание в колледже, — мужчина грязно ругается, громко хлопает дверью. — может, драться перестанешь, так-то и с полицией проблемы могут быть. — да знаю я, — мегуми идет за недовольным отцом. — больше не буду. — черт с этим. зайдем на твою работу за халявным кофе? — не сегодня... у меня планы, — фушигуро-младший нервно отводит взгляд. — так что попрощаемся здесь, и я пойду. — ну ладно, — тоджи закуривает, смотрит на свой автомобиль. — даже подвезти не надо? — нет. увидимся на выходных, — мегуми быстро уходит, отец провожает его недоуменным взглядом. парень останавливается у знакомой черной машины. лениво открывает дверь, садится, шмыгает носом из-за едкого табачного дыма. — как все прошло? — водитель закрывает свое окно, смотрит на мальчишку, прикусывая нижнюю губу. — нормально, — мегуми отводит взгляд. — поехали уже. главное, чтобы отец нас не заметил. он улыбается. его возлюбленный – гето сугуру – улыбается только рядом с ним. включает музыку, выезжает с парковки. фушигуро и сам не понимает, почему скрывает от отца свои отношения. у гето нет постоянной работы, но деньги всегда есть. купленные права, машина друга, неполное высшее образование. проблемы с ментальным здоровьем, проблемы с алкоголем как следствие. гето неконфликтный, но пугающий. гето не запрещает, но контролирует. гето дарит подарки, гето катает на машине, гето рассказывает охуенные истории из жизни. гето похож на его отца. — ко мне сегодня? — да, — фушигуро откидывает голову на мягкое сиденье, закрывает глаза. — не кури так много в машине. — разберусь, — сугуру больше не улыбается, но парень этого не замечает. — всегда так говоришь, но ничего не меняется... — обязательно доебывать меня сейчас? — гето повышает голос, но моментально прикусывает язык. — прости. — ага, — он уже привык. — доставку заказать? — закажи. выбирай, что хочешь. сегодня деньги есть. — тоджи-сан! — оккоцу подбегает к нему, чуть ли не врезаясь. — вот так встреча. — и тебе привет, — мужчина окидывает его презрительным взглядом, скрещивает руки на груди. — чего хотел? — вернуть должок, — он улыбается, нагло подмигивает. — а ты, кажется, не собирался со мной больше разговаривать. — не выебывайся. как отрабатывать будешь? ртом? — тоджи-сан, — как-то мерзко на душе становится от подобных слов. — я хотел просто предложить поужинать у меня дома. я же ни разу тебя к себе не звал... — конечно, эта территория принадлежит совсем другим людям, — он беззлобно ухмыляется, открывает дверь машины. — проехаться бесплатно захотел? — может быть. на удивление, ужин и правда был приготовлен. и даже вполне себе съедобный. и в квартире было чисто. совсем не похоже на места, откуда тоджи его пару раз забирал. шум воды отвлекает от навязчивых мыслей. тоджи смотрит на сутулые плечи, на худощавую спину, обтянутую белой футболкой. борется с желанием подойти и обнять, такого беззащитного.

он проигрывает.

сильные руки нежно обнимают хрупкого юту. он улыбается, выключает воду и поворачивает голову. невесомо касается губами щеки фушигуро. в их отношениях романтика что-то странное, необычное. что-то не для их жизни. — винить себя же потом будешь, — шепчет так сладко, все еще касаясь грубой кожи губами. — помолчи, — мужчина прижимается сильнее, закрывает глаза. — знаешь, что не помолчу, — оккоцу отворачивается, тихо смеясь. — хочешь трахнуться перед уходом? — я, кажется, тебя простил, — весь мир юты рушится к чертям. — вернешься? — вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.