ID работы: 13768952

Лисья любовь

Гет
NC-17
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влюбленный лис

Настройки текста
Фокси вошёл в кладовку, он выглядел довольно счастливым, улыбка не слазила с его лица. —Фокси, что это с тобой?—Поинтересовался Фредди. —Ах, Фредди, ты не поверишь что со мной произошло.—Улыбаясь сказал Фокси. —Ну и чтоже? —Фредди, я кажется влюбился. —Ну надо же и кто эта счастливица? —Ее зовут Мангл. —Понятно и как она тебе? —Она очень красивая, но я немного стесняюсь признаться ей в своих чувствах. —Чего стесняться-то? Давай, ромео, покажи ей свои чувства. —Хорошо, я постараюсь. —Вот это я понимаю настрой. Фокси покинул комнату и пошёл к Мангл, дойдя до цели он подошёл к девушке. —О, привет, Фокси, ты что-то хотел?—Спросила Мангл. —Я хотел тебе кое-что сказать.—Ответил Фокси. —Я тоже хотела тебе, кое-что сказать. —Давай сначала ты, а потом я. —Хорошо. Мангл подошла к Фокси и обняла его. —Я люблю тебя.—Сказала она —И я тебя.—Добавил Фокси. Он покраснел и обнял девушку в ответ, Фокси с Мангл поцеловались и сели за стол, парень смотрел на девушку, он выглядел возбужденным, Фокси покраснел и случайно схватил Мангл за грудь, парень засмущался и быстро убрал руку. —Прости, я не хотел, честно случайно получилось.—Краснея сказал Фокси —Ничего, бывает.—Сказала Мангл.—Может ты хочешь рассмотреть их поближе? Фокси покраснел, от настолько неожиданного предложения у него аж встал, Мангл заметила бугорок в его штанах и похотливо улыбнулась, Она стянула с Фокси штаны вместе с трусами и увидела его стоящий 20 сантиметровый член с которого немного стекала смазка, Фокси встал из-за стола. —Может быть, я испробую твой "огурчик"?—Предложила Мангл. Она стянула с себя топик и шорты, затем встала раком перед Фокси и подняла свой хвост, Фокси сглотнул слюну, он не ожидал что Мангл так отреагирует на его стояк, лисица начала вилять своими бедрами, парня это возбудило и он вставил член в её киску, Мангл немного простонала, Фокси начал трахать её, девушка застонала, Фокси решил быть немного грубее с ней и начал трахать её ещё сильнее, Мангл застонала ещё громче, парень начал сжимать её грудь, его член вибрировал находясь внутри вагины девушки, киска Мангл была уже вся мокрая, но это не мешало ей наслаждаться сексом, Фокси начал трахать Мангл ещё более жёстко, по телу парня прошелся пот, он стал трахать Мангл ещё более сильно, он чего та испытывала просто невероятный оргазм, Фокси кончил внутрь Мангл и вышел из неё. —Ну как?—Спросил Фокси. —Было жарко.—Ответила Мангл вытирая пот. —А ты секси. —Спасибо, ты тоже. Фокси обнял Мангл и нежно сжал её попу, девушка покраснела, лис начал гладить её пушистый хвост, после всех нежностей они оделись и вышли из комнаты. —Фух, все салфетки успел истратить.—Сказал охранник застегивая ширинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.