ID работы: 13769199

Как это могло произойти?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
Т/И проснулась. Её телефон рвало от сообщений с поздравлениями от друзей. Она решила посидеть в телефоне и ответить каждому человеку, как в комнату зашла мама: - ох, Т/И, как проснулась так сразу в телефон. Ну ладно, неважно, с 16-ти летием тебя! как желаешь отпраздновать? - мм.. я просто с Эли погуляю ии Дэвидом. - полусонно ответила Т/И. - хорошо. я на работу, тортик отпраздновать с друзьями на столе. удачно повеселиться, котик. - мама подошла к Т/И и поцеловала её в лоб улыбаясь, после ушла на работу. - пф... она серьезно думает что я просто буду гулять на 16-ти летие? хха. Т/И набрала номер своей подруги Эли, с которой она дружит с самых пелёнок. - Т/И! с днем рождения! - радостно завопила Эли в трубке. - привет, Эли! спасибо!) - мама ушла твоя? все как по плану? - да, звони Дэвиду и встречаемся у бара через час. - как скажешь! Еще давно друзья договорились отпраздновать день рождение в местном баре и напиться до отвала. Кто им продаст? там работает их знакомый Грэй прям в день рождение Т/И, который им точно продаст и устроит незабываемый вечер. Прошёл час и Т/И выглядела неотразимо! она пришла на место встречи и там её уже ждали верные друзья с подарками и шариками. Друзья поздоровались и вошли во внутрь клуба и начали выпивать. Они пили весь день, было уже 8 часов вечера и народу стало больше. Дэвид и Эли уснули и Т/И веселилась сама по себе, флиртуя с каждым парнем по пути. И вот она флиртует с очередным парнем, и он совсем не против: - а как тебя зовут, красавчик? - пьяная спрашивает т/и - м) Пейтон Мурмайер, милая. а тебя как? ты очень красиво двигаешься под песни) - спасибо)) я Т/И Робинсон - красивое имя, Робинсон) не хочешь отойти ото всех, в вип зону бара? - оу, у меня нет вип билета( - зато у меня есть,, не ссы) пошли со мной, узнаем друг друга получше. - ладно, пошли. Пейтон и Т/И пришли в вип зону и присели на красивый диванчик, возле которого был столик с еще алкогольными напитками с закусками, которыми воспользовались знакомые. - слушай, - пережёвывая закуски говорила Робинсон - а ты в какой школе учишься? если учишься вообще... - в частной школе америко Хьюстон. знаешь такую? - хаха, нет, но название зашкаливает) - а ты в какой? - да какая разница, Пейтон? может мне вообще 30 лет, а тебя только моя учёба интересует.. - ты думаешь, что я о тебе ничего не знаю?) я знаю все. Т/И стало не по себе от этих слов. вдруг это какой-то маньяк и специально привел её в другую комнату для чего-то ужасного?? бред.. - знаешь, Мурмайер... - что? - ты такой красивый и сексуальный, повезло твоей девушке. я бы хотела спать с тобой в одной постели и не только) - еле выговаривая произнесла Т/И - оу, Т/И, это очень мило. я могу сказать тебе тоже самое, хотя мне часто такое говорят, но взаимно о таком я никогда не говорил. может, тогда исполним мечту друг друга?) - Пейтон медленно положил руку на колено Т/И и начал поднимать её выше и выше. он дошёл до короткой милой теннисной юбки, которую приподнял и дошёл до кружевных трусиков. Робинсон даже не сопротивлялась, а получала удовольствие, но это был её первый раз.. Пейтон начал водить кругами по её клитору поверх трусов, от чего они стали еще мокрее. - сними их уже, дурень.. - со стоном произнесла Т/И. - как скажешь, принцесса) Пейтон аккуратно снял трусы Т/И, расстегнул её топик на кнопочках и снял лифчик. Пока он это делал, Робинсон тоже расстегивала ремень Пейтона и снимала с него футболку. Увидев его пресс она возбудилась еще больше и прикусила губу. Пейтон стал жадно трогать грудь Т/И, от чего она постанывала. Он начал облизывать её соски, водя язык вокруг них. После он снял свои штаны и достал свой член. Он был таким огромным, что Т/И была не уверенна, вместится ли он в неё вообще. - готова, малышка? - спросил Пейтон и посмотрел на неё сексуальным взглядом. - да.. быстрее.. - простонав сказала Робинсон. Пейтон вошел в неё совсем немного, дав новой подружке привыкнуть, от чего она громко простонала, прикусив губу. Пейтон стал целовать её тело и медленно вставлять член еще дальше, от чего он сильно возбуждался, ведь в Т/И так тепло и узко... Приятно осознавать, что ты первый в её интимной жизни. И вот, спустя пару минут, Пейтон смог полностью войти в Т/И, от чего она сильно начала стонать. Мурмайер уже не смог сдерживать себя и стал двигаться активнее, от чего были слышны шлепки. Робинсон стонала от удовольствия как сучка, от чего Пейтону пришлось закрыть ей рот, ведь может прийти охрана клуба. Спустя пару минут Пейтон взял т/и и поменял позу: он сел и посадил её на себя, вставив член он стал максимально быстро двигаться, от чего у него появился измурённый и сосредоточенный вид лица, ведь уже не было сил так долбить свою подругу. Т/И кричала на весь клуб, спустя пару секунд она кончила и от оргазма стала немного дёргаться. Пейтон в это время тоже кончил со стоном и гладя тело Т/И. После чего он открыл глаза и посмотрел на уставшую Робинсон, у которой было всё ещё возбужденное лицо. Отдышавшись она встала и стала еле еле одеваться, ведь она была пьяна в стельку. Пейтон уже оделся и стал ей помогать, после чего обнял её сзади и поцеловал в щёку. - Вот мой номер, звони, если соскучишься. - рыжеволосый парень достал скомканную бумажку с номером и положил её в карман подруги, после чего вышел из вип-зоны подправляя свою причёску. Т/И присела на диван, на котором они ебались. она тяжело вздохнула и вырубилась, после чего её понес проснувшийся и отрезвевший Дэвид домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.