ID работы: 13775060

Ни одной приличной мысли не возникает при взгляде на чулки с узором

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хитсугая знал, что Куросаки любит провоцировать. Любит и умеет это делать. Неважно, будь то драка, матч или свидания — она постоянно провоцирует. И почему-то её маленькое увлечение всегда падает именно на капитана. Даже сейчас, когда Тоширо стоял возле фонарного столба, проклиная дождливый сезон с раскрытым зонтом в руках, Карин провоцировала на недовольство. Они условились пойти на свидание именно сегодня, пока у парня был выходной. Сам юноша зачем-то пришёл раньше. Возможно, именно поэтому в его голове в беспорядке метались мысли, а взгляд цеплялся за плавающих в речке уток. — Тоширо! — Его окликнули. — Привет! Я не опоздала? Хитсугая уже хотел было что-то сказать, но слова застряли в горле. Перед ним стояла Карин, и она с самым невинным видом уже провоцировала его. Белая блузка была расстёгнута, открывая обзор на тёмно-синий топ с цветочной вышивкой. Он знал, что это лишь начало. Взгляд капитана скользнул ниже, и лучше бы он этого не делал. Чёрная кожаная юбка обтягивала бёдра, её подол не доставал до острых коленок, а сами ноги были в чулках. Чёрных, капроновых чулках с кошачьими ушками и мордочкой на резинке. Карин откинула волосы за спину и с улыбкой сказала: — Тебе идёт бордовый цвет. Тоширо вздрогнул и кашлянул в кулак. Мацумото настаивала именно на бордовой рубашке с серым костюмом из жилетки и зауженных брюк. — Ты… Ты тоже хорошо выглядишь, — сказал он, краснея. Куросаки ухмыльнулась. Бинго! Именно эту реакцию она ждала. Интересно, что дальше будет? В дождливый день на улице особо никто не гулял. Разве что самые отчаянные. Наверное, Тоширо с Карин были отчаянными, раз шли по аллее, несмотря на непогоду. И в голове у капитана был не просто беспорядок. Там творился хаос. Ещё сильнее он это ощутил, когда они зашли в первую попавшуюся кофейню. Сев за высокий столик у окна, их разговор на какое-то время прекратился. Карин сидела, сложив ногу на ногу и покачивала на пальцах туфельку, помешивая ложкой сливки в кофе. А Тоширо старался откровенно не пялиться на девушку, но выходило из рук вон плохо. Почему именно топ? Даже рубашку не застегнула. Юбка слишком плотно облегает. Ещё чулки эти… Чулки — вообще отдельная история. Зачем НАСТОЛЬКО провоцировать?! — Что-то не так? — Тоширо вздрогнул, когда Карин с самым невинным видом задала вопрос. Он прекрасно видел в её тёмных глазах чертей. — Ты ведь специально так оделась, да? — Парень закрыл рукой лицо, пытаясь спрятать своё смущение. — Хех. Она даже не скрывала этого. Чертовка. Вечно провоцирует, а потом получает за свои игры ответ. Куросаки знает, что сейчас в голове у Хитсугаи ни одной приличной мысли. И уже предвкушает, как дома он будет рычать ей на ушко, оставляя на ключицах засосы, а на бёдрах — следы от пальцев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.