ID работы: 13774226

Ночная встреча

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычная ночь, обычный ночной дозор. Ничего необычного, правда демонов больше в последнее время. Но ей это не мешает, ведь со всеми она справляется быстро и без труда. После того как на деревню кузнецов напали, демонов здесь стало больше, как будто они что то ищут. А может саму деревню? Девушку с розовыми волосами и зелёными концами заполняли мысли, что демоны снова нападут на деревню и в этот раз разрушат полностью, и не оставив ни одной живой души. Мицури наконец опомнилась и увидев очередного демона побежала убить его. Это было легко, но это её почему то пугало. Она не могла понять, почему её преследуют тревожные мысли. Она не могла перестать об этом думать. Из очередного транса её вывел шум в глубине леса. Мицури ринулась туда, но никого не увидела, но чувствовала что здесь кто то был. Поняв где находится противник она схватила Ничирин и напала. -Первый стиль: дрожь первой любви. Её удар легко отбили. Мицури крепко держалась за ничирин готовая напасть на врага, но тот просто стоял в тени. -Выходи, демон! Прокричала она и смотрела на тень. Недолго постояв демон сказал -Уходи, если жизнь дорога. Канроджи опешила от такого заявления, но сдаваться она не собиралась. Недолго думая она напала снова -Пятый стиль: робкая привязанность. Демон отпрыгнул от атаки, но часть ударов его задела. -*Почему он не сражается?!*-пронеслось в голове столпа. Девушка быстро встала в стойку и посмотрела на врага. Сейчас его было прекрасно видно в лучах лунного света и это был не просто демон, это была третья молодая луна! Девушка стояла переваривая увиденное. Она не была готова встретится с молодой луной, но долг столпа не позволял ей убегать. Она совсем недавно восстановилась и не была уверена что справится с ним. Аказа всё это время стоял и не двигался. Мицури не понимала почему он не нападает. -Не мешайся.-отрезал демон собравшись уходить, но столп любви не прекращала свои попытки нападения. Очень долгое время девушка пыталась нанести тяжёлое ранение демону, но тот постоянно уклонялся, так ещё и быстро регенирировал. Ей стало не по себе и она подумала что таким трюком он пытался загнать её в ловушку, и она остановилась. Аказа тоже замер смотря в глаза девушки. -Что тут делает молодая луна?-наконец спросила Мицури, но Аказа ничего не ответил ей. Девушка напряглась, готовясь в любой момент напасть. Канроджи не покидали мысли, почему третья молодая луна не нападает и что он здесь делает. Они сверлили друг друга взглядом и кажется каждый думал о своём. По неизвестным причинам Аказа двинулся к Мицури, но та не успела среагировать, за что поплатилась ничирином. Аказа выхватил ничирин и сломал его. Мицури была в шоке, как и почему она позволила этому случится. Она была напугана. Демон посмотрел на столпа, затем небрежно положил её на землю. Мицури быстро опомнилась и начала сопротивляться, но её попытки были тщетны. Демон не собирался убивать её, но он и не собирался оставаться с ней, но почему он хочет остаться с ней? -*Что это со мной?*-подумал про себя Аказа, смотря на испуганое лицо Мицури. Следом демон пробежался глазами по телу девушки. Его взгляд остановился на белом ремне. Недолго думая он снял его и связал руки столпа за деревом. -*Какой стыд...*-говорила про себя девушка. На её глазах навернулись маленькие капельки слёз, а на щеках выступил румянец. Она хотела кричать, плакать, но слова застряли комом в горле. Не это ли называют шоком? Аказа просто наблюдал за ней и о чём то думая. Он был спокоен, даже слишком. -Коюки...-отрезал Аказа и накрыл губы Мицури своими. Девушка не понимала что произошло, она была в замешательстве, как так всё обернулось? Аказа нежно целовал губы девушки, как будто они были сделаны из хрусталя, и он боялся их разбить. Из-за того что Мицури была ошарашена этим, Аказа запроста углубил поцелуй. Демон спустя несколько минут отстранился от губ Мицури и сменил позу усадив её на свои колени. Одной рукой он придерживал её, а другой гладил её щеку. Аказа смотрел в глаза Мицури наблюдая за чем то. Эти большие фисташковые глаза так и манили его. Она была готова умереть и мысленно попрощалась со всеми, но она не была готова к ЭТОМУ. В мыслях девушка сто раз хотела провалится под землю. Из мыслей её вывели поглаживания по бедру. Она пошевелила бедром в знак протеста. Демон прекратил поглаживания. Они смотрели друг на друга и каждый думал о своём. -*Его глаза полны... Нежностью?*-удивлённо думала Канроджи про себя. Через время Аказа снова поцеловал Мицури, она хотела отодвинуть голову, но ей помешало дерево. Аказа осторожно взял щёки Мицури в руку и надавил, что бы углубить поцелуй. Она пыталась протестовать, но не получалось. Аказа осторожно изучал новые просторы. Спустя несколько минут Мицури легонько помотала головой и простонала в губы Аказы, в знак того что воздух у неё на исходе. Аказа отстранился от хрустальных губ и прильнул к шее. Он оставлял лёгкие поцелуи по всей шеё, а так же изредка покусывал и зализывал покрасневшую кожу. С губ Мицури сорвался негромкий стон. Девушка быстро закусила губу, зажмурила глаза и покрылась алым румянцем. Аказа удивился такой реакции, но продолжил свои махинации. Закончив с шеей, Аказа запустил руку под рубашку Мицури и начал оглаживать грудь. Канроджи опешила от такого, она хотела что то сказать, но её заткнули очередным поцелуем. Слёзы покатились кристалами по щёкам девушки. Аказа заметив их начал сцеловывать, не прекращая изучения тела Мицури. Его действия были нежными, заботливыми. Он не хотел причинить вреда ей. Мицури не чувствовала угрозы, но это был демон, так ещё и молодая луна, она никогда не думала что получит любовь от такого существа, но ей было приятно. Мицури накрыло наслаждение, она издавала негромкие стоны и тянулась к демону. Тот в свою очередь вытащил руку из под рубашки, и полез под юбку столпа. Отодвинув ненужную ткань, демон начал массировать промежность девушки. Это доставляло волну удовольствия от чего девушка начала забываться, а её стоны стонавились громче. Демону была приятна такая реакция Мицури от чего он невольно ухмыльнулся, продолжая покрывать шею поцелуями. Аказа начал снимать свои штаны, как в небе послышалось карканье, а затем и голос птицы -Демон! Здесь демон!-Это была Урара. После из далека послышалось быстрое передвижение в их сторону. Демон быстро опомнился. Он посмотрел грозно в глубь леса, откуда слышались звуки, а затем на на Мицури. Он бросил на неё нежный взгляд, аккуратно поцеловал в губы и прошептал на ухо -Мы ещё встретимся.-Затем быстро развязал руки и скрылся в лесу. Как только он ушёл, из леса выскочила фигура мужчины со змеёй на шее. Он выглядел встревоженым. Быстро окинув взглядом девушку он спросил -Что здесь произошло?-Девушка замялась с ответом и всё что она смогла сказать, что её катану сломали. Обонай не продолжил распрос, он помог подняться Мицури и привести её в приличный вид. Затем он махнул рукой в знак того что пора уходить. Девушка быстро собрала остатки ничирина и подхватив ремень, посмотрела в сторону куда ушёл демон. Она вспомнила слова демона и невольно покрылась лёгким румянцем, потрясла головой, а затем двинулась в сторону Обоная. Эту ночь она никогда не забудет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.