ID работы: 13775741

Моя задача сразить бога

Dark Souls, Bloodborne, Elden Ring (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
6
автор
fikekh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Я один из стандартных попаданцев. Ну из тех которые жили были да померли. Жизнь моя была самой обычной. Родился в обычной семье, учился в обычной школе потом в обычном универе и помер. Увлечения мои тоже были самыми обычными, любил игры, немного занимался спортом, частенько посматривал аниме. Умер я для попаданца тоже крайне стандартно. Попал под машину.       И теперь я здесь. Для интересующихся где это самое здесь то это некая черная пустота. И это все что я могу сказать об этом месте. И тут оооочень скучно. А да кстати тела моего при мне нет хотя двигаться я могу. Если чуть понятней то я просто ничто, ну посмотрев в типа низ хотя ориентироваться тут очень сложно, ведь тут как и было сказано ничего нет. Ну так вот посмотрев вниз я ничего не увидел, хотя может я летающий в пустоте глаз?       Через некий промежуток времени я увидел несколько сгустков света. Приблизившись к ним у меня возникло ощущение того что они мне что-то сильно напоминают. Один сгусток черного цвета со светло-серыми краями по форме напоминает, хм вертикально расположенный эллипс, наверно, другой золотой походит на дугу с загнутыми в вверх концами, третий вблизи оказался странной серовато коричневой фигуркой, не сплошной, а не знаю как описать скелетной? Четвертый оказался сильно похож на тлеющий уголь. Пятый вблизи оказался схож на человеческий череп, во лбу которого была большая трещина, в которой находится состоящий из белесого дыма слизень.       Я недолго думая решил прикоснуться к самому безобидно выглядевшему предмету. Ну то есть к золотой дуге. И когда я это сделал этот черный мир померк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.