ID работы: 13775741

Моя задача сразить бога

Dark Souls, Bloodborne, Elden Ring (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
6
автор
fikekh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Спустя пару минут, которые я простоял справляясь с эмоциями, я наконец сдвинулся с места и вновь осмотрел помещение. Рядом с местом моего пробуждения я заметил дубинку. Подобрав ее, я сделал пару пробных взмахов примеряясь к оружию. Зная, что это за мир и что где расположено, я смогу получить большое преимущество. Но верны ли мои знания, полученные из простой игры, в которую я любил временами зайти поиграть?       Вопрос «Где я?» отпал, но остается еще множество вопросов, на которые нужны ответы. Также надо составить план действий, ведь если все будет также как в игре, то через минут пять я буду должен умереть от мечей Приращенного отпрыска. При этом, даже если опустить мое элементарное нежелание умирать, неизвестно воскресну ли я?! А проверить этот очень важный момент можно только собственно умерев... Пораскинув мозгами решил довольно просто, специально умереть для выяснения этого обстоятельства не пытаться, ну а если все-таки помру, то молиться, чтобы воскрес.       Открыв двери мне в глаза бросилось огромное величественное золотое древо. Казалось, что оно достает до самих звезд. Из воспоминаний уже прошлой жизни мне вспомнились строки из одной статьи «по моим подсчетам Древо Эрд достигает высоты в 5048 метров», сейчас, смотря на это величественное творение Неземной Марики с легкостью рассеивающее ночную мглу, я легко могу в это поверить.       Отойдя от удивления вызванного созерцанием Древа, я отправился осматривать каждый уголок островка в поисках чего-нибудь полезного и одновременно проверяя точность имеющейся у меня информации. Осмотревшись и не найдя ничего полезного я отправился на другую сторону моста. Переходить его было страшновато, но старая конструкция выдержала мой вес с легкостью. Перед аркой я остановился, спустя минут двадцать, которые я провел просто уставившись на статую Марики находящуюся на противоположном конце площади, я поборол страх от скорой встречи с первым и намного более сильным чем я врагом и медленно двинулся вперед.       Пройдя примерно треть площадки я услышал пронзительный вопль оглушивший меня. Оклемавшись через секунду я увидел его - множество рук и ног с большим количеством суставов, большая широкая туша в четыре-пять моих тел, два золотых меча в паре рук, большой золотой щит выглядевший в руках этой твари маленьким и, самое страшное, это маленькая по сравнению с телом голова ребенка, бледное безжизненное лицо и остекленевшие глаза смотрящие прямо на меня.       Пока я рассматривал это детище ритуалов приращения, отпрыск резко приблизился на дистанцию в пару метров до меня, на мгновение застыл и сделал резкий чуть наискось горизонтальный удар, я едва успел пригнуться спасаясь от удара, как он уже притянул свою руку с мечом обратно к телу и уже успел нависнуть надо мной подняв руки с мечами и щитом, и через мгновение обрушил их на меня в серии беспорядочных ударов. Я не знаю как, но я смог проскочить под ним таким образом оказавшись за его спиной и не думая ударил его, а потом еще и еще раз, из-за чего не заметил как, он закончил бить землю и уже с круговым ударом за спину развернулся успешно меня разделив на две неровные половины.       Последней мыслью которую я успел подумать перед тем как провалится во тьму было «Это явно нехорошо...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.