ID работы: 13771334

Царица сдала в гардероб

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Царица сдала в гардероб

Настройки текста
Царица сдала в гардероб: Пять гнозисов, сумочку, гроб, Три горсти глаз бога и порчи – К несчастью помянутых к ночи, Котлетки с борщом Пульчинеллы, Двенадцать плащей светло-серых, Какого-то мальчика в шляпе И робота с веером в лапе, Носки в ярко-желтых драконах, Кошель и очки Панталоне, Мешок чародейских халатов, Весь рыцарский орден Мондштата, А также спеленутых шторой Восемь сегментов Дотторе. Царице в ответ без избыточных слов Вручили огромный мешок номерков. И принял сотрудник суда в гардероб: Пять гнозисов, сумочку, гроб, Три горсти глаз бога и порчи – К несчастью помянутых к ночи, Котлетки с борщом Пульчинеллы, Двенадцать плащей светло-серых, Какого-то мальчика в шляпе И робота с веером в лапе, Носки в ярко-желтых драконах, Кошель и очки Панталоне, Мешок чародейских халатов, Весь рыцарский орден Мондштата, А также спеленутых шторой Восемь сегментов Дотторе. Потом началося такое, Весь город лишился покоя. И бросив на волю судьбы гардероб, Несчастный сотрудник метнулся под гроб, К трем горсткам глаз бога и порчи – К несчастью помянутых к ночи, Котлеткам с борщом Пульчинеллы И странным плащам светло-серым, Какому-то мальчику в шляпе И роботу с веером в лапе, К носкам в ярко-желтых драконах, Тяжелой мошне Панталоне; На мягкий мешок чародейских халатов, Где сладко дремал уже орден Мондштата. ...тогда, под шумок, ненавистную штору Прогрызли сегменты Дотторе. Когда, наконец, пыль осела. Сотрудник, дрожащий несмело, Принял номерки у Царицы. И выдал мондштатских ей рыцарей, Пять гнозисов, сумочку, гроб, Глаз бога и порчи нагреб, Котлетки с борщом Пульчинеллы, Двенадцать плащей светло-серых, Какого-то мальчика в шляпе И робота с веером в лапе, Носки в ярко-желтых драконах, Кошель и очки Панталоне, Мешок чародейских халатов... И в ужасе перед расплатой, Вручил ей спеленутых плотно Восемь шальных эйдолонов. Царица от этого дела Драконом голодным взревела: По вашим же проклятым правилам, Я вам на храненье оставила С описью номеров: Пять гнозисов, сумочку, гроб, Три горсти глаз бога и порчи – К несчастью помянутых к ночи, Котлетки с борщом Пульчинеллы, Двенадцать плащей светло-серых, Какого-то мальчика в шляпе И робота с веером в лапе, Носки в ярко-желтых драконах, Кошель и очки Панталоне, Мешок чародейских халатов, Весь рыцарский орден Мондштата, А также спеленутых шторой Восемь сегментов Дотторе. Сотрудник ответил ей строго: Три горсти глаз порчи и бога Мы приняли в гардероб, Пять гнозисов, сумочку, гроб, Котлетки с борщом Пульчинеллы, Двенадцать плащей светло-серых, Какого-то мальчика в шляпе И робота с веером в лапе, Носки в ярко-желтых драконах, Кошель и очки Панталоне, Мешок чародейских халатов, Весь рыцарский орден Мондштата, А также спеленутых шторой Восемь сегментов Дотторе. Вот только за время хранения Мутировали последние.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.