ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
340
Горячая работа! 926
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 135 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 926 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Как истинный король драмы, Юнги готовился страдать и скучать по Чонгуку с особой тщательностью. Достал из архивов все самые грустные фильмы и плейлисты, закупился вином и мороженым, поставил себе цель дописать за неделю роман — и плевать, скольких процентов здоровья и сожранных Чимином и редактором за переработку нервных клеток ему это будет стоить, вот только все планы Юнги полетели прахом. Потому что Чонгук… да, был в Китае, однако, оказывается, всё так распланировал и продумал, что у Юнги ни повода, ни минуты лишней не оставалось, чтобы скучать и грустить. В первый же день их разлуки, утром, курьер доставил ему охапку ромашек, а вместе с ним — билет на туристическую экскурсию по всем достопримечательностям Сеула, настолько долгую, насыщенную и интересную, что после нее у Юнги и сил-то осталось лишь на душ, доползти до постели и провалиться в сон. На второй день его несостоявшейся депрессии Юнги ждал букет васильков и приглашение на ужин в один невозможно интересный ресторан, где есть нужно было в кромешной темноте и полной тишине. Необычный и странный опыт. И Юнги скорее понравилось, чем нет. Третий день встретил его нежно-розовыми орхидеями и билетом на кей-поп концерт, в котором принимали участие, как Юнги уже выяснил на месте, практически все самые популярные сейчас группы. Юнги никогда не был особым меломаном и ценителем кей-попа, но ему нравилась легкая веселая музыка и симпатичные девушки и парни, двигающиеся так красиво, что захватывает дух. Но особенно ему понравилась непередаваемая атмосфера самого концерта, эмоции артистов и зала, когда ты ощущаешь себя единым целым с огромным количеством людей, частичкой, бурлящей в целом океане безграничного счастья. Не-ве-ро-ят-но. Юнги вышел оттуда под таким впечатлением, что едва не расплакался от переполнявших эмоций. Оглушительный опыт. И всё благодаря кому? Чонгуку. С которым он каждый вечер взахлеб делился в долгих, за полночь телефонных разговорах тем, что пережил и почувствовал. Юнги всегда не очень любил телефонные разговоры, но… Чон Чонгук и здесь был исключением из всех его правил. В четвертый день после маленького круглого букетика белых роз, чем-то напоминающих свадебный букет, Юнги пил кофе в одной из лучших кофеен в Сеуле и дегустировал одни из самых вкусных десертов в своей жизни, любуясь закатом на реке Хан. А на пятый день Чонгук отправил ему разноцветный букет ярких альстромерий и билет в кино на новый мультик от студии «Пиксар». Потому что запомнил, что Юнги любит мультики именно этой студии. И эта его внимательность… обескураживала. Вот только идти в этот раз в кино в одиночестве… было не так весело, как обычно. Юнги хотелось пойти с Чонгуком. Сесть в последнем ряду. И целоваться. Очень. Много. Так, чтобы пришлось идти в кинотеатр во второй раз, потому что мультик они бы так почти и не посмотрели, но… Юнги смотрел его один. Очень внимательно. И всё еще терпеливо ждал, когда же наступит тот самый момент и их первый раз. На шестой день вместо букета цветов курьер с утра привез Юнги огромную связку разноцветных воздушных шаров и купон на поездку на велосипеде, в который раз убеждая Юнги во внимательности Чонгука. Раньше он просто обожал кататься на велосипеде, но в последние годы всё как-то не складывалось, и вот… Поездка по вечерней набережной принесла ему огромное количество счастья, заставив всерьез задуматься о том, чтобы снова купить себе велосипед и возобновить вот такие вот небольшие вечерние поездки ради собственного удовольствия и хорошего настроения перед сном, ведь после сегодняшней прогулки Юнги засыпал очень, невероятно счастливым. Хотя… разве так было не на протяжении всей этой недели? Чонгук сумел сделать так, что в его отсутствие