ID работы: 13768388

Колесо

Ensemble Stars, Ensemble Stars (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нананаа<3

Настройки текста
- Улыбочку, Тетсу-кууун!~ - заулыбался Хината, поднося глазок камеры к лицу, чтобы сделать фото. Тетора не успел никак среагировать, кроме как показать камере знак мира. - Хей! Нечестно фотографировать без предупреждения! - Тетора тоже заулыбался от такой наглости со стороны Хинаты. Этот мимолетный момент улыбки он тоже запечатлил на фото. Аои лишь хитро заулыбался, закинув в рот пару кусочков попкорна, коробку которого он держал в свободной руке, и быстро просмотрел получившиеся фотографии заставленного врасплох Теторы. Он в два шага догнал Тетору и взял его за руку, чтобы "не потеряться" в бесконечной толпе взрослых и детей, что пришли в парк аттракционов в свой выходной. Мальчики пришли прокатиться на разных аттракционах, а у Хинаты была цель сфотографироваться на фоне заката в этот день. Это было их первое настолько масштабное свидание, так что оба были в предвкушении. Хината посмотрел по сторонам и поднял голову вверх. Колесо обозрения поднимало к небесам кабинки со счастливыми детьми, освещая фонариками и без того светлое небо. Увидев насколько колесо огромное, Аои начал дёргать Тетору за рукав, моля о том, чтобы прокатиться на нём: - Тетсу-кун, Тетсу-кууун! Смотри-смотри какое оно высокое! Мы просто обязаны прокатиться на нём, пожалуйста пойдём! - Ах.. - Тетора поднял глаза на колесо, что закрывало собой полнеба, - Оно такое большое.. Давай, я хочу посмотреть на парк с высока! Хината впрепрыжку потащил за собой еле поспевающего Тетору. Его фотокамера висела на шее, ударяясь о грудь при каждом новом прыжке. Простояв в очереди какое-то время и получив свои долгожданные билеты, мальчиков пустили в кабинку. Они буквально запрыгнули в неё, поскольку колесо не останавливалось. Кабинка была похожа на небольшое, отдельное помещение с закрытой крышей и пластиковыми окнами в которых открывался безупречный вид. Хината не мог скрыть восторг от увиденного, он начал делать фотографии когда они не поднялись и на половину. Тетора будто расцветал внутри когда смотрел с каким энтузиазмом Хината делает фотографии. - Какая красота! Оно того стоило, чтобы прокатиться! - Хината беспрерывно смотрел в окошко, будто следил за каждым маленьким ребёнком, что находился внизу, - Ах, только как жаль, что я не смогу отсюда сфотографировать закат. До захода солнца буквально всего ничего, но к тому времени мы уже будем внизу. - Эй, не расстраивайся, у тебя уже много фотографий этого парка с высоты птичьего полёта, они тоже прелестные, - Тетора похлопал Хитану по плечу, кинув взгляд в то же окно, что и Хината, - Тем более закат-.. Тут Тетора замолчал. Неожиданно лампочки на колесе погасли. Мальчики начали смотреть по сторонам, пытаясь понять что происходит. Вскоре раздался какой-то толчок и колесо остановилось, оставив мальчиков практически на самой вершине. Оба в недоумении посмотрели сначала друг на друга, а потом вниз, оценивая что происходит. Внизу, если приглядется, можно было увидеть людей, что суетились у подножья колеса. - Ну.... во всяком случае мы не упали - уже хорошо, - хихикнул Хината, раслабевшись на кожаном сидении. - Это правда, видимо проблемы с электричеством.. кто знает на сколько мы тут застряли, - Тетора поразился спокойствию Аои в этот момент, но на удивление спокойствие Хинаты передалось и ему, предотвратив панику Нагумо. - Посмотри на это с другой стороны, только мы с тобой в этой закрытой кабинке~♡ - Хината хитро прищюрился, он точно что-то замышлял, но к сожалению (а может и к счастью) Теторе деватся было некуда. - Пока мы ждём, Тетсу-кун, давай я угощю тебя своим попкорном! Хината засиял, будто долго ждал, чтобы предложить это. Тетора сидел в недоумении, пока Хината подобрался к нему поближе. - Но я не могу его съесть, ведь это мой подарок