ID работы: 13773518

Отряд F-31 P. S. T.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Это даже не первая часть, это как бы просто предписание перед главным)

Настройки текста
Примечания:

Уже как два года я служу в армии КОН. Наше подразделение считается не то что бы элитным, но однако и простыми пехотинцами нас и не назовешь. Мы не выращенные в пробирках и не модифицированные генной инженерией супер солдаты, а простые люди, которые добровольно пришли служить сюда, после обязательной службы рядовыми. Однако среди нас есть и те, Кто пришёл сюда из разных академий, а кто то здесь по боевым заслугам.Давным давно, еще пару столетий назад, наш отряд отправляли для устранения террористических актов и спасения заложников, теперь мы защищаем человечество от повстанцев, которые хотят устроить хаос в нашей галактике. Меня зовут Уайт, а моего друга и боевого товарища Джеймс. Из всех трёх способов попадания сюда, мы здесь по первому. Изначально все наше подразделение относилось к нам довольно пренебрежительно, но спустя пару совместных тренировок нас наконец то более менее перестали считать за желторотых птенцов и появилось хоть какое то уважение, хотя подколы и шутки почти никуда не делись. Но мы не особо обижаемся, потому что все стали относится к нам как к своей родне. Единственный, который ко всем относится как к нам когда то, это сержант Нильс Нип’пана. Хотя его можно понять, он был в этом подразделении ещё задолго до нас, и по слухам был на настоящих военных действиях, где за реальный подвиг был повышен в звании и переведён сюда. Кстати, ещё кого сюда перевели за боевые заслуги, это наш пилот, вместе с его бортом Фортуна — 7. Говорят, он вытащил самого спартанца из самого пекла, причем его Фортуна была практически в нелетающим состоянии. Кстати, пока я вам все это рассказывал, сержант вызвал всех на срочный брифинг.

-Хей, похоже нам все же удостоится в этой жизни побывать хоть где то кроме этих тренировочных залов и этих коридоров! — сказал я Джеймсу потирая руки -Нас наконец то расформировали? -спросил Джеймс кто то с коек засмеялся -Лучше, похоже сбылись наши меч ты и нас отправят на настоящее задание! -Хоть бы это не были обновлённые помещения этих чертовых тренировок и водных уровней- приговорил Джеймс, поднимаясь с кровати. -Ребята быстрее, если опоздаем на брифинг с меня три шкуры сдерут, а я потом с вас шесть содру! — крикнул высунувшийся в кубрик ротный -Бежим уже, жду пока Джими чулки натянет! -крикнул я ему вдогонку, направляясь к выходу -Уайта не ждите, ему ещё трусишки менять! — сказал поднимающимся с коек Джими Выйдя в коридор и подождав Джеймса, мы двинулись в зал брифинга. Через несколько минут мы были уже там и расселись по стульям. В зал вошёл сержант, и по команде ротного мы встали смирно. -Вольно — сказал сержант Все обратно расселись по местам -Джентельмены, сегодня вы удостоитесь чести быть проинформированы сами вышестоящим руководством, выводите на экран- сержант сделал знак и на до этого практически незаметной поверхности проявилось изображение нескольких человек. Все сидящие прильнули к экрану. -Здравия желаю, джент’льмены-проговорил мужчина средних лет и со шрамом, идущим от подбородка до его виска- все это время вас готовили к этому, и ваше время настало. Мы с Джими переглянуоись. -Мы обнаружили повстанцев, на планете С-142-РТЕ, или же Ла-Зиэ, в квадрате вашего действия. Вы знаете, о действиях повстанцев, и знаете что они несут лишь смерть и разрушение. Спросите меня, откуда я заработал свои ранения и я с гордостью отвечу, что защищал жизни граждан КОН. теперь пришло ваше время, вы были подготовлены для этого и теперь уже на вас надеются все мирные люди КОН. Сержант, введите их в курс дела. -Так точно! -сказал сержант, отдав честь человеку на экране, и сделав жест рукой, прервал эфир. -Выведите карту- сказал сержант, поворачиваясь к нам. мы затаили дух. неужто нас наконец то выведут из этих уже ставших ненавистным коридоров и залов? -Итак, дамы и господа, текущая задача состоит в том, что бы высадиться в точке Б-10 и без потерь добраться до точки Г-2, при этом проверяя местное население и при необходимости оказывая необходимую помощь.Как я уже не раз вам говорил, любое мародерство или превышение ваших полномочий, будет караться строжайшим образом, а затем передаваться военному суду для дальнейшего разбирательства. В точке Г-2 мы должны провести зачистку, а после нас подберет Фортуна-7. Вопросы? Все ответили «Никак нет» -Сержант, а правда что на этой планете девушки с тремя сиськами? — спросил кто то из толпы. -Я не знаю, с тремя или четырьмя, но все находящиеся здесь знают что на тебя даже без единой не взглянула бы. Вся толпа засмеялась, а парень который спрашивал опустил руку и ухмыльнулся. — Мы выступаем через час, можете пока готовить оружие и скорлупки (так между нами обозначалось наше боевое обмундирование). На экране снова появились высшие чины, и ротный приказал смирно. Отдав честь, экран погас. -Вольно, готовьтесь-сказал сержант и поздоровавшись с сидящим все это время в шлеме пилотом, вышел из зала. -Ну, как ты? — спросил сержант -Я невероятно счастлива. Наконец то я смогу снова быть на месте пилота своей любимой Фортуны и оказаться там, где я думаю, мне самое место- проговорила пилот, снимая шлем с головы. -Я тоже. Все эти коридоры, эти тренировки, я ей богу чувствую себя нянькой, а не солдатом. Хочется снова оказаться в этой неразберихе боя, снова слышать эту песню взрывов и пальбы вперемешку с криками командира.Тем более, по меркам солдата я уже стар, и по мне самым лучшим концом мне будет поле боя. -Не наговаривай так на себя, ты как раз таки в самом расцвете сил. -Сорокет для тебя расцвет сил? как по мне это уже закат, и как-то даже жаль что время так быстро протекает. Хотя грех жаловаться. -А так и не скажешь. О, А вот и моя Фортуна! -радостно проговорила пилот … После построения и выдачи нам сух пайков, мы сжав свои винтовки погрузились в десантный корабль. Сказать что мы были взволнованы, это ничего не сказать. Все время, пока мы летели до точки, прошло в полной тишине, каждый думал о своём, крепко держа в своих руках оружие. Сегодня наше боевое крещение, и надеюсь мы с треском не провалимся в нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.