ID работы: 13773756

Ну очень злой Воробей!

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза Воробья гневно сверкнули — совсем как у зрячего. Он открыл рот… — Ах ты дерьмо барсучье! А ну убрал свои грабли, уёбище!!! Да я тебе сейчас так вставлю, что и не захочешь, педик ненормальный! Только ещё раз прикоснись ко мне, я тебя так трахну, что даже твоим потомкам будет больно, сволочь!!! Мышеус попятился, поджав хвост и прижав к затылку уши. — Во… Воробей. Я… я… я не хотел! Извини… — Ах извини! — Кажется, Воробей разошёлся не на шутку. — Я сейчас тебя так извиню! Будешь сосать у меня до конца вечности, ублюдок малолетний! «Он сошёл с ума, тащите носилки!» — почудилось перепуганному насмерть Мышеусу. Не обращая внимания на разъярённое шипение целителя, серо-белый котик быстрее молнии выскочил из пещеры, по пути натолкнувшись на проходящего мимо Львиносвета. — Эй, ты, совсем сдурел? — рявкнул золотистый воитель, с трудом поднявшись на лапы и оглядывая себя на предмет повреждений. — Смотри, куда прёшь! — П-прости, — заикаясь, пролепетал Мышеус, прижавшись к земле и глядя на Львиносвета полными ужаса глазами. Воитель озадаченно склонил голову. — Что случилось, Мышеус? С Воробьём повздорил? Серо-белый котик судорожно кивнул и моментально испарился с лица земли. Из палатки воителей вылез донельзя злой Воробей. — Куда делась эта сука?! Я его сейчас так выебу, что на сотню лет хватит! От неожиданности Львиносвет попятился. — Т-ты ч-чего, Воробей?! Целитель поднял на брата метающие молнии слепые глаза: — Этот… это… эта падла пыталась меня лапать! Да я его укокошу, сукина сына! Львиносвет понял, что если сейчас он не успокоит Воробья, то от Мышеуса останутся одни лишь воспоминания. — Да ладно, прости этого обалдуя, — добродушно (в кои-то веки) произнёс он, пытаясь незаметно втолкнуть брата в пещеру целителей. — Эта кучка дерьма не стоит твоих нервов. Воробей успокоился так неожиданно, что золотистый воитель испугался. — Может, ты и прав, — задумчиво пробормотал он, поворачивая к своему убежищу. — Но если этот говнюк снова ко мне припрётся, я его урою, обещаю! — Не сомневаюсь, — кивнул Львиносвет, и Воробей ушёл по своим делам. «Это не племя, а дурдом какой-то! Пойду, поохочусь, отойду немного». — Эй, Голубка! Где тебя, зараза, носит?! Идём охотиться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.