ID работы: 13773912

Почему мне нравятся постарше?!

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искра

Настройки текста
Примечания:
-Что с тобой? Ты не могла говорить. Вся твоя уверенность вдруг резко пропала, желание шутить улетучилось словно спирт из открытой бутылки столичной, а язык вовсе отнялся. Конечно, тебя легко понять- он поймал тебя в такой позе, что расстояние между вашими лицами составляли считанные миллиметры. Его большая, сильная и горячая рука, казалось, могла полностью обвить твою талию, вторая его рука крепко сжимала твою ладошку, такую маленькую и хрупкую на фоне его... Тебе казалось, что ты начинаешь таять. Прямо здесь и сейчас. Словно ты не человек из плоти и крови, а плитка шоколада. Бабочки в животе постепенно начинали плавиться и растекаться сначала мёдом, а потом раскалённым металлом по всему телу. Каждая клеточка тела начала кричать о желании прижаться к нему после того, как ты почувствовала запах его волос и тепло его дыхания на своих губах. Казалось, что это мгновение длится вечность... Но на самом деле лишь несколько секунд твоего неловкого молчания. Директор начал всматриваться в черты твоего лица: красивые, густые, но аккуратные брови; миниатюрный курносый носик; пухлые розовые щёчки и не менее пухлые и розовые губы; и глаза... Тут он остановился надолго. Он смотрел прямо в твои глаза. Мужчина разглядывал каждое пятнышко в твоих изумрудно- зелёных глазах. Как будто читал тебя, как открытую книгу. Его выражение лица поменялось- появилась некая растерянность и удивление. Его лицо стало понемногу розоветь. Действия Директора окончательно добили тебя. Всё, что ты помнишь- ноги стали ватными, словно они были сотканы из пуха, всё тело начало весить, казалось, больше чугуна, а в ушах стоял противный звон или писк, будто к тебе в голову залетел огромный комар и летает там. Темнота... Темнота... Ты ощущаешь приятный запах. В ушах всё ещё попискивает, но уже намного меньше. Ты понимаешь, что сидишь в удобном кресле. Решилась открыть глаза и белый яркий свет резко бьёт тебе в глаза. -Ай...блин... где..чт... -ты в моём кабинете. -Что... Каби...нете?.. -Да. Что с твоей ногой? -Ааааа...АААА! Ты резко подскочила на месте, осознав, что находишься в кабинете у директора. Но тебе стало плохо после столь резкого подъёма, так что у тебя закружилась голова и тебе пришлось лечь обратно в удобное кресло. -Извините...А ч-что случлос-сь? -Ты не помнишь? Ты чуть не упала, я тебя поймал, а потом ты потеряла сознание. Так как у нас недавано уволилась медсестра, новую я ещё не нашёл, так что принёс тебя в свой кабинет. Так, что с ногой? -Аааа...эээээ. ничего страшного... Ты попыталась встать, думая, как хочешь провалиться под землю от стыда. Но ноги предали тебя и во второй раз. Твоё тело неуверенно пошатнулось и ты снова чуть не клюнула носом в пол. Да. Он снова поймал тебя. Только на этот раз твоё лицо было на уровне его грудной клетки. Ты смотрела на него снизу вверх. Ты снова почувствовала те же самые ощущения, что и в первый раз. -Т/И позволь я осмотрю твою ногу. Не став дожидаться твоего ответа, он взял тебя одной рукой за локоть, другой за бедро и посадил на стол. Всё что ты могла, это лишь наблюдать за его действиями. Он задрал штанину твоих брюк и снял кроссовку. Ты забыла как дышать, а бабочки в животе распространили свою тусовку на весь твой организм. Желудок свело, а внизу живота ты почувствовала давление и небольшой дискомфорт. Ты впервые ощущала такое, поэтому у тебя была лёгкая паничка. К тому же, спокойствия не придавали мысли о том, что это что -то неправильное и так быть не должно. Тем временем, Директор тщательно осматривал и прощупывал твою ногу. В общем, каждое прикосновение приносило небольшую боль, но он повернул ногу так, что внезапно стало слишком больно, и ты издала резкий, отрывистый и слегка хриплый полустон полукрик. Ты моментально прикусила язык и закрыла рот рукой. Опустив глаза, ты увидела несколько опешившего директора, уже с более явным румянцем на лице. Воцарилась мёртвая тишина. Неловкая. Пищащая. Тишина. вы просто смотрели друг на друга, и никто не мог ни осмелится, ни придумать что сказать. Ты слышала, как бьётся твоё сердце. Или это его?.. Эту тишину прервал встревоженный и громкий стук в дверь. Вы синхронно вздёрнулись и инстинктивно посмотрели на дверь. Ты быстро спрыгнула со стола на здоровую ногу и села на стул, директор же встал и отряхнулся, крикнув " Входите!". Там оказалась твоя мама. Она приехала забрать тебя. Оказывается, Директор позвонил твоей маме и рассказал о случившемся. Мама выглядела очень взволнованной. После этого, вы смущенно попрощались с директором и ты уехала домой. Хорошо, когда твоя мать- врач скорой помощи.Дома она приложила холодный лёд к ноге и щеке, а после наложила эластичную повязку. Поблагодарив её, ты пошла в свою комнату, где весь вечер и пробыла, вспоминая и обдумывая всё то, что сегодня произошло. Лежа в кровати и обнимая ногами и руками несчастную подушку,ты иногда кричала в неё. Особенно вспоминая моменты, где объект твоих обожаний начинал смущаться и краснеть. Или думая, правильно ли испытывать подобное к директору, когда ты- ученица. Голову переполняли вопросы и мысли, а также "розовые" мечты... Вдруг раздался телефонный звонок. [Это скорее всего Дэн, мы же сегодня договаривались разукрасить школьную стену]. И ты была права. - Алло! -Хуем по лбу не дало? - Я не прогадал, когда позвал к нам) Тебе хватит 15 минут добежать до школы? - Вполне. - ЗБС, ждём. Ты быстро накидала в сумку самые необходимые вещи- воду, перцовку, каких-то снеков- надела свой любимый спортивный костюм, закинула рюкзак на плечо и попрощавшись с мамой вышла на пустынную и ветреную, но тёплую от нагретого на солнце асфальта улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.