ID работы: 13769272

Твои губы подобны вишне

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня пятница, а завтра долгожданные выходные дни. Продержавшись до конца абсолютно всех занятий, две девушки хотели поскорее вернуться домой. Путь был не близок и они всегда добирались до дома через метро. Спустившись на эскалаторе вниз и дождавшись нужного электропоезда, Мейко и Лука зашли внутрь сразу после вышедших из него людей. Как на зло было свободно лишь одно место. — " Садись ты. Мне не трудно постоять. " — проговорила розоволосая. — " Цыц. — и сразу же после этого якобы слова Мейко буквально силой попыталась посадить Мегурине на сидение и у неё получилось. — Хехе! Посидишь тут ты. " — с ухмылкой говорила русоволосая, поглядывая на подругу. Проехав ненужные несколько остановок и дождавшись нужную, дамы вышли из электропоезда поезда, после чего поднялись, и, конечно же, начали свой путь к ютной квартире. Прошло какое-то время и Мегурине с Мейко были у себя дома. — " Ну наконец-то. " — пробурчала себе под нос вторая и отправилась передаваться, что так же сделала розоволосая. Переодевшись, девушка с каштановыми волосами зашла на кухню. — " Хей, Лука, тебе ужин приготовить? " — " Да, пожалуйста! " — воскликнула Мегурине из своей комнаты. — " Океей, поняла. " — уже тише произнесла Мейко и принялась за готовку тонцкацу. И вот, спустя достаточно времени ужин двоих девушек был готов и даже разложен по тарелкам и поставлен на стол. С кухни приятно веяло только что приготовленной аппетитной пищей. Студентка с каштановыми волосами позвала свою подругу и та тут же пришла на кухню, после чего они вместе начали ужинать. После ужина Мейко достала банку пива из холодильника и конечно же предложила Мегурине и получила согласие. Две девушки выпили уже пять банок пива, три из них достались кареглазой. Сейчас же они сидели на диване вместе и смотрели какой-то сериал по телевизору. Мейко обернулась к Луке и уменьшила расстояние между ними, а потом и вовсе повалила вторую так чтобы она лежала прямо под первой. — " М? Мей.. " — хотела уж заговорить Мегурине, но её перебила другая девушка поцелуем в губы. — " Кхм... Лука, ты прекрасна.. Твои губы на вкус прямо как вишня, так приятно их целовать. — разорвав поцелуй произнесла девушка, глядя прямо в глаза другой. — И я не стану скрывать сейчас, что люблю тебя и даже очень давно. " — " Мейко.. й-я тебя тоже. " — " Км.. Тогда. " — девушка с каштановыми глазами начала спокойно снимать с партнёрши её футболку и не получив никакого сопротивления, продолжила. В итоге спустя минуту-две обе девушки были обнажены полностью, а сама их одежда валялась на полу у дивана. Видя прямо под собой лежащую и голую Мегурине, Мейко возбуждалась. Аккуратные руки второй упомянутой девушки опустились ниже и стали можно сказать надрачивать другой. Становилось всё жарче и жарче. Ночь у этих двоих точно будет интересной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.