ID работы: 13774325

Температура 39.8°C

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      *трынь* *трынь*       Мужчина на кровати зашевелился и, разлепив тяжёлые веки, взял в руки телефон со звинящий рингтоном, бурча: «забыл выключить» и улёгся обратно на кровать. Казалось, что после сна ему стало только хуже; голова была ватной, а одежда пропиталсь потом. Укутавшись в одеяло, он через силу застаивл себя снова померить температуру.       38.0°C       — Уже лучше, — рассмеялся Юн Чжон и, хорошенько укутавшись, побрёл на кухню, чтобы налить себе жаропнижающего. Ему ни в коем случае нельзя так долго болеть — работа. Он взял отгул лишь на день.       Стуча зубами, он пару раз запнулся об углы, подумал, что нужно было снимать студию со совмещённой комнатой и кухней, но всё же, поставив чайник, выдохнул и пустился в ожидание.       На самом деле ему было очень плохо.       Дело даже не в том, что его бросало то в жар, когда хочется скинуть с себя и одеяло и потную одежду, то в холод, когда всех одеял в доме и обогревтаеля будет маловато, а в ослабшем психическом состоянии из-за болезни. Ему было очень-очень одиноко. На начальной стадии болезни он даже написал Пэк Чхону, спросив не занят ли тот. Он всегда придёт на помощь и поддержит в трудную минуту, он был очень хорошим человеком, но, к сожалению Юн Чжона, Пэк Чхон помогал Чхон Мёну с каким-то делом и на вопрос «Что-то произошло?» Юн Чжон с горькой улыбкой написал «Нет, стало интересно».       Чо Голь же был в другом городе, помогая старшему брату, отправившемуся в свадебное путшествие, с семейным бизнесом. Порой Юн Чжон просто боялся лишний раз написать, чтобы не отвлечь от работы, что уж говорить о приезде сюда…       Итак, он пытался бороться с простудой и идущим с ней комплектом чувством одиночества самостоятельно.       Опустившись на стул, он припал к прохладной столешнице лбом. Контраст температур привёл его на некоторое время в чувства и Юн Чжон услышал как чайник включился, собираясь, наконец, выпить своего жаропонижающего и полистать ленту, чтобы отвлечься от тяготящих мыслей, но в дверь затрезвонили.       — Угх…       «Может соседи?»              Пока Юн Чжон плёлся к двери, подтягивая на плечи спадающее одеяло, в дверь успели раз пять позвонить и очень настойчиво постучать. Неужели кто-то так сильно хочет его соли? Или рекламщики в наши дни стали такими наглыми? Юн Чжон открыл дверь, бормоча:       — Прошу прощения, но…       Он не успел договорить. Сморённый простудой, отсутствием еды в желудке из-за неспособности Юн Чжона что-то приготовить, не отлипая от одеяла, и ментальной атакой, он упал в обморок.

***

      Пустой желудок пробудил Юн Чжона ото сна, почувствовав чудесный запах. Грохот с кухни окончательно привёл мужчину в себя и он поднялся с кровати, оглядываясь. На тумбочке лежал его градусник с отображающейся на дисплее более высокой температурой 39.8°C, пару баночек с сиропами, блистеры и стакан воды, к которому Юн Чжон немедленно потянулся.       Стоило ему встать, он понял, что его переодели в свежий комплект одежды. Голова была посвежевший, а к телу ничего не липло. Как человек, умеющий радоваться мелочам, Юн Чжон посчитал, что это пробуждение уже удалось. А пройдя на кухню и увидев там знакомую спину, хозяин которой что-то тщательно готовил, его сердце преисполнилось самой большой радостью.       — Ты проснулся? — Чо Голь, оторвавшись от плиты, подскочил к нему, трогая лоб и сверяясь со своим. — Температура уже спала?       — Да, — Юн Чжон кивнул, а его губы растянулись в улыбке. — Когда ты вернулся?       — А, это, — Чо Голь прокашлсля. — Только не волнуся.       О, Юн Чжон уже начал волноваться.       — Мне написал Пэк Чхон… Он сказал, что ты ему позвонил и молчал в трубку. Он попросил меня проверить тебя.       Ох, он звонил Пэк Чхону? Когда? Похоже, что ему не стоит брать телефон в руки, когда он не может контролировать свои пальцы… Но, минутку, если Чо Голь здесь, то кто остался в компании? Чо Голь тут же выпали ответ на этот вопрос, стоило ему ожидаемо всплыть:       — Отец взял на себя часть работы. Не стоит переживать.       — Это хорошо, — Юн Чжон спокойно вздохнул, когда понял, что ситуация под контролем. — Спасибо, что приехал.       — Чжон-а надо было просто позвонить, — пробурчал с обидой Чо Голь, накладывая ароматную еду и расставляя тарелки на столе. — В любом случае брат вернётся уже завтра, ничего не случилось бы приедь я пораньше.       — Нужно относится ответственно к работе, — сказал нравоучительно Юн Чжон.       — Нужно относится ответственно к здоровью, — парировал Чо Голь.       «Голь, нужно ответственно относится к своему здоровью!»       Далёкое воспоминание всплыло в голове Юн Чжона и он рассмеялся под вопросительный взгляд Чо Голя. Похоже, ему вернули его же слова.       — Что случилось?       — Да так… Вспомнил как ты заболел в летнем лагере.       Чо Голь протянул длинное «а-а», тоже припоминая, как в загородном летнем лагере свалился в пруд и проболел мучительно догих три дня, лёжа в изоляторе. Его навещал лишь Юн Чжон, скрашивающий однотипные дни рассказами о прошедшем дне или пронося сладости. Было так необычно видеть подобное бунтарское поведение от обычно послушного Юн Чжона, что Чо Голь хорошо запомнил эти три дня.       Кстати о сладком.       — У нас ещё оставалось печенье, — Чо Голь сложил посуду в раковину, немного неуверенно говоря. — Может посмотрим фильм?       Юн Чжон ласково улыбнулся, помогая с уборкой:       — Конечно.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.