ID работы: 13775508

Жизнь Обраена и его друзей.

Джен
NC-17
В процессе
6
Cheron соавтор
SansStudios соавтор
Сентинел соавтор
Mr_Ognezvezd бета
Chara gena бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Наш дом и новый вид дронов.

Настройки текста
Примечания:
В одном мире жили спокойно боги. Местные это создатель этого мира Тенебриус Прайм, но друзья его называют Алекс и его верный напарник Спайк. Так же были и из другого мира Сентинел и Санс. Они жили хорошо, но Сентинелу и Сансу, что-то не хватало. Утро наступило и проснулся человек состоящий из теневой энергии. Он был в своих доспехах и вышел на кухню приготовить всем завтрак. {Санс} Скелет проснувшись утром не спеша встал. Он и так не любил что-то делать, но продолжал вставать потому что голод в желудке нужно утолять. - Эх ну, с добрым утром меня, пора вставать. После этих слов он как и всегда заправил кровать и одел свою любимую куртку с шарфом, из кармана выпал медальон который он всë время носит с собой как напоминание о минувших днях. - чуть не разбился. Ладно,... Надев на себя медальон он убрал его за футболку. Выйдя из комнаты на втором этаже он идёт на кухню дабы найти чем перекусить. Проснувшись Демонтажник не хотя встал и сделав небольшую утреннюю зарядку оделся в темную футболку с серой кофтой и темными штанами а на верх чёрный до ног пиджак. (Алекс) - Ну чтожь пора идти есть. После Обраен направился на кухню где встретил своих друзей скелета Санса и теневого человека Сентинела. (Алекс) - Доброе утро Сентинел и Санс. Сентинел: доброе утро Алекс. На столе были блины, аладьи, яичница с ветчиной и тосты. {Санс} - Утрице доброе, присаживася, блины вкусные. (Алекс) - Спасибо и приятного аппетита вам. - Сказав свои 5 копеек Алекс сел и начал завтракать. Сентинел: спасибо вам тоже. *Открыв свой хищный рот и начал завтракать* {Санс} - Спасибки. После приятного завтрака скелет вышел из-за стола он вышел на улицу. - Ну что ж, пора работать. С этими словами он щелчком пальцев открывает портал и уходит в место что называется «Гипер-Пустота» затем он начинает свою работу, следить за балансом мулти-миров. Вы скажите что это нереально каждый день успевать за всеми мирами. Но кто сказал что он один? - В квадрате 11674z аномалия. 45926-ой проверь там целостность. И так день за днëм и год за годом. Но давайте посмотрим чем заняты другие. Давайте по наблюдаем как проводит своë обычное время дракон Спайк. Спайк проснувшись и сделав все утренние процедуры подошёл к Алексу и Сентинелу. (Спайк) - Привет парни чем занимаетесь? Сентинел: здарова, да так с Алексом болтаем и не знаем чем заняться. Алекс: ага Сентинел: кстати, завтрак готов. Спайк: О это хорошо. Дракон сев завтракать. задумался Сентинел: хм, что-то постоянно просит моя душа, но что? Алекс: может девушка? Сентинел: да почему сразу девушка, может веселье какое-нибудь придумать, тем более я могу пригласить на веселье знакомых, только я хз, какое развлечение придумать. Алекс: А я уже говорил тебе что такое безумие а? Сентинел: ну пожалуйста, хватит о безумии говорить, давайте что-нибудь придумаем на сегодняшний день. Алекс: Окай омиго, но тогда что? Вдруг Сентинелу пришла в голову идея и он ушёл с Алексом, к своему младшему брату Эресу. Прошло 3 часа и в дом пришли теневой человек, человек-демонтажник и егерь с пилой на голове и когтями на руках, но по размерам человек. Ещё 10 необычных роботов сзади них, которые ростом были 3 метра, конечности были мощными и с сантиметровыми когтями, массивным хвостом, который заканчивался булавой с острым жалом и ещё были турбины, но у всех разного цвета и некоторые были одеты по разному. Среди них были похожие дроны глазами, волосами и одеждой были похожи на оригиналов: Эн, Узи, Ви, Лиззи, Долл, Тэд. Некоторые были схожими причёсками, но цвет другой: Ник, У, Вики и Тэ. Один был поход на Глена де обраена одеждой и причёской, а двое выглядит иначе. Один был с бирюзовыми глазами, чёрными волосами и носил синию куртку, а другой был с кровавыми глазами, коричневыми волосами и носил русскую куртку, а на голове ушанку. Спайк был дома и был удивлён новичкам. Спайк: Ого... это что за новички к нам прибыли? Эрес: привет, это мы сегодня собрали новый вид дронов. Называются- стражи. Спайк: Ясно Сентинел: ну чтож, которого я сам собрал, его зовут Сент. У него коричные волосы, кровавые глаза и носит на голове ушанку. Сент: привет. Алекс: А тот которого я собрал как бета оригинала Глена... короче блин вон тот это копия оригинала. Глен: Приветствую. Алекс: Сентинел его пересобрал в дрона стража. Сентинел: так же есть Дэйв. Он в синей куртке и с бирюзовыми глазами. Дэйв: Здрасте. Сентинел: здесь ещё схожие с оригиналами из Дронов-убийц. Ник и У. Ник: здравствуй, я Ник, рад знакомству. У: я серийная номер У. Сентинел: ну и остальные это скопированные из той вселенные дроны. Эн: я серийный номер Эн, рад знакомству. Узи: меня зовут Узи. Ви: привет, я серийная номер Ви. Долл: меня зовут Долл. Сентинел: ну вот и наши дроны-.стражи. Спайк: Ого ну тогда я Спайк правая рука Алекса ещё он известен как Тенебриус Прайм. Пока Санс работал, ребята рассказывали всё дронам. И спустя 7 часов пришёл скелет Санс. {Санс} Из серой пустоты вселенных открылся портал и из него пришëл санс, его куртка была слегка порвана и в некоторых местах еще дымилась. - Мдам, чутка не повезло мне сейчас его встретить. О привет, у нас новенькие? Алекс: Ага. Сентинел: Всё верно, мой костяной друг. Эрес: привет Санс. {Санс} - Ага. Ну расказывайте, кто - кто. (В теремочке живëт.) Сентинел рассказал всё о новых дронах. {Санс} - Понятненько. Ну я тогда как всегда, до вечера у Грилби буду, или прогуляюсь по мирам. Он открыл портал и ушëл. Дальше Эрес, Алекс, Спайк и Сентинел обучали способностям, оружиям и боевым навыкам дронов. Наступила ночь, время позднее, Эрес ушёл с дронами на свою базу, а остальные разошлись по комнатам и легли спать, все быстро заснули. Всё бы ничего, но погодите, а почему тело Сентинела начал глючить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.