ID работы: 13774703

переехала, блин!!

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
19. на утро ты проснулась раньше всех. ты аккуратно вышла, дабы никого не задеть и пошла по прямой, чтобы не потеряться ты дышала свежим лесным воздухом. с самого утра было слегка влажно, это же лес джунглей. и ты увидела небольшое озеро. подойдя к нему ты наблюдала за обворожительным туманом над водой. вода была кристально прозрачная. ты решила искупаться, пока никого нет. зайдя в воду, по тебе прошлись мурашки. вода была достаточно холодной. ты немного пробыла в воде и.. (стоп,стоп, ребята, все мы знаем, что обычно дальше происходит. приходит парень, застает девушку голой и дальше да..но нет, сейчас такого не будет. почему? да потому что Камило спал ахрененным сном. тем более ты купалась в одежде. у тебя же способность потом высыхать, если это надо)) через пару минут к берегу подошел силуэт. из-за того, что был очень густой туман ты не увидела, что было на берегу. -о, Камило, привет!) фигура молчала. ты решила выплыть поближе и увидела, что это был не Камило. -здравствуй, т/и, - сказал голос голос был тебе неизвестен. ты начала паниковать. фигура стала уменьшаться (значит, подходить ближе) сквозь туман ты увидела свою...бабушку. стоп, что -оу, т/и, ты цела? -да, но... -все хорошо, это я, Габриэла, та девушка, про которую говорил тот мужчина -что произошло? -он убил моего мужа. -боже -да. поэтому, я пришла к нему разбираться, а следом, он убил и меня -какие страсти -да уж..самое главное, что ты отомстила за нас) ты прослезилась, вышла из воды и обняла бабушку. но руки сомкнулись в пустоте. ты никого не видела перед собой. главное, что ты отомстила. потом ты вернулась обратно к ребятам и все уже проснулись. ты все им рассказала. и вы решили отправиться дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.