ID работы: 13772631

ночь

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

ночь.

Настройки текста
Примечания:
ночь - словно человек. такой загодочный и тёмный. и у него есть лучший друг - ветер. парень сидит на подоконнике у открытого окна. красивый пейзаж, однако. тёмное время суток - самое лучшее время. прохладно, ветренно и главное ни одно души. вся эта повседневная суматоха выматывает. ночью можно отдохнуть. кто то спит, кто то нет. кен не спит. ему комфортно в ночи. он сидит у открытого окна, слушая любимые песни. парень любит музыку. она его успокаивает. а музыка в ночи... ох, это как отдельный вид искусства. любоваться на улицу с высоты довольно интересно. ты как птица, видишь все. можно рассмотреть каждого человека, машину и улицу сверху. люди ходят быстро, но пернатые летят быстрее. правда они не ценители такой красоты. смотрят вперёд, пока не до летят до цели. за окном дует ветер. очень сильный ветер. можно легко простудиться. тем более на такой высоте. 7 этаж, это не первый. блондин размышляет обо всем на свете. под музыку думается лучше. поток его мыслей быстрее полёта той птицы, над которой наблюдал кен. легкая парка продувается, все таки пора купить новую. хотя нет, у Кенни таких денег нет. только если у Стэна. "когда нибудь куплю её" с каждой новой песней к парню приходила новая мысль. их уже и не перечислить. парень много о чем думает, это дело тоже успокаивает его. когда не приходиться придумывать ответы на вопросы и врать, жить намного легче. кена вообще редко слушали. из-за капюшона не поймешь что он говорит, да и понимать никому не хочется. обычно выслушивал его только стэнли. они могли болать часами. им вдвоем хорошо. Кенни любит стэна, и стэн любит Кенни. поэтому и выслушивает. он хочет его слушать. новая мысль снова посетила блондинистую голову парня. он подумал о стэне. песня снова поменялась. "земфира-друг". интересно. но стэн нечто большее. Кенни вытащил из раздумий знакомый до боли голос. -кен? ты чего не спишь? -да не хочется чего то - парень не слезая с подоконника смотрел на Стэна. тот стоял в пижаме с припухшими от сна глазами. - я тут часто сижу, не замечал? -я сплю в такое время, а ты нет. ты себе режим окончательно собьëшь! ещё и у окна открытого. простудишься же.. -я полностью здоров. хи-хи -тц.. именно по этому ты сейчас держишь в руке сигарету? -ой, да забей. чего проснулся то? -воды пошел попить, и обнаружил, что ты пропал куда то. -ну, раз пришёл.. -парень хихикнул и улыбнулся- сиди тут. -я тут засну. -не заснешь, я тебя разбужу) блондин посмотрел на своего парня. на нём была надета футболка и шорты. затем посмотрел на открытое окно. парень без раздумий снял куртку. -на -кенни, ты простудишься. -а ты будто нет. сейчас, подожди. -что ты задумал? ответ, разумеется не поступил. через 2 минуты блондин вернулся с пледом. -вооот. раз уж ты так за меня волнуешься, просто накроемся. брюнет улыбнулся. -ну давай. Кенни сел на подоконник и опустил босые ноги вниз. оба накрылись пледом. -так точно не замерзнем. кенни любит ночь, стэн любит кенни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.