Юнги не чувствовал себя грустно и одиноко ни в один из дней. Да что уж там, он получил такое количество новых эмоций и впечатлений, сколько не получал за последние несколько лет. А сколько нового опыта для книги и вдохновения — просто не счесть. Юнги ждал и предвкушал седьмой день. И еще отчаянно гадал, что же Чонгук ему приготовил на финальный день своего отсутствия. В голове Юнги крутилось столько идей, но он был уверен, что реальность превзойдет все его ожидания. И так и вышло. Потому что когда он утром, лохматый и в пижаме, распахнул двери перед настойчиво трезвонящим в звонок курьером, по своей дурной и беспечной привычке даже не посмотрев, кто там к нему заявился в гости спозаранку, то увидел, что это… кажется, не совсем курьер? Вернее, совсем не курьер. Рассеянно хлопая глазами, Юнги недоуменно смотрел на стоящих у него на пороге красивейшего парня-омегу с ярко-алыми волосами и пугающе огромной улыбкой и невысокую девушку-европейку с платиново-белыми волосами и прозрачно-голубыми, будто слегка пугающими глазами. — Кажется, вы ошиблись… — Прокрутив в голове все самые жуткие варианты развития событий: папарацци, убийцы, маньяки, сумасшедшие фанаты-сталкеры, вычислившие его адрес, чтобы найти его, разодрать на кусочки и продать таким же ненормальным на Ebay, или еще кто похуже, — Юнги попятился назад, пытаясь закрыть дверь, однако сделать этого ему не дали. — Кажется, нет, — голос блондинки был таким же неприятным и холодным, как и ее взгляд, а рука ее красноволосого спутника ловко перехватила дверь, не давая ей закрыться. — Ты же Мин Юнги, да? — сверля хозяина квартиры не самым добрым взглядом, спросил он, разом подтверждая Юнги все его самые худшие опасения. — Что вам нужно? — как можно спокойнее попытался спросить Юнги, чтобы, не дай бог, этих двоих не спровоцировать. И пытаясь понять, где же валяется его телефон… Ах да, на полу возле кровати в спальне. До него он добраться точно не успеет. Тогда что? Кричать? У него нет соседей, а эти двое успеют сделать что угодно, прежде чем подоспеет помощь с других этажей. Черт! Нужно было согласиться нанять охрану, как ему предлагал Чимин, но Юнги, как всегда, был чертовски беспечен и непредусмотрителен. — Я — Чон Тэхён, — с еще более широкой улыбкой (и как только лицо-то не треснуло?) представился красноволосый. — Я — Мэредит Чон, — вслед за ним представилась девушка. И они оба уставились на Юнги так, словно их имена должны что-то значить. Как будто бы Юнги их знал. Но… во всём Сеуле он знал лишь одного человека с такой фамилией. — Нет, он что, даже не рассказал о нас? — возмущенно посмотрела на своего спутника девушка и, совсем не стесняясь, выругалась: — Вот же противный засранец! — Мы — сестра и брат Чон Чонгука, — видя, что Юнги вот-вот свалится в обморок от испуга и напряжения, поспешил наконец-то объясниться Тэхён. — А ты его парень, да? — Д-д-да, вроде, — чуть запнувшись, всё же утвердительно кивнул Юнги. Пусть они с Чонгуком и не обсуждали официальный статус своих отношений, но на деле всё выглядело именно так. Впрочем, сейчас это значения не имело. Важно лишь то, что ситуация наконец-то начала проясняться и выглядела уже не так пугающе. Ну конечно. Брат и сестра. Чонгук же ему столько о них рассказывал. Но вот откуда эти двое взялись на пороге его квартиры с утра пораньше и, самое главное, зачем?.. Юнги уже собирался было задать эти вопросы, но Мэредит Чон его опередила: — Этот паршивец запретил встречаться и знакомиться с тобой. И вот мы тут, — девушка подарила Юнги ослепительную, уже куда более теплую улыбку, — забираем тебя на официальное знакомство и омежьи посиделки семьи Чон, пока наших злобных старших братьев нет в городе. И да, возражения и отказы не принимаются категорически. Так что давай одевайся, собирайся — и вперед вместе с нами. А если ты не заставишь нас ждать в подъезде и предложишь по чашке кофе, то это будет и вовсе просто изумительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.