ID работы: 13771468

Что ты делаешь Сулейман?

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Pov Хасеки

Только что ко мне пожаловал Сюмбюль-ага, он сообщил что повелитель меня ждёт, я ведь не могу пойти к нему вот так. Но он ждёт меня. однако утром он меня освободил и быть близка с ним я больше не могу, хоть и хочется мне. Ведь отныне это будет считаться блудом. Тяжким грехом. А пока что, золотой путь — устланный золотом, для меня закрыт, потому что я могу быть с ним только при условии — заключив брак. Поэтому я отослала Агу. Сказав то, что я не явлюсь к падишаху, надеюсь Сулейман поймёт меня и просит.. Снова ко мне наведывается главный евнух гарема и снова сообщает то, что Сулейман немедленно ожидает моего прихода. Сюмбюль был немного напуган, видимо Сулейман в недоумении. Но я держусь, я сильная и слабость показывать никак нельзя. «Будь что будет» — сказала я и вновь прогнала бедного Сюмбюля. Выходит у меня получилось. Но Сулейман этого так не оставит, он обязательно придёт и потребуется объясниться. Мне бояться нечего.. я своего добьюсь! Прошло немного мгновений, едва простыл след Сюмбюля, всё это время я расхаживаю по своим покоям. Моё сердце колотится, толи от страха, то ли от того, что я всё-таки сделала это. Казалось ещё немного и оно выпрыгнет из моей груди. Я не могу больше ждать и медленно подхожу к дверям, ощущение будто я не одна и за дверью стоит он — Сулейман. Вот наконец он пришёл — я подумала, однако меня окутало сильное, пугающее меня ощущение. Что-то было не так, но несмотря на это я сделала глубокий вдох и распахнула двери своих покоев. Передо мной стоит Сулейман, его взгляд мне показался злым? Я немного испугалась, но выдавать себя не стала. Я стояла стойко, не показывая слабости. Мы стоим в мгновеньи и смотрим друг на друга, я ощущаю острый и дикий взгляд его, на себя. Моё тело покрылось мурашками, сердце забилось ещё сильнее от его вида, но моего страха слава Аллаху он не заметил.. Сулейман как я и подумала потребовал объяснений. Он подошёл ближе и начал свою речь. — Почему ты не пришла? Что это значит? — сказал Сулейман, но пока что спокойно, я ожидала реакции похуже.. — Я бесконечно люблю и уважаю тебя Сулейман, но я не должна к тебе приходить. Хоть и хочется мне, но одно ложе с тобой я не могу делить. Отныне это будет грех, — сказала я, уже не так боясь, страх на мгновение испарился. — О чём ты говоришь? Какой грех? — с недоумением сказал мой возлюбленный. — Ты дал мне свободу Сулейман! Я уже не рабыня, — сказала я едва повышая тон, но после я продолжила, -только заключив брак мы сможем быть вместе. По его взгляду можно было понять как сейчас он мысленно разрывает меня на части. Мне даже это понравилось. Когда он злится у него появляются вены на лице, от чего я ещё больше возбуждаюсь. Но сейчас не об этом Хюррем, он стоит и ждёт меня, поэтому я скажу, — иначе всё это будет считаться блудом. Я слегка вздохнула и накинула ухмылку на лицо, Сулейман также зло на меня смотрел. Я медленно выдохнула и аккуратно начала закрывать двери. Чего ожидать я не знаю, но единственное знаю — я смогла высказать ему. Двери закрываются, он жаждал разорвать меня в клочья. Вот я наконец закрыла их и выдохнув прислонилась к дверям. Такой смелой я не была ещё, надеюсь всё будет хорошо Иншалла. Я всё ещё чувствую его присутствие, по коже дрожь. Снова. Она ведь только прошла.. У меня в горле пересохло, я подхожу к графину с водой и наливаю себе немного, сделав пару глотков — я откладываю стакан и проверяю детей. Селим и Баязид так мило спят и не ругаются, рада видеть их такими, правильно что я отправила старших детей со служанками в другие свои покои, главное чтобы они не заразились от младших. Хорошо что им дали снотворного, так они до утра не проснутся. Я слышу звук распахнувшейся двери и оборачиваюсь, передо мной стоит Сулейман, зачем он здесь? Ведь я ему всё сказала. Почему он так на меня смотрит? Он в один миг очутился в опасной