ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
339
Горячая работа! 928
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 135 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 928 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
— Ну вот, я испортил твой костюм, — чуть отдышавшись, по-прежнему зажатый между стеной и Чонгуком, Юнги хрипло, немного нервно рассмеялся. — Будем считать, что это месть за мою искалеченную любимую рубашку и джинсы. Его всё еще потряхивало. То ли от пережитого волнения и стресса, то ли от отголосков оглушительного оргазма, до сих пор рикошетящих по всему его телу. — Ну уж нет, — Чонгук широко, во все тридцать два зуба, улыбнулся и еще крепче обнял Юнги, чтобы не дай бог не уронить свою драгоценную ношу. — Я обещал купить тебе замену и сдержу свое слово. — Что, серьезно? Целый миллион? — вопросительно вскинул брови Юнги, даже не пытаясь скрыть сарказм в своем голосе. — Во-первых, мне негде будет их хранить. А во-вторых, это тебе не какая-нибудь барахолка, а «Волмарт», целых десять баксов за комплект со скидкой. Разоришься, девятая строчка «Форбс», — не выдержав, он снова захихикал. — Хм… — Чонгук наигранно нахмурился. — Если я буду рвать на тебе в день по три комплекта, то это всего лишь-то на каких-то 304 года. А вообще, куплю тебе еще склад, и всё, — подмигнул Юнги он, заставляя уже собирающегося похвалить Чонгука за его математические способности омегу расхохотаться в голос: — Склад? Серьезно? Ох уж эти богачи из «Форбс» и их причуды. — Ну что поделать, — тоже не выдержав, рассмеялся Чонгук. — Ой, а что это? — внезапно перестав смеяться, нахмурился Юнги и пальцами потянулся к виску Чонгука. — Кровь? Ты что, поранился? — с беспокойством посмотрел на альфу он. — У меня где-то были антисептик и пластырь… — Нет, ты что, — всё с той же улыбкой отмахнулся от омеги Чонгук. — Просто перепачкался в чем-то, мы были на стройке. Наверное, краска, — на ходу придумал более-менее правдоподобное объяснение он и поспешил сменить тему: — И вообще, идем в душ. Но сначала, — Чонгук ловко поставил Юнги на ноги и, убедившись, что тот на них неплохо держится, разжал объятия, — я должен погладить нашу малышку и наконец-то выпустить ее на свободу. Сделав пару шагов в сторону, альфа опустился на корточки перед переноской и открыл ее дверцу, вот только забившаяся в самый дальний угол и рычащая на него Кэндис совсем не хотела его ласки и нежности. Настолько, что ее не смогли выманить наружу ни ласковые увещевания Юнги, ни игрушки, ни даже принесенные с кухни Юнги вкусняшки. — Ладно, пусть немного успокоится, — оставив безуспешные попытки выманить малышку наружу, тяжело вздохнул Юнги, поднимаясь на ноги. — Видимо, испугалась, что ты сделаешь с ней то же, что и со мной, — хмыкнул он, не сдержавшись от подкола. — Ну, во-первых, тебе-то вроде как понравилось, — Чонгук подмигнул омеге, на котором из одежды была лишь несчастная лишенная пуговиц рубашка, и смерил его таким голодным жадным взглядом, что тот моментально вспыхнул от макушки и до пяток. — А во-вторых, меня интересуешь лишь ты, — внезапно зарычал он, заставив Юнги под звонкий лай Кэндис завизжать и броситься прочь. Вот только место для маневра и разгона у него особо не было, поэтому он был пойман Чонгуком и зацелован в ямочки на поясницах буквально спустя пару секунд, а затем закинут на плечо и торжественно отнесен в душ. Они плескались там и не только, наверное, пару часов, а затем, уставшие и окончательно обессиленные, рухнули в постель, греясь и нежась в