ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
340
Горячая работа! 926
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 135 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 926 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Это он что, фак тебе сейчас показал? — подошедший к нему Хосок выглядел настолько охреневшим, что Чонгук с огромным трудом сдержал смех. — Ага, — он поднялся с места, с восхищением глядя в спину этому совершенно восхитительно ненормальному омеге. — Ну и с какого хуя? Я его сейчас догоню, сломаю ему этот палец и в задницу засуну, чтобы неповадно было... — прорычал Хосок, как всегда восприняв ситуацию слишком серьезно. Он действительно готов был устроить бойню за любое, пусть даже столь незначительное оскорбление. Себя, Чонгука. Любого из их клана и семьи, чьи честь он поклялся защищать на собственной боли и крови. — Нет-нет, стой, — всё еще продолжая посмеиваться, Чонгук на всякий случай придержал Хосока за локоть. — Всё нормально. — Серьезно? — Хосок недоверчиво посмотрел на него. Обычно Чонгук впадал в ярость и мог снести голову даже омеге и за меньшее, а тут… Его внезапно озарило. — Боже, неужели ты запал? На этого замухрышку? Опять? — На замухрышку? Опять? — вопросительно вскинул брови Чонгук. Если по поводу «опять» у него не было особых претензий и вопросов, то вот по поводу замухрышки… Хотя у Хосока был свой вкус, и он всегда предпочитал трахать кукольно хорошеньких, взятых как будто с обложек журналов (а часто действительно с них и взятых) омег. — Стоит только какому-нибудь омеге отказать тебе, как ты готов горы свернуть, лишь бы заполучить его. Тебе напомнить, что было с Джином в прошлом году? Да он вертел тобой как мог! Из-за него мы едва не просрали сделку с японцами, — Хосок скривился, вспомнив это чудовище, попившее немало крови не только у Чонгука, но и у них всех. Мэр так вообще всё еще точила на эту заразу всю свою коллекцию кинжалов и дротиков, но Чонгук категорически, прямым текстом с учетом всех условий и обходных путей запретил им этого кровопийцу трогать. — Но не просрали же, всё хорошо, успокойся, — хохотнул Чонгук, принимая из рук слегка раскрасневшейся стюардессы пиджак и набрасывая его на плечи. — Ты же понимаешь, что я ничего не могу с собой поделать. Инстинкт охотника. Чем дольше они отказываются — тем интереснее. — Ну-ну, — недовольно буркнул себе под нос Хосок, который всегда был одним из тех, кому приходилось разгребать последствия этой охоты. Если Чонгуку доставался хотя бы секс, то всем остальным и ему как второму альфе в их квартете в частности — исключительно проблемы. — Не бурчи, всё будет ок, — хлопнув друга по плечу, Чонгук взял свою дорожную сумку и двинулся на выход. — Лучше попроси Лео собрать мне информацию на этого парня. Как зовут, чем занимается, из какой семьи, где живет, куда ходит, с кем встречается. Ну, как обычно. — Хорошо, сделаю, — кивнул Хосок и, достав телефон, записал в нем заметку. Такие просьбы главе их службы безопасности лучше передавать лично. Так, на всякий случай. А вообще… — Я на пару минут, — внезапно спохватившись, кивнул Чонгуку он и буквально бегом рванул с места, чуть не сбив с ног парочку бабуль-омег, с головы до пят укутанных в меха и «шанели». Что за? Что Хосоку опять взбрело в голову? Чонгук с удивлением смотрел вслед другу, искренне надеясь, что тот всё же не решил свернуть шею его очаровательному соседу, но… оказывается, у Хосока была немного другая, как обычно, совершенно гениальная идея, поразившая Чонгука в самом лучшем смысле. Когда он, разумеется, вне очереди прошел паспортный контроль, то сияющий во все тридцать два Хосок всучил ему смутно знакомый айпад в тошнотворно милом розовом чехле, разрисованном мультяшными котиками. — Это еще что? — Чонгук двумя пальцами, почти брезгливо взял предложенную технику, внимательно изучая ее. — Веский повод для встречи, — широко ухмыльнулся Хосок и в ответ на удивленный взгляд Чонгука со смешком пояснил: — Планшет твоего благоверного спер. Все-таки талант не пропьешь, — он ухмыльнулся еще шире, совершенно не смущаясь ни столпившихся вокруг них помощников, ни охраны. Хотя… чего им стыдится? Все эти люди прекрасно знали, кому они служат. А Хосок и правда был одним из лучших карманников в Сеуле. Когда-то. Так они и познакомились с Чонгуком, когда тот умыкнул в клубе сразу сто грамм кокаина и сотню таблеток у начинающего дилера, а Чонгук его вычислил и пришел на разборки. Будет ли слишком романтично и сентиментально сказать, что это были любовь и понимание с первого взгляда и с тех самых пор они не расставались ни на минуту и прошли вместе огонь, воду и медные трубы? Пожалуй, нет. Ведь всё так и было. И лишь благодаря тому, что они были рядом друг с другом, они смогли добиться всего того, что сейчас имели. И получат еще больше. Весь мир. Нужно лишь время. — На камеры хоть не попал? — наигранно недовольно нахмурился Чонгук, вспомнив, что да, именно на этом планшете что-то старательно печатал его вредный сосед целых шесть часов полета. Интересно вот — что? И как замечательно, что скоро он узнает не только про это, но и вообще про парнишку абсолютно всё. — Обижаешь. Конечно, нет. — Иногда Хосока за его жизнерадостность хотелось стукнуть. Даже Чонгуку, который вроде бы должен был к этому привыкнуть. Но нет. Чокнутый кровавый берсерк-убийца Хосок был ему куда больше по вкусу. Чонгук хотел было добавить ему пару ласковых, чтобы он слишком сильно не задирал нос, но их разговор прервал внезапно зазвонивший телефон Хосока. — О, Тэхён, как чувствует, — хмыкнул тот, принимая вызов. — Привет. Да, приземлились и уже прошли досмотр. Забираем багаж и едем. Что-что случилось?.. Ты уверен? Полный пиздец… — По мере разговора выражение лица Хосока становилось всё мрачнее, моментально заставляя Чонгука и всех окруживших их людей напрячься. — Запроси у них все материалы дела, как приедем — сразу посмотрим. Ладно, всё, через полчаса увидимся. Не нервничай и передай Мэр, чтобы не психовала раньше времени. Вдруг эта хуйня к нам не имеет никакого отношения. — Что случилось? — тут же спросил Чонгук, стоило Хосоку только отнять телефон от уха. — Кажется, у нас еще одна серия… — Серьезно? Пятая за год? Да что за хуйня? Как так-то? — Я сам, честно говоря, нихуя не понимаю. Но в прокуратуре считают, что это опять оно. Тэхён сейчас запросит бумаги, и вместе посмотрим. — Хосок изо всех сил закусил губу, чтобы хоть как-то успокоить вспыхнувшую внутри ярость, отблески которой он видел в глазах Чонгука. — Посмотрим, — процедил сквозь зубы тот, кивком приглашая следовать всех за собой на выход, где их уже ждала вереница черных бронированных внедорожников. У них и так было много дел и загруженный график с учетом организации новых поставок сразу в пять стран, но если началась новая серия, то… времени не оставалось от слова «совсем». Зато теперь понятно, почему прокурору так срочно потребовалось с ним встретиться. Что ж, одной проблемой меньше. Хотя на деле... Больше. Сильно. Прошел целый год, а они не приблизились к разгадке ни на шаг и не имели ни малейшего представления, что им делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.