ID работы: 13774703

переехала, блин!!

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
17. -ой, привет! - сказал дед -здравствуйте!) -куда это ты? -уезжаю.. -а в чем причина? ты рассказала все, что произошло у вас с Максом. от начала до конца. -послушай, что я тебе скажу. Макс - хороший парень. он никогда бы не предал тебя и не переспал с девушкой. ты не даёшь ему шанса. попробуй поговорить с ним, дать ему второй шанс, поверь, он его заслуживает. я уверен, что у вас все получится. прекращай строить из себя девчульку недотрожку! ты лучше всяких Вик и Олесь! пошли их всех нахер! тебя восхищалась прямолинейность деда. а самое главное то, что он говорил реальные вещи. -знаешь, что - сказал дед, - А макс то недавно ко мне заходил) -и что сказал? - сказал, что ты вернулась поздно с клуба и что он очень волновался. потом то, что ты не поверила ему. про Вику, что она тупая, что ему иебя не хватает. ты задумалась..а может, все и вправду очень преувеличено? -а сейчас звони своей сестрёнке и поменяй все к чертям. иди к Максу. ему плохо без тебя ты обняла деда и поблагодарила его. он вытер слезу на твоей щеке, улыбнулся и кивнул головой в сторону двери. ты позвонила сестре. -але, Маш, привет -т/и? ты где? -я не приеду, - сказала ты, улыбаясь во все 32 зуба -как? почему? - есть тут причина) - какая? -неважно, маш, давай, пока! -ладно, т/и, пока ты побежала обратно в подъезд. чемодан летел сзади тебя, почти не касаясь земли. ты встала около двери и по твоему телу прошла та самая горячая волна, которая проходит, когла мы боимся или волнуемся. ты достала ключи, и, открыв дверь, залетела в квартиру. ты прошла и увидела Макса. он стоял спиной и, видимо, не услышал тебя. он что-то готовил. Оливии и Ботана не было. ты аккуратно подбежала сзади и обняла его крепко со спины. парень, не ожидая такого перформанса, вздрогнул -кто это? - угадай с трех раз! - да ладно.. он развернулся, а ты стояла, улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.