тебе, за то, что согласился пойти со мной на св... составить мне копманию.. - от чего-то Тетора застеснялся назвать их прогулку свиданием, из-за чего засмущался ещё больше. - А я тебя угощаю! Тетсу-кун, вот так всегда, ты никогда не принимаешь мои подарки, а если и принимаешь, всегда обязательно что то делаешь мне взамен! Дай мне побыть благодарным, ну же~ - говоря это Хината уже, будто между прочим, закинул ноги Теторе на колени. Он взял сладкую, покрытую карамелью попкорину, и поднёс её к губам Теторы, имитируя "самолётик". - Ну же, скажи а-а-а~ Тетора видимо понял, что бежать от рук Хинаты тут некуда, да и слова Хинаты наполнили его успокаивающим чувством заботы, так что он покорно открыл рот, в который тут же залетела карамельная сладость. Маленькая попкорина быстро растаяла во рту, оставив после себя сладкий привкус. Хината так обрадовался, когда Нагумо всё же сдался и принял сладость, и пока Тетора расслаблен, невзначай поднёс к его губам очередную попкорину, которую Тетора без возражений проглотил. Потом ещё одну. И ещё. И ещё. Лишь через некоторое время Тетора осознал, что Хината уже устроился у него на коленях, и с улыбкой на лице продолжал кормить его попкорном. Его попкорном. Он чувствовал себя неправильно, просто сидя и принимая сладости. Рукой он потянулся к коробочке и достал оттуда парочку попкорин. Это заметил Хината. - Эййй! Зачем тебе самому их брать я же тут тебя кормлю! Не делай меня бесполезным. - он уже начал возмущается, что его забота проходит даром, но тут же замолк, когда его губ коснулся маленький коромельный кусочек. Тетора тоже решил покормить Хинату. Он смущённо улыбнулся, когда зеленоглазый удивлённо на него посмотрел. Но удивление быстро сменилось восторгом. - Ааай! Тетсу-кун такооой милый!!! - закричал он крепко-на-крепко сжимая в объятиях Нагумо. - Не стоит.. - сказал Тетора неловко обнимая его в ответ. - Ты как всегда не умеешь принимать заботу и подарки, - сказал Хината обречённо, но с доброй улыбкой. Тетора преданный и добрый. Он всегда примчится со всех ног к Хинате, если ему вдруг станет плохо. Утешит и как следует позабится. И его скромность обладала собственным шармом. Хинате это в нём и нравилось. Воспользовавшись моментом, Хината, засмотревшись на его губы, начал к ним приближаться. Им овладело желание показать Теторе, что и он заслуживает ласки. Потому подарил ему незабываемый поцелуй в застрявшей на вершине кабинке колеса обозрения, когда такое может произойти в следующий раз? Губы Хинаты всегда были покрыты вишнёвой гигиеничкой, в то время как у Теторы вечно обтресканые. Они прекрасно друг друга дополняли. Хината отстранился и положил голову Теторе на плечо, закрывая глаза. - Хината-кун, ты чего..? - Ну знаешь, мы с тобой на свидании, застряли тут вдвоём. Я хотел сделать что-нибудь романтичное для тебя, - пробубнил Хината в плечо Нагумо. - Хехе, можешь считать у тебя получилось, - Тетора расплылся в улыбке, прижимая Хинату к себе ещё сильнее - Хей, хей, смотри! Вот-вот начнётся закат, ты всё таки сможешь его сфотографировать отсюда! Хината поднял голову и осмотрелся. - Ого, ты прав! - он снова засветился и слезая с коленок Теторы, начал настраивать камеру. Дождавшись момента он сделал пару нежно золотых снимков, но посчитал, что простое небо это слишком скучно. - Эй, Тетора-кун, подойди сюда! - Вскомандовал он. Тетора покорно подошёл к стоявшему у окна Хинате. - Хахааа~ сюда-сюда! - Аои схватил свободной рукой Тетору, приобнимая его. Второй же, вытянутой рукой он держал камеру и пытался сделать селфи. Он щёлкал на бедную кнопку фиксирования как можно больше раз, потому что знал, что подобный случай им ещё не скоро подвернётся. - Ейй! Хехе, я же просил не фотографировать без разрешения! - в конце-концов Тетора расслабился и поцеловал Хинату в щёку, что тот, в свою очередь, успел запечатлить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.