ID работы: 13770570

Спасибо, что были у меня в гостях!

Гет
NC-17
Заморожен
47
Горячая работа! 25
автор
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пока мы с Лерой обменивались соцсетями мне позвонил Саша и сказал, что сегодня у нас будут гости. Потом мы попрощались с Лерой и я побежала в магазин, так как дождь мог начаться очень скоро. На ужин я решила готовить мою любимую пасту и салат. Дома уже были некоторые нужные продукты поэтому в магазине долго находиться не пришлось. Дома я помыла овощи на салат и убрала мариноваться куриное филе. Через два часа должен был прийти Саша с гостем или гостьей. Я надеялась на второе. Перед приходом он должен был позвонить чтобы я начала накрывать на стол. Но не позвонил. Когда я резала овощи в дверь постучали. Я не стала смотреть в глазок ведь знала кто сейчас должен прийти. Но там был не Саша. За дверью стоял Игорь и какой-то парнишка в очках. — Привет, Наташ! Можно тебя на пару слов? — Привет. Да. Проходите. — Мы ненадолго. Так вот, о чем поговорить хотел. Я тут, как знаешь, ищу чумного доктора и вчера перед моим приходом в одно место твой брат забрал важную для меня вещь. Где она? — Первое. Откуда ты знаешь моего брата? Второе. Что за вещь? — Брата твоего вместе с тобой видел Дима. — Игорь указал на того парнишку. — А нужна мне тетрадь Разумовского. — Тетради я никакой не видела здесь. Да и с чего ты вообще взял что она у моего брата? — С того, что когда я пришел на место мне начали проводить экскурсию. Когда мы проходили мимо витрины там были разные фотографии, медали, паспорт, а также тетради Олега Волкова и Сережи Разумовского. Но! Тетради Сережи там не оказалось! А знаешь почему? А потому, что твой брат забрал ее прямо перед моим приходом! Зачем вам тетрадь? — В какое место ты ходил что там были паспорта, медали и тетради Сережи? — В его детский дом. — Игорь. Я не знаю что забирал Саша. Ну пойми. Я генеральную уборку делала в пятницу и следующая тоже в пятницу. По другим дням я не могу шариться в комнате у Саши. — Я не могу так долго ждать. — Если что-то увижу, позвоню. Только номер дай. Игорь дал мне номер и со злым лицом ушел. — Простите его. Он не в духе. До свидания! — До свидания! Я закрыла за ними дверь и на нервах пошла дорезать салат. *** — Дверь на замок не закрыта! — Саша ворвался на кухню. — Ну здравствуй. Иди мой руки. — раздраженным голосом сказала я. — У тебя что-то случилось? — Потом. Иди уже. Через минуту на кухне появился Саша с… Сережей. — Привет, Сереж. — Привет, Наташ. Пахнет восхитительно! —Надеюсь на вкус также. — Саша подмигнул мне. — Садитесь, голодные мои. Только давайте все разговоры про работу мы отложим на потом. Сначала еда, потом болтовня. — Как скажешь. — Все приятного аппетита. Надеюсь ты такое ешь, Сереж. Когда мы поели я помыла посуду, а мальчики ушли в гостиную. Домыв тарелки, я пошла к ребятам. — О чем болтаем? Ничего мне не хотите рассказать? Оба. — Да нет, ничего такого. — У тебя что-то случилось? Весь вечер какая-то раздраженная… — Да случилось! Случился Игорь Гром, что за минут двадцать до вашего прихода наведался сюда и просил отдать тетрадь Сережи. Что в ней такого написано? Игорь ну очень хотел ее заполучить. Я пыталась не подавать виду, что видела как ты тогда пришел с ней домой, вспомнив курсы театрального. — Ты ходила на курсы театрального? — Да! Не уходите с темы. Что вы скрываете? Я же должна хоть что-то знать? ! А если бы это был не Игорь, что знает меня, а какой-нибудь другой мент? — В той тетради мои детские рисунки. — Интересно. Зачем же Игорю понадобились твои детские рисунки? Сережа посмотрел на Сашу и кивнул ему, а тот встал с дивана и ушел в свою комнату. — Ну и куда ты пошел? — Подожди. — Сережа остановил меня. Через минуты две Саша пришел обратно с той самой тетрадью и протянул ее мне. — Модно