Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 11 Отзывы 40 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

Я смотрел на него, он смотрел на меня. Внешне он почти не отличался от меня. Главное, отличая, были, разная одежда как минимум и глаза, мои были тёмно-синие почти черные, а его же просто голубые. Незначительные отличия, но всё же отличая. Между нами сейчас было неловкое молчание, я просто не говорил, как и обычно. И вправду, почему я всё время молчу? Почему я почти не разговариваю? Для меня это загадка, кажется я всегда был таким... Это молчание прекратилось ведь человек передо мной, а, то есть "Создатель прервал его.

— Ха-ха, а раньше ты был по разговорчивее — Сказал тихо он немного посмеиваясь прикрывая свой рот рукой — Также я не думал что мы так рано встретимся

Я по-прежнему молчал с таким же лицом который многие характеризуют как "каменное лицо" иногда "безэмоциональное", а ещё реже "холодное"

— Может спросишь что-нибудь хотя-бы? А то давно не виделись, а ты молчишь будто язык отрезали — сказал снова он, я решил заговорить спустя тридцать секунд

— Почему я Вас не помню? Почему Вы мне создатель? Где мы? — сказал я сразу задавая самые интересные для меня вопросы

— Первое, это у тебя в крови, хах. Ты всегда всё забываешь, старых друзей, миры и тому подобное. Второе, считай что я тебя создал, можешь называть меня отцом если будет так удобнее. Третье, хм, я и сам не знаю, знаю лишь, то что здесь у Бога Времени или же Смотрящего есть голос — удивительно это было для меня, но виду не показал. Бог Времени... Это тот кто закинул меня сюда и сказал "Сегодня ты встретишь своего создателя, моего старого знакомого. Скоро ты его увидишь" примерно так он мне сказал своим тревожно-пугающим голосом, но в то же время ему он подходил, под его ауру, одеяния, атмосферу.

— Вау... — прошептал я после его слов — Значит Вы мне по сути как отец... Почему я Вас забыл? Или тоже не знаете?

— Верно, не знаю, и давай на "ты", а то это даже как-то неловко...

— Хорошо, отец — я ответил кратко

Мы так разговаривали очень долго. Час? Два? Три? Я не знаю... Часов у меня с собой не было. После к нам явился человек в черном и в фиолетовом одеянии. Одного я помню, а кто второй? Он как раз и заговорил

— Роман значит, рад знакомству. Не думал что ты, старина, с кем-то помимо меня дружил. Тяжело всё же дружить с молчуном — немного насмешливо говорил тот крылатый, но в этом не было злого. — Ты меня плохо знаешь, Павлин — сказал немного раздражено смотрящий, он похоже не оценил шутку. — Туда, крылатого — сказал отец и посмеялся, незаметно, но Смотрящий улыбнулся, только я это понял мне кажется, ведь у меня была такая же улыбка. Я тоже также незаметно улыбнулся. Интересная компания моего отца, на удивление она мне нравилась. Джодах выглядел знакомо, но теперь это не слишком удивляло. — Совсем вы меня не любите — сказал после Джодах — Вот Лололошка единственный кто меня любит — сказал он и я немного покраснел так как удивился этому комментарию, все это заметили и отец, так и Смотрящий теперь скосились на него. Ладно отец скосился, но Бог Времени почему? Ладно эта информация не для меня. И Папа прижал меня к себе и обнял...? Что? — Не трогай моего сына, петух Павлинской породы — достаточно забавный комментарий был высказан из его уст. Смотрящий кивнул будто, поддержал его. — Какие вы злые... — вновь сказал Джодах и телепортировал меня к нему. Снова, какого черта? И теперь Джодах меня обнимал, но его хватка была сильнее... — Да ты ахуел я смотрю... — сказал отец раздражённо на что тот насмешливо кивнул

— А можно все вопросы как-то без меня решить? — сказал я с желанием не участвовать в этом. Смотрящий молча кивнул и подошел к отцу и взял за плечо и тот мигом успокоился и вздохнул. Я доволен, что всё утихло, но меня немного смутило это

