ID работы: 13770570

Спасибо, что были у меня в гостях!

Гет
NC-17
Заморожен
47
Горячая работа! 25
автор
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я быстро собралась и побежала в сторону дома, несмотря на все возгласы Птицы о том, что нельзя уходить. У дома я вижу Игоря и того парнишку в очках. — Что здесь происходит, Игорь? Как ты все это объяснишь? — А чего это ты не дома? Я получил ордер на обыск квартиры твоего братана. Все прошло удачно. В его комнате я нашел это. — Перед моим лицом Игорь помазал тетрадкой Сережи. — И что тебе это дало? Там обычные детские рисунки и записи работ. — Ты же видела КАКИЕ именно там рисунки? — Игорь начал шептать мне на ухо. — Серега ваш чумной доктор. Я докажу это. — Ты смеешься? Сережа не может быть им. — Тогда зачем вам тетрадка? Твой братишка точно заметает следы. Он тоже тут подмешан. — Не впутывай ни меня, ни Сашу, ни, тем более, Сережу. Саша забрал тетрадь, чтобы подготовить подарок на день рождение Сережи. — Ооо, вон оно как? Ну и когда же оно? Тут я замялась. — Понятно все. Врать ты не умеешь. Зачем вам тетрадь? — Честно? Я не знаю! Я не буду тебе говорить то, что не знаю! А вот твой помощник что думает насчет того что вы вломились в квартиру пока мой брат в отъезде? — Меня здесь нет… — он помахал руками и отвернулся. — Кто дверь чинить будет? ! — А ее не надо чинить. Я скрепкой ее открыл, а потом закрыл. — И часто я могу увидеть тебя у нас в гостях? ! — Первый и последний раз! — Ордер покажи! — На. Игорь протянул мне документ. — Не на верном ты пути Игорь. Только время тратишь… — Это я и сам решу. Спокойной ночи. Игорь вместе с парнишкой ушли, а я направилась обратно в башню. — Ну что? Почему ты не отвечала на звонки? — Там был только Игорь и его помощник. Они вскрыли квартиру скрепкой. — у меня начался истерический смех. — Потом они забрали твою тетрадь из Сашиной комнаты и закрыли дверь этой же скрепкой. Я в шоке от нынешней полиции. Он мне еще и ордер на обыск предоставил! Как он обосновывал причастность моего брата? — Легко. Он забрал мою вещь из моего детского дома. А также он работает на меня. — Тебя посадят? ! — Они не докажут мою виновность одной лишь тетрадкой с детскими рисунками. — Ты прав. Я подошла к Птице и села на диван чуть поодаль от него. — Я всегда прав. — Нет. — Да! —Нет. — Не смей спорить. Это факт! — Нет. — Какая же ты упрямая. — О, вот тут ты прав. — Иди спать. — Ты прогоняешь меня? — Да, иди. Я не стала его дальше выбешивать потому, что не придумала ничего чем это сделать. Мне нравилось его бесить. Я просто встала и пошла в комнату. — Спокойной ночи. — А для кого-то покойной. — Слышь! Если ты сегодня уйдешь из дома, то я тебя кормить перестану! — И без тебя справлялся. Видимо ему тоже нравилось бесить меня. В комнате я переоделась в пижаму и умылась. Ночью я все равно уснула. И слава богу. Утром я проснулась раньше будильника на пол часа. И решила провести это время с пользой - проверка соцсетей. Через пять минут мне пришло сообщение. Это была Алина. ALinks: Привет! Сидишь в сети значит? Уехала и не звонит теперь. Nattitova: Привет, солнышко! Ты видела что тут происходит? С работой и этим всем я даже маме звоню редко. Как дела у тебя? ALinks: Ничего так. Потихоньку. Работаю теперь с мамой в компании. У тебя как? Ухажер появился? Nattitova: Неа. А у тебя? :) ALinks: Да тоже. Давай вечером созвонимся? Не против? Nattitova: С радостью! Тогда до вечера. Люблю! ALinks: И я тебя! Зайдя на кухню я увидела Сережу, который сидела за столом. — Доброе утро. — Сережа посмотрел на меня. — А, опять ты. Что есть будешь? — В смысле опять? Снова . Завтракать не хочу. — И ты весь день голодным будешь? Так не пойдет. — Пойдет. — Нет. Ты обязан съесть хотя бы яичницу. — Не, спасибо. — Я ее запихаю в тебя. — Не получится. Я не стала дальше спорить, а просто начала готовить. — Ешь давай. — Я говорил что не хочу. — Что ты делаешь в своем телефоне? Если там работа, то я попрошу отложить ее. Я подошла к нему и посмотрела на экран. — Что это? — За командой слежу. — За какой? — Моей. Там сейчас твой брат. — Где они? — В Сирии. —Зачем? — Давай не так много вопросов? — Ты сейчас сам задал его. Ешь раз отвечать не хочешь. — Это операция по спасению Олега Волкова.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.