ID работы: 13772639

Сгоревшие котлетки.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бедные котлетки...

Настройки текста
Очередной скучный и спокойный вечер. На улице лают собаки, а не ездиют вечно машины. Почему? Ответ прост. Сиэль и Себастьян живут в спокойном месте, в котором изредка проезжают машины. Хоть они и любят всю спокойную атмосферу, но на их дом это не влеяет. Ладно уж, переместимся в их замечательный «дворец». — Себа-а-стьььян! - кричит Сиэль со всей дури. — Да, любимый?! Что произошло? - Себастьян быстро прибежал к своему любимому на крик, и ему было всё равно, что книга которую он читал заплохнулась без закладки..(теперь будет трудно найти ту страничку, которую он читал...) — Котлеты горят..! Что делать.. - почти уже плача говорит Сиэль. Себастьян пытается сдержать свой смех. Ему резко стало смешно с выражения лица Сиэля, да и вообще со всей ситуации, она казалась ему очень забавной со стороны. Резко, он уже не может сдержать свой внутренний хохот, и весь смех выплёскивается наружу. — Что тут смешного?! Котлеты подгорели.. Ты же знаешь, что я плохо готовлю... - почти плача говорит Фантомхайв. — О боже, малыш.. - Себастьян убрал челку своего любимого в сторону и поцеловал его в лоб. — Чего это ты на нежности перешёл? - краснея говорит младший Фантомхайв. — А что? Мне уже нельзя поцеловать своего любимого котёнка? Я думал мы пара, разве нет? - расстроено смотрит Себастьян на Сиэля, который резко стал похожим на котёнка. — Что за глупости, конечно можно, но ты стал реже меня целовать. - надулась булочка. — Ох! Милый, извини... в последнее время много работы.. — Знаю-знаю! У каждой пары в кино тоже самое! Виновата всегда работа. — Нет, котенок! Это не так! Совсем не так! В кино может также как и у нас, но тут виновата правда работа! - Себастьян подошел ближе к Сиэлю, прижал к себе и поцеловал в губы с языком. — Себа-ст..! Мм... Когда поцелуй закончился, Себастьян поцеловал любимого в щёчку и пошел выкидывать котлеты. — Н-нет... котлетки.. — Когда это ты так сильно полюбил котлеты? — Они просто оказались слишком вкусные в тот раз!(флешбеки с их прошлого ужина котлетами и рисом.) —Хех, тогда я могу их тебе всегда готовить) — Что? Правда? - Сиэль начал «блестеть». — Конечно, котенок! Для тебя хоть что.. Сиэль быстро подбежал к Себастьяну и крепко обнял его со спины. Тот же повернулся и обнял его в ответ. Они начали смеяться. Им стало весело с этого всего. В большем случае, из-за котлет. *** — Сииэль! Иди кушать! Тут кстати твоя любимая передача идёт) — Чт-ооо?? Бегу!! Он быстро прибежал чмокнул своего парня и начал кушать. "В-вкусно..!" - глаза Сиэля засветились. — Б-блаженство... — Пхахах.. - Ты испачкался, любимый..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.