ID работы: 13774703

переехала, блин!!

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
14. на следующее утро, парень сходил в кафе и познакомился с милой девушкой по имени Виктория. Макс решил встретиться с ней и погулять. в то время ты сидела дома и готовилась к пересдаче. ты сидела очень долго и не могла сосредоточиться. ты все думала о Максе. когда оы в очередной раз прочитала глазами, а не мозгом, ты кинула тетрадь в стену и просто начала плакать. в это воемя к тебе зашел Ботан. -эй..тебе помочь? ты быстро утерла слезы. -нет, спасибо -неужели ты не понимаешь сумму квадратов с отрицательным показателем? - сказал парень, посмотрев на тетрадь, валявшуюся на полу -да -есть некоторые хитрости, благодаря которым можно спокойно все решить) парень сел рядом с тобой, улыбнулся и начал объяснять тему. после него тебе стало намного понятнее. ты поблагодарила парня. и легла спать, готовясь морально к пересдаче. где-то в 12 ночи ты проснулась попить воды. ты спустилась и услышала женский голос. да быть того не может. ты решила подойти к двери, где живёт Макс и услышала следующий разговор -с тоьой очень весело) -мне тоже. -я очень рада, что мы начали общаться, может, я переночую в тебя?) -не знаю, в принципе можно. ты стояла на слезе. но резко ты опомнилась. тебе же плевать..просто плевать..но ты резко села на пол и голоса остановились. ты быстро побежала к себе. но не успела. вышел Макс и увидела тебя бегущую с лестницы. он не выразил никакой эмоции. ты убежала к себе. и дальше подслушивала максимально аккуратно. -слушай, переночевать не получится..у меня дела завтра важные. прости. собирайся -Макс, может, объяснишь? -пожалуйста, уходи. девушка обиженно посмотрела на Макса и убежала из дома. парень быстро спустился к тебе, а ты быстро легла на кровать. -я же знаю, ты не спишь.. -... -т/и... -... -ладно.. парень ушел, а ты легла и слеза скатилась по твоей щеке, и ты уснула. завтра экзамен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.