ID работы: 13774665

Луна

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В душе темно, как за окном могло бы быть. Но я снаружи. Здесь. В лесах у дома. И боль мою крадёт ночная тишина. Высасывает все эмоции мои прекрасного сияния... Луна? Стремительным потоком изо рта, Уносится наверх мой краткий жизненный момент. Не зная почему смирился я с поставленным порядком дел. Ещё и щемит колко что-то... Но что? Понять я не могу. Стараюсь осознать, но толку ноль. Пока что я плыву, лечу, и хорошо мне. Но? Закинув голову назад, так сильно, что свело затылок. Глаза туманные направив к свету. Дрожа. И задыхаясь. Слова слетают с губ моих едва касаясь ветра. Ввысь. Слова вопроса: "Скажи, Луна, а больно это, без чувств парить средь звёзд на небе?" Огромное светило покачнулось лишь слегка, и подмигнуло кратко. Порадовал ЕЁ вопрос мой тихий видимо сейчас. Иль только показалось мне? Но не могла ж планета, пусть и спутник, затмить себя на миг... Или могла? На сей вопрос ответа мне не дал мой несмолкающий глубинный голос разума внутри. Как и Луна, нависшая над телом полненьким моим. В ночи. Одна. Внезапно начал ощущать я как в области груди, спины и плеч разлилось что-то... Колкое? Да! Это оно! Но с небольшой поправкой ощущения щекотки. И вмиг всё стало на свои места. Не понимал я ранее того, что так отчаянно пыталось донести мне моё тело. Пронзающая боль разлилась в каждой клеточке безвольной оболочке разума. Души. И яркий шар приблизился, горящим паром обдавая кожу на лице. Так смело! Хотелось мне рукою заслониться от жары. Белёсой. Яркой. Но рук поднять я почему-то не сумел. Лишь плечи двинулись и тут же опустились вниз, к земле манимые незримой силой притяжения. Им было тяжело приказам подчиняться нерушимым. Мне! Сдались они. Так быстро. Даже без борьбы! Как не сумел я и ногой пошевелить. Не смог. Хотя я точно помнил, что висела она там, внизу. Окутанная тьмою. И ожидала миг покуда существо, представшее передо мной Луною, опять позволит ощутить ей тяжесть грязи под собою. Но даст ли? И потом. С чего вдруг кликать начал я ЕГО, промокшее и грязное животное с когтистыми ногами и зубастым ртом, Луною? Из-за большого глаза посреди уродливого лика? Из-за слюнявой пасти с белыми зубами, чей белоснежный блеск напоминал мне гряды звёзд на небе? Эх... Видать, что да. Попался я, как муха в мухоловку. И пробил час моей расплаты. Но только вот за что? Ребёнок я. Не вор, и не убийца злобный, что ходит на слуху во многих городах. Вселяя страх и ужас в разумы больных, запуганных людей... Последнее, что смог услышать я, Сражаясь кое-как со сном, гипнозом уводящим в пустоши Долины, Ужасный хруст, за шелестом сухих ветров И холод призрачной лесной равнины, В которой утонул я тотчас как успел понять, что происходит с моим телом. В дали мелькнула молния лишь раз. Холодная вода с небес потоком хлынула так рьяно, Что все следы вмиг испарились с глаз Оставив в полуночной тьме лишь тех, кто был её достоин.

*===*===*

Покуда клацала набитая зубами пасть, Смакуя жадно каждый сантиметр детской плоти. И звуки одобренья издавая голосом гортанным, Чуть быль не доводящим до оргазма существо. Тряпичной куколкой болталось в лапе твари человеческое тело, у которого не наблюдалось ничего, что помогло бы ему выжить: Ни рук. Ни ног. Ни даже головы теперь. Лишь крохотный ошмёток мяса, Так ярко освещаемый фальшивым Лунным ликом, Пристрастно поедающим его под пение чарующих гагар на озере Кашвакамак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.