ID работы: 13774703

переехала, блин!!

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2. когда ты приехала, тебя встретила тëтя. она знает, что ты очень любишь айс латте с карамельным сиропом, потому и купила тебе его. в жару то, что надо) позже ты распрощалась со своим дедком, который толком даже не попрощался, села в машину к тёте и вы поехали. -ну что, как доехала? - спросила тëтя -да в целом неплохо, только этот дедок постоянно совал мне свои кроссворды, чтобы я ему прочитала, потому что он не видит. -хахахах, да уж, музыка спасала?) -о да, только благодаря ней не сошла с ума вы смеялись, ты хлебала свой айс латте. с вокзала вы ехали минут 20. за это время вы с тëтей много всего обсудили, и она сказала, что в случае нехватки денег - можешь обращаться смело к ней. это было прекрасно. позже вы заехали в неплохой дворик. там была детская площадка, а далее вы подъехали и к самому дому. там тëтя достала телефон и позвонила пацанчику, к которому ты собиралась заселяться. -але, Макс, привет -здрасьте, теть Сонь. -мы уже подъехали -хорошо. Оливия, перестань душить ботана! теть, Сонь, вы заходите, а я пока разному тех двоих! Оливия!!!!!! я куплю тебе ещё дошик, оставь его в покое!! как-то по голосу парня было понятно, что он не очень в восторге. да и тебе было не, особо в кайф жить с пацаном. вот бы подружку и с ней пожить. накоплю деньги и перееду т. к. дверь подъезда была открыта, вы без труда зашли, поднялись на нужный этаж и постучались. дверь тебе открыл парень. на вид ему было лет 19. лицо его было в прыщах, а ещё у него были брекеты. он был слегка запыхавшийся. -привет, здрасьте, теть Сонь. -привет.. - робко сказала ты -ОЛИВИЯ, ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!!! БРАЙН ЖЕ СКАЗАЛ, ОН КУПИТ ТЕБЕ ДОШИК!!! - проорал какой-то парень. -нет уж, Ботан, так просто не уйдёшь. это был мой дошик!! - это уже кричала девушка, но голос у неё был такой, будто она охрипла -мне надо было на экзамен, а я опаздывал, вот и надо было быстро перекусить -я тебе щас кадык перекушу, сучонок после этих слов, единственное, что ты подумала: "переехала, блин!! " София помогла тебе занести чемоданы и оставила тебя тут со словами: -ладно, оставляю тебя тут, обустраивайся пока) сразу после того, как она закрыла дверь, максим сказал: -я Макс, - сказал он, протянув руку -т/и, - ответила ты слабым рукопожатием. -проходи, - сказал он с недовольной миной -слушай, где я буду спать? -на этом диване -да уж.. не очень то я хотела приезжать сюда и жить с парнем и.. ещё кем-то -поверь, мне не меньше не хочется. эти орут целыми днями и ты ещё -не беспокойся, я тихая на всякий вы обменялись номерами и ты записала его как "Макс" после этого робенького диалога с лестницы буквально полетел парень. это был шатен, с квадратными очками и в серой рубашке в маленькую клетку, заправленную в джинсы. он чуть ли не рыдал. а за ним выбежала девушка. у неё были чёрные волосы и рубашка с сине-красными клетками. она была явно в ярости. -ой, привет, это ты т/и? -спросил парень -да.. -здарова, я Оливия, а это Ботан -приятно, я т/и вспомнив, что у тебя в пакете с едой лежал дошик, ты быстро взяла его и отдала злой девушке, на что она ответила: -а она мне нравится -да уж.. - ответила макс -мне тоже, -сказал Ботан, почти захлопал в ладоши, -надеюсь, мы сдружимся)) -пошли за мной, я расскажу, как издеваюсь над эти ботаником, -сказала Оливия -но ей же надо разобрать вещи, помыться после дороги, - возразил Ботан -похуй) - ответила ты и пошла за Оливией. парень просто застыл. максим сказал: -я сам в шоке. т/и, ты можешь звать меня Брайн -если захочу, буду) - ехидно ответила ты -а ты мне определённо нравишься, - ответила Оливия "да уж.. ох не нравится мне эта идея с сожительством вместе с т/и. она меня уже бесит. ну, думаю, дальше - лучше. господи, что-то мне подсказывает, что нихера не лучше дальше будет.. "- думал максим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.