объятиях друг друга. — Надо же, я в первый раз официально в твоей спальне, — осматриваясь по сторонам, улыбнулся Чонгук. Вроде бы обычная спальня в обычной съемной квартире: большая кровать, окна во всю стену, светлые цвета и много света, но было в ней что-то такое… от Юнги. Уютное. Яркий цветной вязаный плед, совершенно не вписывающийся в обстановку. Игрушки и лежанки так и не вылезшей из переноски Кэндис в каждом углу. Стопки книг, тут и там, на полу, открытые дверцы шкафа, из которых торчали клочки каких-то ярких тканей. И множество игрушек, которые Чонгук дарил Юнги. Здесь было так тепло, спокойно и хорошо. Чонгуку нравилось. — А я вот даже в твоей квартире не был ни разу, — наигранно недовольно надулся Юнги и даже сделал вид, что хочет отвернуться от Чонгука, но тот, естественно, не дал ему этого сделать. — Значит, следующие три ночи будем ночевать у меня, — чмокнул Юнги в кончик недовольно наморщенного носа он, прекрасно зная, что Юнги, конечно же, зацепится за этот небольшой крючочек, удивленно вскинет брови и спросит: — Три? Почему три? — Потому что я обычно ночую в трех местах, — усмехнулся Чонгук. — В офисе, в городской квартире и в нашем загородном доме. — Ого, да ты и правда девятая строчка «Форбс», — в который раз за сегодня подколол альфу Юнги. Но ему было простительно, после такого-то стресса. — Вот только я не хочу спать на диване в твоем кабинете, — недовольно фыркнул он. — А вот зря отказываешься, ты даже не представляешь, какой он там роскошный, — многозначительно посмотрел на омегу Чонгук и, склонившись над его лицом, прошептал ему прямо в губы: — Так и представляю, как беру тебя на нем. А еще на своем рабочем столе. И на столе в конференц-зале… — О, да вы, мистер, ненасытны, — игриво улыбнулся Юнги и, чуть подавшись вперед, легонько чмокнул альфу в губы. — Хорошо, я согласен. — Я просто очень сильно по тебе скучал, — Чонгуку было мало этого совершенно невинного чмока, поэтому он украл у Юнги еще один долгий сладкий поцелуй и лишь затем позволил себе рухнуть на подушки. — Я тоже скучал, — тяжело вздохнул Юнги, стараясь не думать о том видео и собственной глупости, и, видя, что Чонгук снова собирается встать и что-то сказать, жестом остановил его: — Так, всё, а теперь спать. — Воу-воу-воу, — присвистнул альфа, кажется, приняв серьезность Юнги за очередную любовную игру. — Так строго. — Да, так строго. Ты себя в зеркало видел? Когда ты в последний раз спал? Если в первые минуты это не так бросалось в глаза, да, честно говоря, им и не до того было, то сейчас Юнги рассмотрел, насколько уставшим и измученным выглядит альфа. — А ты себя в зеркало видел? — с усмешкой Чонгук вернул Юнги его же вопрос. — Когда ты в последний раз ел? Совсем прозрачный, — всё же приподнявшись, он обхватил и поднял тонкое запястье омеги, делая вид, что рассматривает его на просвет. — Вообще-то, пару часов назад, — недовольно проворчал Юнги, однако… сейчас не время для долгих споров, поэтому, несмотря на свое категорическое несогласие, он все-таки решил капитулировать: — Ладно, мы квиты. Давай немножко поспим, а потом закажем целую гору еды, и ты убедишься, что я ем. — Хороший план, — усмешка на лице Чонгука превратилась в широкую, пробирающую Юнги до дрожи улыбку. — Мне нравится. Так и сделаем. Только сначала я предупрежу Хосока, Тэхёна и Мэредит. — А я — Чимина! — внезапно спохватившись, вспомнил о друге Юнги. — Он там, наверное, уже с ума сошел от беспокойства и свел с ума и 119, и 911.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.