ID работы: 13769549

Выйдешь за меня?

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Кот, у меня для тебя есть сюрприз, – Плотников шепчет в зацелованные губы и поддается головой вперед и чуть вверх, потираясь носом о владов нос.       – Что за сюрприз? – во взгляде блондина проявился интерес, а губы обнажили щербинку между зубов в улыбке. Костя приложил указательный палец ко рту Влада, несложным жестом приказав ему замолкнуть. Сам он отстранился от возлюбленного и прошмыгнул в спальню, через миг возвращаясь в гостиную, топчась на пороге, пряча что-то за своей спиной.       – Закрой глаза, открой рот, – обладатель улыбающегося голоса вновь заставил подчиниться себе Коноплева, и только после того, как Влад закрыл глаза, Плотников занырнул вглубь комнаты.       – Может сразу на колени встать? – тихо посмеиваясь, Влад совсем не мухлевал и не пытался подглядывать, лишь слушая что происходит вокруг.       – Это сегодня моя привилегия, – тягучая хрипотца в голосе брюнета всегда нравилась Коноплеву. А когда он тянул слова. В эти моменты чистый кайф разливался прямо по венам. Почувствовав рядом с собой резкий, но легкий поток воздуха идущий сверху вниз, блондин заинтересованно закусил нижнюю губу, вбирая носом воздух.       – Открывай, – хозяин голоса разрешающе протянул и Влад медленно открыл глаза, сначала не увидев перед собой ничего. Привыкнув к свету после небольшой темной паузы, блондин догадался опустить взгляд, вопросительно сведя брови к переносице от увиденного. Перед ним Костя. Тут ничего удивительного. Но. Костя. Стоял. На. Колене. И. Держал. Гребанную. Коробочку. С. Кольцом. Ахуеть. Заметив смятение парня, Плотников расплылся в улыбке, усмехаясь.       – Владислав, – сладостно промурчал Костя, внимательно наблюдая за возлюбленным, – Вы выйдете за меня? Влад завис. Влад в трансе. Влад не ебет что тут происходит. Влада ебет Костя и ему этого достаточно. Почувствовав толчок в плечо, который заставил выйти Коноплева из транса, он часто заморгал, избавляясь от пелены перед глазами.       – Да расслабься ты, – Плотников рассмеялся, поднимаясь на ноги, доставая кольцо из коробочки, откидывая ту на стол рядом. На его широкой ладони откуда то появилось второе кольцо, по дизайну будто дополнение к первому. – Я для нас парные кольца купил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.