близости от меня, его глаза пронзают меня насквозь и метают молнии, и я невольно поёжилась. Мне удалось разочаровать и одновременно разозлить Сулеймана. Но, как же прекрасен когда гневе! Мне он нравится именно таким — смертельно опасным, жёстким, даже жестоким, холодным, твёрдым, словно сталь, и невероятно привлекательным. Но всё же я немного отошла. — Сулейман? Почему ты здесь? — начала я. Он приближается всё ближе и вот мы в двух шагах друг от друга.. — О чём ты думала когда отказала мне? Ты настолько наивна и думаешь что это сойдёт тебе с рук?! - я заметила в его глазах зверя, мне стало не по себе и немного страшно. — Что ты такое говоришь Сулейман? — проговариваю я и отхожу назад ещё на несколько шагов. Он подошёл ближе и встал на расстоянии, едва-едва не касаясь меня. Сулейман целует меня в уголок губ и прижимается ближе, за собой я чувствую прохладную стену. Меня окутывает холод и тело покрывается слоем мурашек. Я пытаюсь оттолкнуть его, но он с неистовой силой вновь притягивает меня к себе и впивается в мои губы жадным поцелуем. Я наконец отрываюсь от него и проговориваю, — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СУЛЕЙМАН? — неужели он решил взять меня, против моей же воли? Хоть и все клеточки моего тела здесь и сейчас жаждут его, только его одного, но так нельзя Хюррем. Он вновь притягивает меня. Я снова пробую высвободиться из его объятий, но Сулейман не отпускает меня, а лишь настойчивее и требовательнее целует, его дерзкий язык нагло исследует мой рот, а руки беззастенчиво путешествуют по моему телу. — Сулейман, хватит! Остановись немедленно, перестань! Перестань прошу.. — взмолилась я вновь его отталкивая, — мы не должны быть близки! — Если нельзя, но очень хочется, то можно. Хюррем моя.. Расслабься и получай удовольствие! — сказал он покусывая мочку моего уха до синяков и тяжело дыша. Его руки были заняты, он начал расстёгивать кафтан моего платья, в миг и верхняя часть моих одеяний на полу. Однако на платье было слишком много пуговиц, они не поддавались и его это раздражало. Когда его терпение иссякло, Сулейман одним резким движением просто сорвал его с меня. Я осталась перед ним в одном белье. — Отпусти! Слышишь?! Отпусти меня! — я пыталась вырваться, но безрезультатно. — отпусти, Сулейман.. — но он схватил меня за волосы и намотал их на кулак от чего я вскрикнула, было очень больно. Сулейман нежно прикоснулся губами к моей шее, отчего у меня сразу сладко заныло внизу живота. Он неторопливо и нежно покрывал поцелуями шею, постепенно спускаясь всё ниже и ниже к ключице. Моё дыхание участилось, и я с трудом держалась на ногах. Я буквально теряла сознание от его прикосновений, ощущала жар его тела и мне всё больше хотелось его. Сулейман делал это нарочно, чтобы я тоже показала то, что хочу его и поэтому он пытался подогреть почву. Сулейман проложил дорожку из поцелуев от шеи к ложбинке у груди. Ну, нет, ему не удастся отвлечь меня при помощи секса. Да, я хочу его, но я не привыкла отступать и сдаваться. Я вновь попытаюсь вырваться. Вот шайтан! Мои волосы, как больно. Сил вырываться больше нет, своим поведением я ещё больше завожу его, он разорвал тряпку на моей груди и начал её сжимать что есть силы, было больно, но до жути приятно… Я тону в этом блаженстве, я все сильнее хочу его. Сулейман поднимает меня и бросает на кровать, избавляясь от оставшейся одежды, пока я отсаживать в угол спальни, он ложится на кровать уже раздетый. Сулейман притягивает меня силой, я хотела вновь посопротивляться, но не вышло. Он продолжал мять мою грудь и тяжело дышать у меня над ухом, паралельно целуя плечи, ключицы и губы. Сулейман ждал ответных действий, но я не поддавалась, позже он пошёл дальше, от губ до груди и ниже Сулейман жадно меня целовал и оставлял багровые засосы и тут я уже не сдержалась и издала тихий стон. Но ему этого хватило чтобы перейти к дальнейшим действиям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.