ID работы: 13774339

Охотница кровавой луны и долина магических кошек

Джен
G
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свобода от ошейника

Настройки текста
Музия сказала: — Советую тебе петь менее пугающие песни. И запела. Песня звучала так: От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснется... Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется. Припев: И тогда наверняка, вдруг запляшут облака, И кузнечик запиликает на скрипке... С голубого ручейка начинается река, Ну, а дружба начинается с улыбки. С голубого ручейка начинается река, Ну, а дружба начинается с улыбки. От улыбки солнечной одной Перестанет плакать самый грустный дождик. Сонный лес простится с тишиной И захлопает в зеленые ладоши. Припев. И тогда наверняка, вдруг запляшут облака, И кузнечик запиликает на скрипке... С голубого ручейка начинается река, Ну, а дружба начинается с улыбки. С голубого ручейка начинается река, Ну, а дружба начинается с улыбки От улыбки станет всем теплей - И слону и даже маленькой улитке... Так пускай повсюду на земле, Будто лампочки, включаются улыбки!И тогда наверняка, вдруг запляшут облака, И кузнечик запиликает на скрипке... С голубого ручейка начинается река, Ну, а дружба начинается с улыбки. С голубого ручейка начинается река, Ну, а дружба начинается с улыбки На лице охотницы появилась улыбка. —Мне нравится, но я не буду петь эту фигню.— произнесла она. Амурия рассказала о тёмной стороне Охотницы. Вскоре они подошли к озеру. Охотница вместе с кошками стала купаться. Вдруг раздался собачий лай. Кошки попрятались, а Охотница спросила: — Что происходит, кто этот пёс? — Это Тарантул! Он живёт в тёмном лесу, что расположен в самом конце долины магических кошек и очень опасный. Он приходит в определённые дни и терроризирует долину магических кошек. А если кто-то забрел на его территорию, то он просто перегрызёт чужаку горло!— ответила Амурия. Все вылезли из воды. Ким'Даэль выпустила когти и встала в боевую стойку. Тарантул прыгнул на неё, намереваясь перегрызть эльфийке горло, но Алая тень оказалась быстрее и легко вонзила свои длинные, красные когти в горло собаки. Пёс упал и под ним растеклась лужа крови. Тут раздался щелчок. Он был гораздо громче, чем щелчки, которые были до этого. Вдруг ошейник сам собой расстегнулся и упал на землю с громким звоном, обнажая жуткие раны на шее женщины. Надпись на ошейнике поменялась. Теперь она гласила: — «Ким'Даэль, я знала, что глубоко внутри ты другая, поэтому не стала тебя убивать! Ты доказала, что в тебе не исчезла доброта. Ты убила злодея, поэтому я освобождаю тебя от ошейника!» Охотница прикрыла шею рукой. Но кошки уже увидели её жуткие раны. Они отвели её к Паутинкии, которая заживила раны одним прикосновением мягкой лапы. С тех пор Ким'Даэль стала жить в долине магических кошек, а чтобы помнить о её храбором поступке магические кошки пригласили скульптуторов и воздвигли статую, где охотница вонзила когти в горло собаки. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.