ID работы: 13768486

New Story

Смешанная
PG-13
В процессе
24
автор
Anast13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— Пойдем со мной Лид! Мы будем свободны! Будем делать то,что нам нравится, а не то, что нам указывают. Я покажу тебе заводской район, научу играть на гитаре...никаких унижений...никаких побоев...свобода! —решение было за сестрой, конечно мысль оставлять ее в таком положении, вызывало черную дыру в сердце.. непонимание, страх. Вот какие чувства были внутри. Придется очень тяжело жить дальше в таких отвратительных условиях. Глэму жаль, оставлять свою родственную душу в таком положении. Но и силком заставлять также не мог. Это должно быть полностью обдуманное решение девушки.. он его примет каким оно не было. Смотря на Лидию, в душе горел огонек надежды.. может все таки они смогут выбраться отсюда вместе? Станут настоящими братом и сестрой, которые понимают друг друга, всегда разделят все переживания и всю радость, а не будут пытаться быть выше другого. Барышня взглянула на человека, который дал ей самый сложный выбор в жизни. С глазами полных слез. Казалось, еще секунда и будет взрыв эмоций.. но сознание парня не понимало каких? Какие слова произнесет? — Ты..ты уверен, что мы справимся? — из очей потекли слезы. Глэм видит, она хочет уйти, но очень боится сделать шаг в полную неизвесность. Одиночество не посмеет ее задеть..он никогда этого не допустит, если все сложиться лучшим образом для двоих. — Обещаю! Мы пройдем, через все вместе! — Голос был наполнен надежды и уверенностью. Юноша знал, все предстоящие преграды не помеха. Девушка оглянулась назад, смотря на знакомые места, прокручивая все воспоминания за всю свою жизнь. Сколько же здесь было страданий. Зажав пальцы в кулаках, Лид повернулась к объекту своего выбора.. глаза на мокром месте.. но сейчас они горели как никогда, в них читалась решительность. Переступив через себя, с улыбкой произнеся: — Я иду с тобой! — подойдя к ней, брат крепко обнимал в своих руках сестренку, которая смогла пересилить свое нутро, несмотря на все переживания.. * — Родной человек пойдет со мной, мы будем выбираться вместе. Этот ад наконец-то закончится для нас двоих. У меня появится настоящая семья. Пусть я и называю их друзьями, например Чеса, но считаю его членом собственной семьи. Ведь те люди, с которыми жил с самого рождения были пустой оболочкой, чего-то по настоящему стоющего, без вкуса, запаха или цвета. Кроме одной девушки этого дома..и это моя дорогая сестренка. Как же я счастлив. — * — Мне нужно сходить за своими вещами.. и сделать так, чтобы никто не узнал об этом. — Блондинка опустила глаза, было до жути страшно. Страшно возвращаться в то место совсем одной снова. — Ты справишься Лид, я подожду тебя столько, сколько потребуется — вновь затягивая в объятия, чувствуя как она дрожит. Ей как никогда нужно была поддержка близкого человека, ведь эта родная душа, тоже человек, которому может быть плохо от одной мысли, что отец узнает о их плане. И если поймает...бежать будет поздно. Лидия мягко улыбнулась и быстрым шагом направилась в сторону особняка за вещами. А наш юнец остался ждать.. со знанием одной вещи.. все пройдет хорошо или.. он хочет в это верить. Стоя на пороге своего дома, барышня выдыхнула, сделав максимально нейтральное лицо. У семейства и мысль не должна промелькнуло, что она что-то затевает в тайне, тем более с Себастьяном. Войдя в особняк, с привычным видом прошла мимо гостиной к себе в комнату, никого по дороге не встретив.Странно конечно, никого нет, но может судьба решила помочь? Открыв дверь в комнату, девушка достав свою сумку, начала аккуратно собирать все самое необходимое. * — Так...паспорт,нижнее белье,туфли..—* Спустя десять минут, сумка для побега была уже готова. Вспомнив одну деталь, забыла положить..гребаную зубную щетку. Вроде простая вещь, которую можно оставить и так? Но с учетом того, что блондинка слишком сильно следила за своим внешним видом, не могла просто отказаться от такого предмета гигиены. Немного приоткрыв дверь, начала вслушиваться в обстановку. * — Никаких звуков, видимо отец в своем кабинете, а мать ушла в церковь. Но вот Ровд..где он может быть?..Ладно, не время сейчас думать об этом. — * Выйдя из комнаты наша беглянка отправилась в ванну, взяв нужный ей предмет, начала двигаться назад, но вот судьба решила пошутить. — Мисс Лидия, могу я поинтересоваться, зачем вы взяли зубную щетку и пошли на выход?— * — Черт.. какого он тут делает? Конечно он дворецкий, но мои уши не уловил его шагов или других источников звука извадаемые им. Ладно хочешь жить-умей вертеться. Хотя.. под мою ситуацию больше подходит "выжить". — * — Хотела... хотела немного ее украсить. Мне разонравилось как она выглядит. Нужно что-то новое. — со своим привычным надменым видом, ее глаза смотрели на дворецкого. Похоже на гляделки, если проиграешь, тебе конец. И вообще, зачем знать, куда блондинка понесет зубную щетку? Оправдание получилось слишком глупое, сама бы не поверила, главное нести бред с умным лицом. И видимо все удалось. Ровд поднял одну бровь, видимо поверил в такую чушь. Хотя, Лидия все таки девушка и такие штуки не должны вызвать подозрений. — Хорошо, я вас понял мисс,не смею вас больше задерживать. — Ровд развернулся, давая барышне пройти. Беглянка только посмотрела на него своим привычным взглядом и направилась в комнату. Все вещи были собраны, осталось только самое сложное... смыться из дома незамеченой, что казалось практически не возможным, но не бывает без выходных ситуаций! Бывает неправильный подход. Себастьян сбегал через окно, так что мешает сделать тоже самое? Мешает отсутствие то, по чему можно спуститься, а прыгать не вариант, если не хочешь сломать конечности и быть на костылях. Есть простыня и вещи, которые можно привязать за спинку кровати, но.. надежно ли это? Зато никто не заметит. Рисковать лучше не стоит в данной ситуации, даже один взгляд, может испортить весь план. Поэтому девушка решилась все таки пожертвовать своими вещами, дабы смастерить путь к свободной жизни. Достав все платье, начала их связывать, ибо они были самыми длинными вещами в ее гардеробе. Получилось приличная можно сказать веревка, осталось пустить вход простыню и будет самое то. Несколько минут спустя девушка, уже привязывала успешную конструкцию к кровати и выпустила через окно. Накинув сумку на плечо, начала перелезать через подоконник, но жизнь любит шутить, иначе было бы совсем все просто. Послышался стук в комнату, отчего девушка чуть ли не вывалилась в окно от нарастающего страха. — Лидия, дочка. Нужно поговорить —строгий голос отца заполнил ее мысли. Отвечать нельзя, он войдет, но если промолчать..результат будет тот же. * — Бежать. Нужно скорее бежать отсюда. — * Девушка мигом схватилась за самодельную веревку, выпригивая в окно, от такого резкого скольжения руки по "веровочке", она обожгла свои нежные ладони, но было крайне не до этого. Блондинка принялась бежать. Как можно быстрее и дальше. Последнее, услышанное из окна своей комнаты и своей старой жизни было: —ВЫ СГНИЕТЕ В АДУ! ПАРШИВЫЕ МРАЗИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.