— Страсти такие через одно действия — сказал Джодаж, и отпустил меня, наконец-то. — Пусть Логан услышит, пусть Логан придёт — начал что-то говорить отец, это было похоже на нытье — Тебе этот паршивец не нужен. У тебя есть я — сказал немного раздражённо смотрящий, а вот последние слова уж точно не забыть, одна реакция "Что?!" — Моего отца оскорбил, ещё и муж называется — теперь отец начал играться, стоп... КАКОЙ К ЧЕРТУ МУЖ?! Тут я в шоке был, Джодах тоже. — Теперь прям интересно узнать кто такой Логан, и когда вы успели замуж выйти — Сказал Джодах не сводя глаз с них, а я до сих пор в шоке. — Знать не положено — сказал кратко смотрящий.

— Имя Логан означает пустота — прошептал я думая кто такой это, но из таких я никого не знаю... Но Джодах засиял от радости что ли? Отец улыбнулся в глазах была видна гордость за-то что я знал это

— Логон это междумирец что ли? — сказал он, какое же знакомое имя было, а точнее "междумирец". Почему-то сейчас Джодах похож на ребёнка хотя и выглядит старше меня, а хотя я даже не знаю сколько мне лет. Смотрящий кивнул, похоже он слишком хотел говорить просто "верно" или "да", но в принципе, да, так легче.

—А теперь мой вопрос — сказал я направляя взгляд на отца — сколько мне лет? — да тупой вопрос... Но я и вправду не знаю сколько мне лет, Джодах тоже заинтересовался в этом похоже.

—Мне бы знать. В моём мире тебе было 11 примерно, здесь тебе больше десяти тысяч точно — сказал тот в ответ, но перед этим задумался. Джодах был шокирован, я был немного удивлён. — Он старше меня и многих богов, в том числе и полубогов. Да, ты однако стар, а выглядишь так молодо — сказал сначала прошептав кого я старше, похоже услышал это только я, а потом напрямую сказал что я старый. Обидно. — А ты малолетка по сравнение с нами тремя — посмеялся над ним отец, это и вправду было забавно, я тоже тихо хихикнул незаметно улыбнувшись. Смотрящий смотрел, просто смотрел, без эмоций без всего. Джодах даже оценил шутку. Если честно я раньше думал что я самый младший, но что ж так думаю даже лучше. Мне нечего сказать, Джодах тоже, Смотрящий молчит, отец задумался — Хм, хотелось бы посетить старый добрый Арнир, Ло показать старые места где он был. Может повезти и время там до сих пор, то где будут живы некоторые знакомые — сказал Отец, Арнир звучал знакомо, Смотрящий выглядел так будто не хотел туда, а Джодах похоже не знал что это за мир — Давран, ну ты чего такой хмурый, своего старого брата Санфиша увидеть не хочешь? — сказал после вновь, как же много информации за малое количество времени... Взгляд Смотрящего выглядел так "Ты и сам знаешь", Отец обнял его с взглядом "Прости, прости", зачем мне на это смотреть? Хотелось бы обратно домой. — Могли бы не при детях свои нежности строить. А ещё, старина, не думал что ты можешь быть таким — Джодах после усмехнулся, но всё же он был прав по моему мнению. Ни ему ни мне не было интересно на это смотреть, а я не очень люблю романтику. — А сам к Ло клеиться чаще всего. Могли бы тоже обниматься раз так завидно тебе — ответил отец, зачем меня приплетать... Я вообще здесь не причём. Джодах выглядел радостным и усмехнулся, а после обнял меня. — Раз сам отец его разрешил, не буду себе отказывать — что происходит вообще, так обязательно было меня обнимать... Эх, ну ладно. Смотрящий снова выглядел раздражённо кажется он сейчас единственный меня понимает. Ну мы в одной лодке всё же. В лапах дылд, но для меня отец невысокий, мы с ним одного роста, а вот Джодах это уже шпала прям, Смотрящий чуть ниже меня, ростом он наверное 175. Но после он телепортировал его и меня в другое место неподалёку, в четверти метра от них. Я был даже как-то рад этому. — Ха-ха, ладно-ладно. Пойдём в Арнир там и успокоимся! — сказал отец и телепортировал всех в другое место, перед глазами потемнело или посветлело? Всё же всё было перед глазами белым, а не чёрным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.