ID работы: 13775618

Последняя встреча

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Shuric_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
      Проснулись они от того что их кто-то теребил.       –Ну же, не тратьте моё время. Проснитесь! Открыв глаза, путишественник увидел перед собой, как его теребил светловолосый парень–Альбедо.       –Альбедо?.. А.. вспомнил. Путишественник резко опомнился.       –Вам помощь-то нужна? Алхимик недовольно скрестил руки на груди.       –А? А-а.. это... да нужна.И не нам, а Паймон.       –Я вкурсе. Чтож, пройдите ко мне в кабинет. Альбедо пошёл в ту самую тайную лабораторию,с которой всё и началось.Друзья поспешили за другом.       –Проходите,сейчас я что-нибудь найду. Итэр и Паймон юркнули в кабинет. Их встретила не самая приятная картина, но явно получше чем в том самом подвале..       Огромное количество склянок с разноцветными жидкостями красовались на стелаже до самого потолка. На против, стояла стеклянная бочка, с.. формалином? В ней ничего и никого не было, но зачем она здесь?       –Если хочешь, можешь сесть на вон тот стул. Алхимик указал на его стул, за которым он обычно химичил.       Стол мужчины, отдельный вид искусства. На нём царил невероятный беспорядок, но дотрагиваться до чего-либо желания не возникало по всей видимости, ни у кого.Сотни жидкостей были то разлиты, то аккуратно стояли рядами.       Альбедо тем временем рыскал что-то в огромном стелаже.       –Нашёл. Аль уверенно пошагал к путишественникам. В руках его были две колбы. В них переливались красноватые и чёрные жидкости.       Со стола, алхимик взял штатив, дабы поставить ещё одну стекляшку.Мужчина встал на колени перед столом, чтобы видеть количество жидкостей. После некоторых махинаций, Альбедо поднёс к свету колбу с получившимся расствором.       –Отлично. Готово. Бедо полнялся и отряхнулся. Паймон радостно подлетела к алхимику. Девчонке нетерпелось получить свой дар речи обратно.       –Я намешал намного больше чем тебе надо. Сделай один маленький глоток. Но было поздно.Леталка уже выхлебала весь раствор. Услышав что сказал Алхимик, Паймон побледнела.       –А? А.. Единственное, что могла сказать Паймон.Альбедо хотел что-то сказать, но Беловолосая не дала ему этого сделать. Её начало сильно трясти. Голова адски заболела. Перед глазами малышки всё поплыло. Она упала на пол и начала издавать хрипящий звук. Альбедо отскачил и оттащил за руку Итэра.Из-за рта Паймон потекла кровь вперемешку с отходами. Затем и из носа потянулась такая же картина.       –Альбедо... ты что ей дал?       –Не могу сказать, но это должно было быть обсалютно безопасно, но она выпила весь раствор, а что будет при таком расскладе, я не проверял. Затем из-зо рта вылезло два окровавленный языка. Больше они напоминали кишки или инные внутренности. Их длинна всё ещё не позволяла мелкой говорить. Адская боль резко охватила всё тело Паймон.Ощущение, будто она сломала все кости сразу и сейчас умрёт.Всё вокруг было в крови.       Вроде кровавый водопад окончился. Беловолосая начала нервно глотать воздух. Он проходил комками в её маленькое горло и еле доходил до лёгких.Из-зо рта торчали два уродливых языка.       –Ва-а-аа.. Афлебо ,Исэл!.. Помогисе..! Она еле могла говорить два языка сильно мешали речи.Аль встал в раздумии. В его голове родилась гениальная идея.       –Есть идея. Он вновь мелькнул к стелажу переступая отвратительную лужу крови вместе с блевотиной и прочими отходами, в которых валялась Паймон.Он взял три вещества и поспешил у столу. Он смешал два средства.Зачем же ему третье?       Альбедо мелькнул в погреб,который не заметил изначально путишественник.Оттуда послышались тяжёлые звуки, будто там что-то огромное и весомое.       –Ам.. Итэр.. не мог бы ты мне помочь?       –К-конечно. Он слегка заикнулся, так как заворожённо смотрел на еле живую спутницу. Парень дёрнул к алхимику.Однако подойдя к погребу вновь остолбенел. Альбедо пытался вытянуть огромный детонатор с весом под десять килограмм.       –Зачем оно тебе?       –Надо. Доверься мне. Светловолосый не смог отказать. Спустившись, Альбедо подошёл к нему.       –Прости, Итэр. Затем резко вонзил в руку парня шприц с огромной дозой снотворного. Из-за чего светловолосого сразу же отключило. Хоть и доза большая ,но не смертельная.Итэр упал на плече алхимику, как он и расчитывал.

Прошло какое то

количество времени.

      Путишественник очнулся. Голова расскалывалась, было странное ощущение. Холод добивал парня. Кое-как придя в себя, Итэр начал осматривать территорию. Он был в сугробе, что находился достаточно далеко от убежища Альбедо. Неужели он его выкинул?       –Где же Паймон.. бормотал себе под нос светловолосый.

*Продолжение следует.. *

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.