ID работы: 13770882

Милый денёк

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Денёк

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в деревне кузнецов.все отлично проводят время за своей работой над которой трудятся для уважающий охотников.все таки охотничья организация на демонов без кузнецов никак не справиться с этими демонами.хашира в том числе. Да-да. Где-то в тихом местечке сидели два юнца,которые так и вели разговоры на всякие темы.а если быть точнее один.Котецу так и трепетал уши второго своими историями,видимо,этот голос было слышно везде.Муичиро сидел и слушал мальца, осматривая его. Да-да. -ог.Котецу,ну ты и балабол-.Произнес хашира с некой насмешкой.ему в какой-то степени нравилось дразнить кузнеца. -эй,водоросли на голове!-.в ответ сказал юнец.(ух,жара) -оскорбительно.- -тогда я не балабол!- -ладно-ладно.-Не решившись на спор ответил обладатель тумана.-Тогда.не называй мои волосы водорослями. -ладно.мне не нужны споры.- Да-да. Так Токито сидел и слушал мальчишку долгое время.немного кидаясь словами и вопросами.Так было долго.столп буквально узнал всё о кузнеце. Да-да. Время шло.Токито сумелся рассказать немного о себе.ну а что,он узнал кузнеца детально и его прошлое.как-то нечестно вышло. Ага-ага. -Приношу свои соболезнования.мне очень жаль..-с грустью произнёс Котецу.дотронувшись рукава формы хашира. -Ничего.-Опустил голову Токито.ему и вправду было тяжело вспоминать прошлое.Хашира заметил,то как до его рукава дотронулся кузнец,но не сумел отодвинуть. Да-да. Пока они сидели у Токито мелькнула мысль.что же будет,если он снимет это надоедливую маску.ему давно хотелось увидеть лицо мальца.Так он и обдумывал. Дадада Муичиро смотрел на Котецу.тот совсем не замечал.балабол.в тую же секунду обладатель тумана снял маску с юнца.лицо и впрям было похоже на маску.(какой милаха) -Эй!-.громко сказал Котецу.он был в недоумении. -а слухи правду говорили.твоё лицо очень похоже на твою маску. -отдайте маску! -а что такого то?я уже всё увидел.- -но..-у того появился румянец.его никто.практически никто не видел без маски. -а..понял.-уставляя взгляд на красного мальчишку проговорил тот. -ага.отдайте маску... -а ты попробуй, забери.-(ух шалунишка) -да вы издеваетесь?!-. -ахахах.возможно. Котецу начал доставать маску с рук похитителя.Токито уворачивавался.так продолжалось минуты 2.Туманный столп своеобразно издевался над тем.кузнец решился и кинулся на того.оба упали на траву. Да-да. Сотворитель валялся на хашире и блуждал глазами.второй же был ашалешен.он явно не рассчитывал на такое. -отдайте маску! -арх.ладно.-сказал хашира,положив на голову мальца маску. -спасибо.-ответил юнец и взял маску с головы. Да-да. ? Так Мальчишки лежали на траве и думали о разном.Ветер шелестел листьями и охлаждал жаркие деньки. Ес. Так один из них уже немного сопел.тишина и ветер хорошо сыграли колебельну. -ты что уснул?-.проговорил старший и повернулся к младшему боком.-и вправду уснул..-обладатель тумана немного приблизил руку к лицу мальчика.положив голову на траву.тот положил руку на голову младшего. -а... -наконец-то проснулся. -случайно уснул. -хех.бывает. -эй! -ну ты и токсичный.-забрал руку тот и прознес эти слова с упавшим тоном. Котецу всего фиркнул.и опять тишина. Но время отдыха не вечное.вскоре Гинко(не ебу как её зовут.это ворона Муика)позвала столпа на задание. -так тебе уже пора?.-с грустью спросил мальчик. -да,демоны ждут. -а... -я вернусь. -Удачи вам,Токито!.-громко сказал юнец,провожая того. -Удачи,Котецу.-ответил туманный и обнял мальчика. Котецу был ашалешен.он точно не ожидал такого,но тоже обнял старшего. Так они и попрощались.Котецу с нетерпением ждал Токито.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.