ID работы: 13768496

Вершина Лунной горы, на которой мы обретём вечный покой

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты лишний. И навсегда останешься таким

Настройки текста
- Тебе не место среди нас. Уезжай и не возвращайся! Душеньку окружили те, кого терпеть уже не оставалось сил. Милый смех девушек за спиной хулигана был слишком наполнен ядом, вызывающий у Души гору негативных эмоций. От одного вида презрительной улыбки крутило живот. Когда резко берут за волосы и изо всей силы бьют о стену, хочется придушить обидчика. Как жаль, что нашему герою это не свойственно. Он слаб для этого. Враг чует, как твой кулак сжимается от злости, но продолжает смеяться над тобой. Потому что ты не уверен в себе. И Душенька принимает эти ужасные фразочки взаправду, лишь бы не оставлять бабушку одну наедине со смертью. Думал ли он, что бабка всё равно подохнет? Думал, но её гибель Душа не смог бы вынести. Он хочет, чтобы она продолжала жить. И для этого нужны лекарства с заоблачными ценами и поддержка родственников. Парень впадает в отчаяние, когда врач в больнице без эмоций, холодно отчитывается перед ним. "Её состояние такое же; ей тяжело, она не очнулась, но она дышит. Её сердце, пока что, бьётся. Мы делаем всё, что в наших силах"... Типичная ложь, в которой содержится крупинка надежды. И, удивительно, благодаря ей Душенька ещё не впал в истерику и разгульную жизнь; без намёка на неё давно бы уже спился с горя, воруя выпивку из круглосуточных магазинов. А если она исчезнет?... Что потом?.. Потом он будет импровизировать, ведь своё поведение никто точно не знает. Душа с семьёй может уехать обратно в Россию, но мальчишка внутри всё равно будет страдать. Понимая, что единственный понимающий его человек рано или поздно отправится на небеса, парень не готов смириться с этим фактом. Готов принять всё, но только не это. Такая уж нелёгкая судьба у обычного человека. Терпеть халатное и просто отвратительное отношение к себе - задача не из простых. Игнорировать это уже не хочется, а хочется поставить на место всех этих гнилых людишек, попутно снимая кожу с их нежного тельца... Но надо сдерживаться, ибо иначе нельзя. Корея лишь кажется одной из самых лучших стран, но внутри она совершенно противоположная. Почему здесь все друг другу завидуют?.. - Ты глухой, что ли? - насмешливо спросил хулиган. А за его спиной студентки продолжают смеяться и снимать всё шоу на камеру. А ведь Душа даже имён их не знает, хотя у всех на груди имеется табличка с собственными именами. Он просто не хочет знать обидчиков. Не желает думать о плохом. Даже сейчас он представляет, как бабушка полностью здорова и теперь сполна может накормить внука корейской пищей... "Просто игнорируй всё это... Просто игнорируй... Сделай глубокий вдох и..." Боль опять охватила голову Душеньки. "Снова взяли за волосы и снова ударили о стену... Никакой оригинальности... Господи, когда же это закончится?.." Душенька знал ответ. Состоял он из семи русских букв. Н-И-К-О-Г-Д-А. Ни-ко-гда. Никогда... Пока мозг функционирует, насилие будет продолжаться. А если уехать?... Сбежать от всех проблем, бросить всё к чертям собачьим? Забыть себя, действовать инстинктами? Чтобы потом искали где-нибудь, а нашли расчленённым далеко-далеко в лесу... Страх смерти просто не позволит убежать так далеко. Плохо ли это? Возможно... Динь-дон... Звонок, который слышно во всех уголках старшей школы. Спасительный звонок. Студентки стали расходиться, удовлетворённые представлением. Студент, что держал за волосы Душу, хмыкнул и грубо бросил на пол. Теперь его нет, он ушёл... Теперь стало тихо, спокойно. Больная голова давала о себе знать, но это ничего по сравнению со сломанной рукой и ногой в прошлой школе, которую Душенька покинул пару месяцев назад... Парень принюхался. Запах железа, от которого становится противно. Душенька потрогал голову и взглянул на руку - вся ладонь в красной жидкости. Так на уроки идти лучше не стоит, надо пойти в медпункт. Чтобы медсестра возмущалась на этих неблагодарных детей, пока обматывала бинтом повреждённое место, но и она, увы, тоже ничего не может поделать с этим. И так было везде. В каждом учебном заведении. Одно и то же. Всё всегда заканчивалось плачевно...

***

После школы Душа всегда гулял. Домой ему не хотелось, так как возникнут лишние вопросы по внешнему виду. Они обязательно возникнут, он прекрасно знал... Интересно смотреть на лица прохожих парочек. Они такие радостные, пока не посмотрят на покалеченного студента. А ему как будто всё равно, он надел наушники и включил случайную корейскую песню. Хотя наслаждаться музыкой будет трудновато после сегодняшнего. Надо найти тихое безлюдное место... Невозможно смотреть без тошноты на корейцев. Глубоко засела мысль, что они все виноваты, из-за них Душенька страдает. Но не все же они такие плохие, верно?.. Витрины магазинов заманивают покупателей, маленькие дети веселятся и невинно радуются. А рядом с ними, вероятно, их родители. В наушниках студента играет грустная LMM, чуть погодя сменяющаяся на жизнерадостную - What is Love. В Сеуле много разных мест, особенно красивых и популярных. Вот тебе сразу несколько кафешек, из которых так приятно пахнет ччигэ и прочей едой, а где-то неподалёку магазины одежды и сувениров... Только Душенька никуда из них не зайдёт. Ему это попросту не нужно. Уже темнеет, а он так и не нашёл себе место. Скоро придётся идти домой...

***

Музыка заглушает весь шум, все мысли. Стало слишком темно, на улицах уже практически никого нет. Интересно, стали бы родители искать в такой поздний час? Неизвестно... Надо идти домой. Душа решил, что завтра навестит бабушку в больнице и не явится в школу. Заберёт документы и переведётся в другое учреждение... Он наивен. Ищет кроху надежды, но её здесь нет. "По крайней мере, сейчас надежды нет... А потом она обязательно появится"... Ну и пусть надеется дальше, идя по освещённым улицам Сеула. Дом ещё далеко, но ведь можно сократить. Это опасное дело, ведь тогда придётся шастать по тёмному переулку. Однако Душеньке всё равно, схватят ли его или украдут что-нибудь. Он давно понял, что ему тут не рады. Душа повернул на тёмную улицу, где фонарей почти нет. Это заброшенное место, которое, по-хорошему, стоило бы обойти. Зато тут тишина, мерцают звёзды на тёмном небесном полотне. И ветерок, который едва заметишь. Красота, не правда ли?.. Место завораживает.. Так и не хочется отсюда уходить... Нет.. Что-то мешает двигаться... Кто-то схватил сзади. В руках тряпка, чем-то приятно пахнущая. "Ты ожидал этого, Душенька, так почему теперь ты паникуешь?.." Паника. Паника. Паника, паника, паника!... Как дышать?! Это конец... Это точно конец! Прижали тряпку к лицу, и теперь весь этот странный аромат ты вдыхаешь. Всё из-за паники..? Слишком много страха. Всё мутнеет, искажается перед глазами. Веки тяжелеют, хочется спать. "Борись!.." Но ты не можешь двигаться... Всё-таки сон одолевает, он намного сильнее. А что случилось дальше? Неизвестно... "Ты слаб и глуп, а потому позволил этому случиться".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.