открыть? — Нет, можно на обложку посмотреть. Я открыла тетрадку и увидела Рисунки Сережи вперемешку с записями классных работ. В основном Сережа рисовал птиц и себя. — Зачем это понадобилось Игорю? — я закрыла тетрадь и посмотрела на ребят. — Я конечно понимаю что ты медленная, но чтобы настолько? Ладно. Какой вывод сделаешь? — Ну… Сережа добрый человек, который любит рисовать птиц. И не любит писать классную работу. — Интересно. — Сережа покачал головой и опустил взгляд в пол. — Ты сможешь недолго пожить у Сережи? — Зачем? А с этой квартирой что? Почему тут не могу? — Мне надо уехать, а оставлять тебя одну я не могу. — И на сколько? — Две-три недели. — Когда? — Этой ночью у меня самолет. — Куда? — Не могу сказать. — Значит мне нужно идти собирать вещи? — Молодец, быстро мыслишь. Когда я собирала вещи, я взяла не так много как хотелось бы. Но, думаю, мне хватит. До офиса Сережи я почти не разговаривала. Когда мы пришли мне показали жилую зону и гостевую комнату, которая на эти дни была моей. Саша ушел еще тогда, когда я раскладывала вещи. Но голоса все еще доносились из офиса. Когда я выходила из жилой части Сережа сидел ко мне спиной и не видел меня. В помещении никого кроме Сережи не было, но он активно вел с кем-то разговор. — Сереж. — я тихо позвала его, но он все равно испугался и резко развернулся ко мне. — С кем ты разговариваешь? — я все еще говорила тихо. — Ни с кем. — Сережа замялся, но быстро выкрутился. — Тут с работой завал. Вот я и бурчу под нос. — Может спать пойдешь? Уже поздно, а сегодня не пятница. Да и в пятницу не следует так много сидеть за компьютером. — Я как раз собирался. Ты иди. Я чуть позже пойду. — Ну ладно, как скажешь. Перед сном я приняла душ и надела любимую пижаму. Матрас у кроватей, что стоят в этих комнатах просто замечательный. Протестировав этот матрас еще во время разбора вещей, я с разбега прыгнула и плюхнулась на кровать. Спать я сегодня буду как королева. Сегодня я уснула довольно быстро, но где-то через часа два меня разбудил грохот. Я испугалась что это снова кто-то из полиции. Поэтому взяла бутылку с соком, которой я решила отбиваться на случай чего ведь бутылка с соком самое лучшее оружие. Когда я осторожно шла грохот снова повторился. Я решила идти быстрее и аккуратнее. Скрипучих полов здесь не было и я бесшумно прокралась к двери из жилой зоны. Бутылку с соком я держала на голове и начала открывать дверь. Но вот дверь была немного скрипучей, и тот кто создавал грохот, обернулся в мою сторону. Там стоял мать его чумной доктор. — Почему ты не спишь? ! — ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? ! Я очень сильно испугалась и кинула в него сок. Он пролетел мимо. Я забежала обратно в жилую зону и хлопнула дверью. Я не побежала в свою комнату ведь она была далековато, а забежала на кухню. Чумной доктор пошел за мной. В одном из ящиков я достала нож и направила его в сторону доктора. —Брось нож. — Что бы здесь делаешь? — Брось нож! — Что тебе от меня нужно? — Брось уже этот чертов нож! — в это момент чумной доктор снимает с себя маску под которой находился Сережа… — Пиздец… — в этот момент нож упал на пол. — Ты..? — у меня началась истерика, а ком в горле не давал мне говорить. — Да. Я. Кто-то же должен чистить город от этого мусора. С каждым разом дышать становится легче. — А разве убивать людей это правильное решение? — Мой голос дрожал, а ком в горле не уходил. — Когда-нибудь ты поймешь что это единственное решение таких проблем. — А линзы ты нацепил для чего? Так еще и желтые. — Это не линзы. Иди спать. Сейчас! — Тогда ты тоже. — У меня дела. Иди спать! Я не стала спорить и просто пошла в свою комнату. Упав на кровать я расплакалась. Человек, которому я доверяла, который был просто солнышком оказался серийным убийцей.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.