ID работы: 13770948

ten lovely minutes.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

red velvet.

Настройки текста
Примечания:
ночной сумеру- поистине романтическое и прекрасное место. именно ночью на оживленные улицы сумеру выходят парочки, чтобы полюбоваться разноцветными огнями фонарей, насладиться прохладным воздухом, что ласково одаривает лицо свежестью. на главной трассе, мчась пролетают машины. в одной из таких машин завяжется интересный разговор.

часом ранее

—привет, ты уже собралась? — раздался мягкий и приятный голос с другого конца провода. —привет, да, я уже готова. а ты скоро подъедешь? — спокойный голос повыше ответил. —удивительно, обычно ты долго собираешься. —так, что-то ты разговорилась. давай приезжай, я сейчас на потолок от нетерпения залезу! —хорошо, уже выезжаю, котенок. высокая стройная девушка, лет двадцати, облаченная в строгий костюм бордового цвета, который украшал светло-серый галстук, принялась завершать подготовку к романтической поездке. она запланировала прогуляться со своей девушкой по городу, а после посетить с ней одно очень интересное место. предвестница вышла во двор многоэтажки, неторопливо села в свою дорогую машину, которую приобрела на днях, и направилась к дому своей красавицы. по приезде, она нажала на кнопку звонка у дома девушки. —кто там? — хозяйка, одетая в красное платье до колен, ухмыляясь сказала, пока застегивала цепочку на шее. —твой принц. —уже бегу! — фарузан рванула к двери и открыла её, впуская в дом арлекин. —привет-привет, малышка, — леки обняла её, — ты уже готова к нашему путешествию? —конечно, только нужно застегнуть цепочку. —давай помогу, — арлекин подошла сзади к фарузан, взяла в руки оба конца цепочки и застегнула, — как всегда прекрасна.- она поцеловала фару в слегка оголенное плечо. —эй, ну всё. идем уже, я жду не дождусь! — фару подошла к стойке с обувью, взяла легкие белые босоножки с тонкими лентами на невысоком каблуке. —может, тебе помочь? —слушай, ты думаешь, что я такая беспомощная? —я просто люблю тебя.

сейчас

—у тебя красивая машина. —феррари. нравится? —да, очень. и цвет тоже красивый. ей идет. —красный? хах, да. точно. —ну так, когда мы приедем? —а ты кушать не хочешь? —арли, я не голодна, спасибо. —хорошо, может что-то другое хочешь? —хочу узнать что за сюрприз ты мне подготовила. арлекин нажимает педаль тормоза, плавно останавливаясь на светофоре. —тебе понравится, я обещаю. —постой, но мы ведь не едем в места, где много достопримечательностей. куда ты везешь меня? в торговый центр? —нет, но мне туда надо. кое-что купить. «о архонты, не говорите мне, что она собирается купить это…» — фарузан ломала голову всю поездку. —посиди в машине, я скоро вернусь.- леки неторопливо вышла из машины, припаркованной у торгового центра, и направилась ко входу. через пятнадцать минут предвестница вернулась с маленьким пакетиком в руках. —заждалась? — девушка положила пакетик на сидение рядом с собой. —да. что ты там взяла? — как бы фару не пыталась, она не смогла заглянуть в пакетик. —сюрприз. теперь мы едем туда, куда я так хотела тебя свозить. —надеюсь, ты не вывезешь меня в лес, изнасилуешь и убьешь? — ухмыляясь сказала фарузан. —ты что, нет конечно. стала бы я издеваться над моей принцессой. —конечно стала бы. ты же любишь издеваться в постели, верно, арли? — посмеиваясь тихонько произнесла фарузан, надеясь что ее не услышали. —зайка, мы в машине, о какой постели идет речь? — арлекин сделала вид, что не поняла. —о нашей. —я сплю на диване. —черт, ну ты поняла про что я! —ахахаха, ладно не заводись. мы уже почти приехали. леки оставила машину на парковке у большого красивого парка, который располагался в горной местности. конечно, больше преобладали невысокие холмы, но на самой высокой точке парка была расположена беседка с бортиками, к которой вела канатная дорога, а перед ней большое озеро. девушки вышли из машины. леки взяла пакетик с собой в одну руку, к другой уже прилипла фарузан, крепко прижимаясь. —всё, теперь мы пойдем вооон туда. —к той беседке? —да. я уверена, там безумно красиво. —мы пойдем пешком? —ну ты хочешь иди, а я на качельке доеду. —да ты…- фарузан метнулась за девушкой, хватая ее за руку. —ты же пешком хотела. —я хотела с тобой! —ладно, идем.- леки крепко обняла за талию фарузан и, приподняв с земли, усадила ее на качелю, позже сев рядом. —ух ты, мы сейчас к той беседке подъедем? —дорога ведет через весь парк, она с остановками. —а, значит мы сойдем там? —да. через пару минут дороги, арлекин слезла с качели и протянула руку фарузан, чтобы та смогла спуститься. как только они оказались внутри беседки, фарузан спросила: —мы здесь просто посидим и уйдем? —нет конечно, ты думала я просто так взяла этот пакетик? — предвестница достала из пакетика белый замок в форме сердца. —ах! что это? — фарузан ожидала чего угодно, только не этого. —мы закрепим этот замок здесь, как символ того, что я люблю тебя. —я вообще-то тоже люблю тебя! —ха-ха, так вот. выбирай место.- арлекин села на скамейку и стала ждать. —вот здесь! — фарузан выбрала самое близкое место к озеру спустя пару минут поиска. —хорошо, давай.- леки вручила ей замок. —а. ты не будешь его вешать тоже? —конечно буду.- предвестница взяла руки фарузан в свои, аккуратно стоя сзади девушки, и застегнула замок на колонне. —я люблю тебя. —я больше. —нет, я больше! —всё, замолчи.- арлекин глубоко и нежно поцеловала фарузан, пока озерная вода тихонько журчала, создавая приятную романтическую атмосферу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.